5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガネのフレームが曲がりました

1 :名無しさん:02/09/24 23:20
左右平行でないのです
このままほっとくと、目に負担をかけるのでしょうか?
背筋が曲がるのでしょうか? 不安です

2 :名無しさん:02/09/24 23:52
修理しろ

終了

3 :名無しさん:02/09/24 23:53
1=イギー

4 :名無しさん:02/09/25 17:36
メガネのフレームが曲がっているのを見てると激しく鬱です

5 :名無しさん:02/09/25 17:39
今度から曲げないように気をつけてください。

6 :名無しさん :02/09/25 17:50
Mr.オクレ?

7 :名無しさん:02/09/25 18:37
頭を反対側にすこぉ〜し傾けてごらん
ほら メガネが水平になったろぉ?

これで納得できなければお店にいって調整してもらいな

8 :名無しさん:02/09/25 18:42
何回直してもらってもまがる。
「メガネかけたまま寝てないですか?駄目ですよー。」と注意されて気をつけてるつもりでもまがる。
死にたい。

9 :名無しさん:02/09/25 18:47
死なない方がいいと思うよ

とマジレス

10 :名無しさん:02/09/25 23:20
死んだ方がいいと思うよ

とマジレス


11 :名無しさん:02/09/26 15:51
∋oノハヽo∈
  ( ´D`)ノ <まじれす!

12 :名無しさん:02/09/26 20:14
超弾性フレームにする。

13 :名無しさん:02/11/11 05:15
ん?

14 :名無しさん:02/11/25 07:52
>>12
たった今超弾性の眼鏡拭いてたら真中から二つに折れて
あぼーんしやがった。これがら学校なのに(鬱)

15 :名無しさん:02/11/25 13:04
セルフレームの眼鏡したまま、横になってそのまま寝てしまって
朝起きたらフレームが変形してた。



16 :名無しさん:02/11/25 16:24
調整は買った店に行って下さい

17 :14:02/11/26 00:15
今日購入店に持ち込んだら無償交換してもらいますた。

18 : :02/11/26 00:20
813 名前:/名無しさん[1-30].jpg[] 投稿日:02/11/25 22:34 ID:od67g4ST
【不幸のレス】 
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)