5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眼鏡君好きな女の子集まれ!!!

1 :555:02/09/17 16:26
タイトル通り眼鏡君が好きな女の子を募ります。
女性の方どんどん書き込んで下さい。

2 :名無しさん:02/09/17 18:18
2

3 :2:02/09/17 18:32
2

4 :名無しさん:02/09/17 18:45
2

5 :名無しさん:02/09/18 02:43
メガネ好き。
メガネが似合ってると、惚れてしまう。

6 :名無しさん:02/09/18 02:44
ラーメンズ片桐とか、
くるりの岸田くんとか、
メガネかけてるだけで、惚れてしまった

7 :555:02/09/18 10:35
良く女の子に眼鏡が似合うって言われるけど
喜んで良いのかな?

8 :名無しさん:02/09/18 11:39
2

9 :名無しさん:02/09/18 14:26
よろこんじゃダメ!騙されるな!

10 :名無しさん:02/09/18 15:23
そうだ
それで何度騙されたことか・・・

11 :即アポコギャル:02/09/18 15:24
わりきり出会い
  http://fry.to/fgtyuy/

  女性に大人気
  メル友掲示板
  よそには無い
  システムで
  安心して遊んで
  楽しんでください。
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!

12 :555:02/09/18 17:48
でも今の彼女は外したときの
ギャップが好きらしい。

13 :名無しさん:02/09/26 23:24
めがね好きな子は少ないです。

14 :名無しさん:02/09/27 00:45
私は死ぬほど好きですけど

15 :名無しさん:02/10/16 19:57
http://homepage2.ni fty.com/coam/sakura/erioru.gif
ttp://isweb6.infoseek.co.jp/play/miof/gallery/preri/ripre12.htm
ttp://isweb6.infoseek.co.jp/play/miof/3.htm
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic/3305/gallery-koromogae2.htm


16 :名無しさん:02/10/18 23:30
アタシと同じね。>13&6

17 :名無しさん:02/10/20 14:18
メガネで潔癖症でうさぎコレクターで文豪じゃないとだめです。

18 :名無しさん:02/10/20 14:21
583 名前:名無しさん :02/10/20 06:00
ハヤクレスシテ、コロシテ、コロシテ
モウドウドェモイイカラ、アナタガオレガシアワセダトイウトコロヘコッテイtッテ
オンガエシウルカラ

俺は殺されるまでやりつずけるそ
それかおまえを殺す。
怒ってんのか?
もう許してくれ
未来永劫甘えていたい。

19 :名無しさん:02/10/20 15:29
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

20 :名無しさん:02/10/21 03:09
とりあえず、あれだyo
眼鏡が似合ってカコイイと好きでつかね。
まじで。

21 :名無しさん:02/10/21 15:36
眼鏡が似合って優しそうな雰囲気だと惚れてしまうかも。
っていうかそういうのモロタイプだわ。

22 :名無しさん:02/10/21 16:46
彼氏はめがね君
かけててもいいけど
コンタクトの方が好き
外した時のギャップの大きさに感動はしたけど(w

23 :名無しさん:02/10/23 11:06
age

24 :名無しさん:02/10/23 11:21
眼鏡の奥の目に惹かれる…と言われマスタ。
言った人は、今は妻になってます。

25 :名無しさん:02/10/23 18:25
最近はメガネの彼しか見てない
たまにはコンタクトでもいいだろうと思う
だってコンタクトの方がいいんだもん

26 :名無しさん:02/10/23 22:19
眼鏡ボーイ(;´Д`)ハァハァ

27 :名無しさん:02/10/23 22:20
私もめがね君好きです。めがね似合っていて
賢そう、真面目そうにみえる人がいい。
真面目な人がタイプだからそうなるのかも。


28 :名無しさん:02/10/23 22:42
賢そう、真面目そう=賢くて真面目 なわけでは無いという罠(w

29 :名無しさん:02/10/24 11:26
>>27
わたしはメガネっ娘好きです。めがね似合っていて
賢そう、真面目そうにみえる人がいい。
真面目な人がタイプだからそうなるのかも。



30 ::02/10/24 17:17
眼鏡似合う人はマジ私的素敵!!!
ほれるわ。

31 :名無しさん:02/10/24 17:18
私も真面目なひとはいいけど必ずしも賢さは求めない。
スポーツできないとか何かにコンプレックスのある
ダメっぽいメガネ君のこともいいな、と思うんですけど。
ちなみに今気になってるのがメガネ君なんですが
優しすぎて気がちっちゃくて他人の悩みで自分の身を
削っちゃうような人で、そういうところがいいなーって。

32 :名無しさん:02/10/24 22:38
>>31
同じ!
そう思う!
私の彼もそんな感じ
でも、実際は何やってもダメってわけじゃないけどね


33 :名無しさん:02/10/26 17:31
眼鏡大好き。
目が悪いのかっこいいと思う。
ダテはあんまし・・。

34 :名無しさん:02/10/26 22:48
眼鏡っこがキスするのに眼鏡外すの好き!
彼が外すとドキドキしちゃうもん♪

35 :名無しさん:02/10/26 23:05
うそつき。

36 :名無しさん:02/10/26 23:49
私も眼鏡君好きなのかも…。
子供の頃から好きになる人は殆ど眼鏡装着済みでつ!

37 :名無しさん:02/11/01 09:35
AV女優 美竹涼子 
好きなタイプ:眼鏡をかけている人 だってよ
http://www.sunmusic.co.jp/sun/rental/video/av/back/av0207.htm

38 :名無しさん:02/11/03 23:49
眼鏡かけてるだけで五割増しくらい良く見える。

彼氏もたまたま眼鏡の人だった。


39 :名無しさん:02/11/06 10:34
>>19
清川?

40 :名無しさん:02/11/11 12:27
弱っちい風がいいと思う。
めがねとか、なで肩とか。
くるり、岸田。おぎやはぎ、やはぎ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)