5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仰天! 釈由美子、コンタクト3枚装着

1 :名無しさん:02/09/11 17:42
どういうことなんだ???
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020911-00000009-ykf-ent

2 :2:02/09/11 17:48
2

3 :名無しさん:02/09/11 19:24
3重になっていたの?
しかも6週間も気づかず・・・

4 :名無しさん:02/09/11 20:37
釈の あそこ にもコンドームが三枚はいりっぱなしだったんだって。

5 :みゆりん祭り ◆MiYU.XlA :02/09/11 21:13
 /  ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ \
/        V          ヽ
|新スレおめでとうございまーす♪ 
|      o○ハヽ○o      |
ヽ     O ( ^▽^) O    /
 ヽ      (つ つ     /
  \   /______\     /
    \  ~~(__)_)~~  /
      \      /
        \   /
         \/    

6 :名無しさん:02/09/11 21:23
コンタクトしてるのに、気が付かないで2枚、3枚と装用したのかな??
絶対おかしい。ネタだ。 キャラづくりだ!

7 :名無しさん:02/09/11 21:25
>一方の釈は、左目が結膜炎で真っ赤に。「コンタクトが3枚入っていて、
>6週間気づかなかった」と、相変わらずの「天然」ぶりで笑わせた。

笑えないって・・・・・。

8 :名無しさん:02/09/11 23:32
俺も2枚ダブって半年入れてたよ!
見え方がおかしいオカシイって思いながら、半年。
2回吃驚することがあってさ、目からウロコならぬコンタクトが落ちましたとさ。

ボケが、んなことあるわけ無いだろ!



9 :名無しさん:02/09/12 03:56
本当は♂に眼球を舐められたのが真相で、
とっさに出たウソがこのセリフなんだろう。

10 :名無しさん:02/09/12 10:42
いや、顔射くらって目に入ったんだよ、きっと。そのいいわけだ。
左目だけっておかしいもん。

11 :名無しさん:02/09/15 21:38
必死なんだよ。キャラ作りに・・・・

12 :名無しさん:02/09/16 16:59
-2Dなら3つ重ねて-6D
-3Dなら3つ重ねて-9D

13 :名無しさん:02/09/22 18:34
尺さん、
平べったい顔。


14 : :02/09/23 06:46
今夜の実況は こちらで

よど号ハイジャック事件 ◆ 122時間の真実
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1032725375/

15 :名無しさん:02/10/06 20:33
尺さんかわいいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)