5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆メガネを掛けると時空がねじれる☆★☆

1 :時空のよがみ:02/09/10 21:18
よってメガネで視力が矯正されたと思ってはいけない。メガネを掛ける
事により、時空はよがんで、物体への距離感は著しく常人とかけ離れる。
できれば衰えた視力は一時的な矯正ではなく、回復させようという気概
が必要である。具体的には、御神水(神社の水)で目の周りを中心に
顔を念入りに洗うと、回復すると思う。
そして御礼に賽銭を賽銭箱に投げ入れて、「目が良くなりますように」
と祈願すべし。

2 :名無しさん:02/09/10 21:21
なんか、オカルトっぽい。
板違い、とは言わないが・・・


3 :名無しさん:02/09/14 05:29
よがみって何????????????????????
??????????????????????????
??????????????????????????
何?????何???????????????????

4 :名無しさん:02/09/14 05:35
めがねで本人の主観からすると空間はねじれている
と言うことはいえるな。屈折とはそういうものだ。
洗面器に水を入れて底をみたりプールを見ると屈折しているため
ゆがんでいるようだと感じたことあるでしょう。


5 :名無しさん:02/09/14 10:05
「回復すると思う」なんて個人的な思い込みは、独り言板でつぶやいてて下さい。

6 :名無しさん:02/09/14 21:59
ああああああぁぁぁぁぁ!宇宙がぁ裂けるぅぅぅ!


7 :名無しさん:02/09/14 23:11
????????????????????????????????????????????????????????

8 :名無しさん:02/09/25 01:07
こういう主観的スレ好きだな。
1さんもっと書き込め。

9 :名無しさん:02/09/25 06:26
確かに時空はねじれる。度数が強ければ強い程...。

10 :名無しさん:02/10/01 15:18
-3.0以上になったら、距離感に注意を要するようになった。
もっと度数の強い人はどうしているの?眼鏡かけて正確な距離感を
保てる?

11 :−3.75:02/10/02 14:03
距離感は気にしてない…かな。

12 :名無しさん:02/10/14 09:41
>>11
10です。
眼鏡かけて階段下りる時、怖くない?
度数が上がると「空間認識能力」の乏しい私は怖くなるが...。

13 :名無しさん:02/12/08 08:46
コンタクトをたまにだけすると、ノートパソコンが異常にでかく化けて
びびる事もある。B5用紙とA4用紙の大きさの勘違いをしてしまう
のは私だけではないはずだ。

14 :名無しさん:02/12/10 22:52
量子論的には実際ねじれてるといえるのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)