5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ALook アルクってどうよ?

1 :名無しさん:02/09/25 17:54
http://www.alook.jp/

2 :名無しさん:02/09/25 18:22
2getのヨカーン

3 :名無しさん:02/09/25 21:13
社   名   株式会社 アルク ツマズク コロブ
代 表 者   野方 学
住   所   静岡県静岡市伝馬町8-6
電   話   054-275-5200


4 :2チャンネルで超有名:02/09/25 21:15
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

5 :名無しさん:02/09/25 21:57
私はメガネここで買ってる。
店員さんの対応もすごくいいし、
今のところいいんじゃないかなあと思ってるょ。

6 :名無しさん:02/09/25 23:58
(´ー`)y-~~

7 :名無しさん:02/09/26 01:33
メガネトップだろ?

8 :名無しさん:02/09/26 17:16
俺も使ってるよ、ここの
主にコンタクトだからそのサブで
吉祥寺で作ったんだけど店員も感じよかったよ
ただあんまり客入っていなかったね
数売って何ぼって世界なんだろうから大丈夫なのかな?

9 :名無しさん:02/09/26 17:18
安くてけっこういいかも
スペアや度付サングラスにいいね!

10 :名無しさん:02/09/27 01:00
俺は渋谷のオープニングスタッフだけど
サイテ−だったよ。

11 :名無しさん:02/09/28 13:10
( ━@Д@)
|-`).。oO(何で吉祥寺は2箇所なんだろう)

12 :名無しさん:02/09/28 15:54
新宿店、態度悪すぎでした

13 :名無しさん:02/10/02 18:46
横浜西口店の接客態度はヨカッタよ

14 :名無しさん:02/10/02 21:55
たまたまトミーが視察に来てたりしたんじゃない?

15 :名無しさん:02/10/15 22:04
視力を測ってくれたオネーチャソの店員、
なんだか途中からタメ口っぽくなって、
なんだか女先輩と男後輩みたいな、
そういうの疑似体験した気分。w

16 :名無しさん:02/10/18 22:50
おりゃ

17 :名無しさん:02/10/19 01:00
本家のトップ自体、危ぶまれているのに、よく出したもんだ。東海銀行さん、大丈夫かい?重度の糖尿トミーと組んで?

18 :名無しさん:02/10/19 01:08
極秘情報。トップからアルクに転属になった社員の何割かは「社内お荷物度・ランクA」です。

19 :名無しさん:02/10/19 09:38
吉祥寺はどっちのお店の方が品揃えいいんだろうか。
東急前は、2階にも売り場があるが、
そのわりに品揃えがイマイチのように感じるが。

20 :名無しさん:02/10/21 20:22
>>18 また悪口かい?

21 :名無しさん:02/10/21 23:48
極秘情報。>>18は真性包茎です。でも自称・仕事ができるようです。

22 :名無しさん:02/10/22 00:28
でも事実、○○みたいな使えね〜のが転属になってるし(笑)

23 :名無しさん:02/10/22 02:47
格下げになって転属した奴もいるぞ。

24 :名無しさん:02/10/22 14:36
都心のアルクは、まだ良い方ですよ。
地方の某店(言いたいけど…)は
店長以外、バイトだけ状態で全部
店長が背負い込んでるそうな…南無南無。


25 :名無しさん:02/10/27 22:24
あの5,000円のフレームってすぐにイカレそうですね・・・
でも度が強い自分、今まで片レンズ\20000とかかかってたので
一つ作るのも勇気がいったけど、プラス\5000で薄いレンズで
できるのなら作ってみようかな。
フレームの強度なんかどうなんでしょう。すぐ折れたりしませんか?

26 :名無しさん:02/10/27 22:29
漏れは殺されるまで嵐続けるぞ!!!
早く殺せ!!

27 :名無しさん:02/10/27 23:03
今日かったぽ。

28 :名無しさん:02/10/28 00:05
梅田のネーチャソはよく言えばフレンドリーだが、悪く言えばナレナレシイ。

漏れはそんなコが大好きなので問題ないが。

29 :名無しさん:02/10/28 14:47
レンズって薄いですか?
今までメガ○スー○ーみたいなチェーン店で買ってたんだけど総合したらどっちが安い?

30 :名無しさん:02/10/28 14:49
HP見てきたけどアクセ感覚って事は実用的じゃないのかな?
視力って店で測ってくれるんですか?それとも自分で前もって何処かで測ってかなければ駄目?

31 :名無しさん:02/10/28 17:19
>>30
店でやってくれるよ>検眼
俺は普通に5000円で買ったメガネ常用してます

32 :名無しさん:02/10/28 17:57
もういい加減日本に核ミサイルの照準合わせてる国の製品買うのやめないか

33 :名無しさん:02/10/28 22:38
>>31
5000円と8000円の違いは何ですか?フレームのデザインだけ?
薄方レンズと5000円のままは結構厚さ違いますか?

34 :名無しさん:02/10/28 22:47
>>31
不況の影響をまともに受けてたビンボー人?
がんばれよ


35 :名無しさん:02/10/31 09:22
あげ

36 :名無しさん:02/10/31 21:12
さいきんショボイCMやってるね。

37 :名無しさん:02/11/25 01:43
渋谷店ってどうなんですか?

38 :名無しさん:02/11/25 09:10
名古屋栄はすごくよかった。
8000円のフレーム買ったけど、ちょっと重いかな。。。

39 :サブ:02/11/25 12:47
俺も渋谷店情報キボンヌ。渋谷はライバル店多いよね。

40 :名無しさん:02/11/26 02:31
>>33
フレームだけじゃん。
レンズの暑さは視力にもよるでしょ。
つーか、最初から言えよな。薄型だとプラス5000えんだって。
ネット上じゃ2プライスだって言うから5000円しかかからないかと思ったよ。
法律的にどうなんだ、ああいうのは。

41 :名無しさん:02/11/26 12:54
私は乱視+近眼なんですけど
ここでメガネを作ってもらえますか?

42 :名無しさん:02/11/26 14:27
この店はメガネの下見をするところです
メガネを作るときはちゃんとした眼鏡店に行きなさい

43 :名無しさん:02/11/26 14:29
店名の通り?あ、ルックか・・なるほど

44 :名無しさん:02/11/26 15:55
>>41
乱視は無理だった気がする。はっきりとは覚えてないけど

45 :名無しさん:02/11/26 20:22
ぼくは乱視も軽く入ってますけど、
ちゃんと作ってもらえました。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)