5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四国のめがね屋ってどうよ

1 :いなか:02/09/08 16:15
評判おしえて

2 :名無しさん:02/09/08 22:59
愛媛にはどんな安売りの店がありますか?

3 :名無しさん:02/09/09 17:31
香川にメガネトップできるの?? 愛媛もメガネトップが安いと思います。

4 :名無しさん:02/09/09 21:53
メガネ本舗ってどうよ

5 :名無しさん:02/09/10 01:50
名前がナンセンスやね。

6 :めがねざる:02/09/10 16:41
四国の5,000円とか8,000円のメガネってイイのが無い!
なんかイマイチ! やっぱりお金出さないとイイのは見つからないのか??


7 :名無しさん:02/09/10 17:35
ミキが続々オ−プンするよ〜


8 :名無しさん:02/09/10 23:25
松山の『E』って店はどうよ?
大阪や長野にもあるらしいけど
行った事ある奴いる?

9 :名無しさん:02/09/10 23:30
あんまり・・知らない店で変な安モンは買わない方がEで・・

10 :名無しさん:02/09/11 19:30
5,000円めがねのプラスチック枠って微妙に色がおかしいのはなぜ


11 :名無しさん:02/09/13 16:07
四国のメガネ屋は安くなったね!

12 :名無しさん:02/09/13 16:26
>>10
そりゃチャイナに聞いてみるんだな

13 :名無しさん:02/09/13 21:53
だって安物だしな。
平均寿命は半年。
技術は一夜漬けだし。


14 :名無しさん:02/09/15 13:53
ここだけは高いからやめておけ!っていう所はどこですか!

15 :名無しさん:02/09/15 20:23
高井メガネ店&メガネの高井

16 :名無しさん:02/09/15 20:41
八女時計店

17 :名無しさん:02/09/15 21:27
ココ高位屋

18 :名無しさん:02/09/16 23:34
高居堂メガネ店

19 :名無しさん:02/09/17 02:15
♪め・め・めがねは大学堂 ボン

20 :名無しさん:02/09/17 10:15
メ・ガ・ネのミキ〜♪

21 :名無しさん:02/09/17 10:17
メガネ・トップが一番割高!

22 :名無しさん:02/09/19 15:07
お買得♪のメガネ屋さん 教えて下さい!

23 :名無しさん:02/09/19 21:14
メ・ガ・ネのミキ〜♪

24 :名無しさん:02/09/21 23:05
グラビッシュ好き!

25 :2チャンネルで超有名:02/09/21 23:05
http://tigers-fan.com/~pppnn

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

26 :めがねざる:02/09/22 12:16
すみませんが グラビッシュって何ですか?
マジレスです。


27 :名無しさん:02/09/22 13:07
新手のネットワークビジネスです!

28 :24:02/09/22 23:07
>>26
松山にあるメガネショップですよ。高くつきますが、おしゃれだし、店員さんも
感じ良いし、雰囲気良いし。
またあそこでメガネ買いたい。お金があったら…。

29 :名無しさん:02/10/07 01:16
パリミキはミキと言う名前で
たくさんあるが。

30 :名無しさん:02/10/27 21:48
グラビッシュあげ

31 :森本 レオ:02/10/27 21:59
徳島の富士メガネいいすよ。馬路

32 :名無しさん:02/11/18 00:44
ユメタウンの中の店、教えて!

33 :名無しさん:02/11/18 19:00
松山のE−ZONEは元気なの?

34 :名無しさん:02/11/18 21:17
グラビッシュって最近調子にのりすぎ仕入れしすぎた商品が売れなくて
資金繰りに困ってるんだって。見栄で仕入れる為町金融に手を出した
みたいです。実際は赤字経営だそうです。
早くみなさん回収してください。危ないです。年内じゅうに急いで。

35 :名無しさん:02/11/18 23:09
>34
あんたテキトーなこと書いてると訴えられるよ。
久し振りにこんなバカなカキコみたわ。

36 :名無しさん:02/11/19 21:49
アラシが判明しました。
罰をくだします。

37 :名無しさん:02/11/20 14:35
眼鏡ってずっとつけてる物だから、少々高くても良いもの買おうと思ってます。
香川でどこか良いお店ありますか?
あまりブランドとか知らないんですが、オススメとかあったら教えて下さい。

38 :名無しさん:02/11/21 22:05
>>34
わたしもある有名ブランドの営業マンから先月末にこのような
噂聞いたんですけどやっぱり嘘なんですね。
仕入れなかったネタミであちこちに言てるんですね。
ひどい。

39 :名無しさん:02/11/21 22:46
34=38
文体が一緒。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)