5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保健で視力回復しよう★その1

1 :1:02/10/11 12:25
保健で近視治してくれる病院の情報交換の場として利用する
とくに東京近郊

2 :1:02/10/11 19:55
保健で近視治してくれる病院の情報交換の場として利用する

3 :名無しさん:02/10/11 20:16
そんなんでけんのか ?
レーシックはよーわからんが。

4 :1:02/10/12 00:41
近視の治療ってやってないわけ?

5 :名無しさん:02/10/12 00:52
レーザーでなんかやるあれのこと?
片目約50万とかなんとか・・・・
成功すると確実に1.0以上にはなるらしいですよね
両目で100万だとしても安いなぁ・・・
でも、失った時のリスクは何十倍だものね・・・


6 :1:02/10/12 01:17
針治療とかさ、運動で治す治療を希望なわけ。

7 :名無しさん:02/10/12 01:22
医者板で白内障手術で眼内レンズをいれて近視を治せとすばらしいアドバイス
もらったのに、重複スレ立てるな。


終了*******************

8 :1:02/10/13 00:50
近視なんだけどさ、保健で治したいわけ。東京近郊とかでさ。
いいな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)