5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眼鏡のネジって・・・

1 :眼鏡猿:02/09/22 00:55
眼鏡のツルとフレームをつなぐネジを紛失してしまいました。
あれって、眼鏡屋行ったらただでくれるんですかね?

2 :名無しさん:02/09/22 01:49
お店によるんじゃないかな?


3 :眼鏡猿:02/09/22 02:22
>>2
ネジなくされたら、どうするんですかいつも。
それともあんまりなくさない物?

4 :名無しさん:02/09/22 04:45
ハンズに池

5 :名無しさん:02/09/22 06:00
(+∀+)ノネジマーン

6 :名無しさん:02/09/22 06:05
>>1
マジレスすると店で対応してくれる。
店によってだと思うが、無料だったりする。

ただ、そんな事くらいでスレ経てんなや。今後はコッチで聞け。
ちゃんと削除依頼出しておけよ。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1021471899/l50

7 :眼鏡猿:02/09/22 11:20
ありがとう!
早速行ってみるよ。


8 :ロナルドロウガン:02/09/24 23:02
ばかもーん

100円ショップの老眼鏡のネジをつかいなさい。

9 :名無しさん:02/09/24 23:40
>>8
もう行ってきました。
技術料で6000円と安かったです。
レスどうもでした。

10 :名無しさん:02/10/11 17:35
以後、此処は『【UO】瑞穂でウザい奴って誰よ?』議論用スレ、と言う事で。

==============================



11 :789:02/10/11 17:47
晒す対象を決めるのは各個人の脳内ルールだ。それを他人が修正できると思うのか?
叩く、叩かないも同様に各個人の脳内ルールだ。それを他人が修正できると思うのか?
「無駄なことはやめろ」と言われてるのに気付かないのか?

問題提起なら誰でもできる。それで見てるやつが耳を傾けると思うのか?
納得できる改善案でも出してみろ。それが出来ないなら最初っから黙ってろ。

12 :名無しさん:02/10/27 01:21
doka-nn

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)