5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めがねトップ 奈良橿原(かしはら)店は いい

1 :トップ信者:02/09/06 21:00
店員さんがおされ、雰囲気もいい

2 :名無しさん:02/09/06 21:24
私が 店長です
書き込んでくれてありがとう

3 :名無しさん:02/09/06 21:37
私は 店員です
書き込んでくれてありがとう

4 :名無しさん:02/09/06 21:45
(かしはら)ってふりがなが付いている時点でトップの人間なんだよ。自分で自分の店褒めてやんの・・お前ばかか?死ね!辞めろ!

5 :こっこっこ ◆kokokoL. :02/09/06 21:45
決してかしわらとは呼ばせない。

6 :こっこっこ ◆kokokoL. :02/09/06 21:48
あのさ、才華らーめん食った時、めがねは曇るでしょう?
そうしますと、めがねははずした方がよろしいか?

7 :こっこっこ ◆kokokoL. :02/09/06 21:50
つうかさ、普通の雑貨屋さんでね、いいめがねを見つけたんですよ。
しかしね、それにはドが勿論入ってないわけです。
1900円でした。そのUV色めがねをめがね屋さんに持っていけば、
ドありにしてくれるのですか?お値段ははる?
プラス色ありにしてって言ったらどうなるかな?
(そのフレームには色ついてる方がちょっと合ってた気がして)

8 :名無しさん:02/09/06 22:25
まあ10000円ぐらいかな、持ってきたサングラスと希望の色を聞いて似合わなければお断りしますけど。

9 :名無しさん:02/09/10 05:13
>>7
安いグラサンは作りがチャチいので
寿命は一年くらいとみてほしいのだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)