5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケントデリカットはなぜコンタクトにしないのか!

1 :ケント:02/10/13 23:07
遠視で目がねかけてる人いない?
目が大きく見えて嫌だからコンタクトにしたいのだが・・・


2 :名無しさん:02/10/13 23:27
遠視でコンタクトだよー。
でも、度が弱いから眼鏡でも目は大きくならないYO!

3 :ケント:02/10/14 12:55
age

4 :名無しさん:02/10/14 13:00
>>1
ケントのブランドがあの眼鏡。マネすりゃ誰でも目立てる。
私みたいに40近いと、「老眼鏡」に見えていやだな。
ただし、20代くらいまでの若者ならば、目立っていいと思うよ。

5 :名無しさん:02/10/14 13:21
あの一発芸が出来なくなるじゃないかYO!

6 :名無しさん:02/10/14 13:24
あの芸が出来るほど強度遠視の人は少ないと思うよ。

7 :名無しさん:02/10/14 14:13
あの芸って目が大きく見えるんだっけ?小さく見えるんだっけ?

8 :名無しさん:02/10/14 18:58
私も遠視で、ケントデリカットほどではないけど目が大きく
見えるのが嫌なのでコンタクトしてます(家では眼鏡)

>>5
私も、あの一発芸が出来なくなるからだと思います。

>>7
大きく見えます。


9 :ケント:02/10/14 21:45
俺のメガネ、一発芸できるよ。
こんな俺でもコンタクトにできるのか?

10 :8:02/10/15 00:13
>>9
遠視の度数はどれぐらい?

ttp://www.mutsukawa-contact.co.jp/

↑ ここの「レンズの製作範囲」というところを見ると
ソフトでもハードでも遠視用のが出てますよ
(但し2週間使い捨ては+3.00Dまでです、注意!)
遠視で近くが見えにくいならハードをお薦めしたい。
形が決まってるから。表裏の確認に時間とられないし。
つーわけでケントさんもコンタクトにできますよ。

11 :名無しさん:02/10/15 06:39
電車でいつも同じ車両に乗ってくる女子高生はケント・デリカットより度の強そうな遠視眼鏡かけてます。
虫眼鏡かけてるみたいに眼が倍以上に拡大されてて、すごく目立っています。
多分彼女、生まれてからレンズ無しで風景を見たこと無いんじゃないかな・・・

ほか、すごい遠視眼鏡かけてる女の子見かけた方いませんか?

12 :名無しさん:02/10/15 06:59
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 :名無しさん:02/10/15 18:41
>>11
そんな女の子でもコンタクトは可能か??

14 :ケソト・デリカツト:02/10/16 02:27
      冫─'  ~  ̄´^-、
     /          丶
    /             ノ、
   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
   |  丿           ミ
   | 彡 ____  ____  ミ/
   ゝ_//|    |⌒|    |ヽゞ
   |tゝ  \__/_  \__/ | |    __________
   ヽノ    /\_/\   |ノ  /
    ゝ   /ヽ───‐ヽ /  /  ケソトデース
     /|ヽ   ヽ──'   / <   
    / |  \    ̄  /   \
   / ヽ    ‐-            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


15 :名無しさん:02/10/22 08:57
>>14
うまい!ついでに、例の一発芸の時のものも頼むよ。

16 :名無しさん:02/10/22 09:03
205 名前:名無しさん :02/10/22 09:00
怖いよー、全部望み
叶えてーボルテージの高いところに
戻してくれ。
25からやり直したい。
オイ、もうネカフェめぐりの生活終止符打ちたい、
人のアドバイスが全部、秘CLさんであtって欲しい。

我侭でごめん、聞いてよ。

17 :ケソト・デリカツト:02/10/23 00:18
          _ __
       冫─'  ~  ̄´^-、
     /          丶
    /             ノ、
   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
   |  丿  ___     ___   ミ
   | 彡 /  \  /  \__ミ/
   ゝ_//| =◎= |⌒| =◎= |ヽゞ
   |tゝ  \__/_   \__/ | |
   ヽノ    /\_/\    |ノ   _____________
    ゝ   / ┌──┐   /  /
      |ヽ    ヽ──'   / < 違〜うヨ!!ユータ州トテーモ都会よ!!
      |  \    ̄  /   \
          ‐-----‐        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


18 :ケソト・デリカツト:02/10/23 00:20
          _ __
       冫─'  ~  ̄´^-、
     /          丶
    /             ノ、
   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
   |  ノ___     __ ミ |
   |/  ,=- \  /, -= 、\||
  //| (((・))).|⌒| (((・)))  \
/ )_|tゝ\ ー / _ \ー  /|(⌒ヽ
 /( ノ   ̄ ̄ \_/  ̄ ̄ | ー_)____________
 V / ゝ  / ┌──┐   /  /
   〉  ヽ   ヽ──'   / < やっぱデーブブスペクターはすごいや!!
  /    \   ̄  /    \______________
         ―――1


19 :名無しさん:02/10/26 08:37
ケントは、女性の裸の写真が苦手です。
どうやって子供作ったんだろう?

20 :名無しさん:02/10/26 09:07
こうのとりが運んできたのです

21 :名無しさん:02/10/26 09:08
名前:名無しさん :02/10/25 18:16
秘CL男さん。。。
現時点でも快楽が不足しています、
天に昇る気分を味あわせて下さい。



22 :名無しさん:02/11/18 16:26
あの一発芸をしようとしても、目がでかくならず、近視のせいで、目が
小さくなる。これでは一発芸として食えるまでにはならないな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)