5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルイのめがねって・・・

1 :名無しさん:02/10/24 01:31
kanというブランドのメガネ買いました。
しかしネジはパタパタいうし(しかも締まらない)、海外からの買い付けだから
修理出来ないっていうし、なんかちゃっちい・・・。
コレならゾフとか行ったほうがよかったかしら、と思いました。
フレームが見立替え出来るっていうのでフォーサイトオプティカルっていう、マルイ
のオリジナルのフレームにしてみました。(安かったし)
このブランドって、レベルとしてどうなんですか?っていうか、マルイってどうなの?

2 :名無し:02/10/24 01:44
海外品は当たり外れ多いのは他の商品みても明らか。
安定した品質を求めるならば車でも何でも国産を買いましょう。

3 :名無しさん:02/10/25 21:24
age

4 :名無しさん:02/10/25 21:26
@夢オチで過去にもどすこと、5月か6月
A盗ったもの、全部返すこと、今度こそループを断ち切りたい
Bあと1〜3年あ、今のままで平気なように、他のバイトもします。
C宝くじがあたるなどして学校とかいけますように、体のケア
E秘CL尾独鈷さん、うまい采配でたのみます。
F過去を振り帰っても後悔が無いように仕向けてください
G今度は2ちゃんなるがなくなりますように
H片輪になりませんように
I地震とか事故で悲惨な思いしませんように。
J私と私の周りの人間は長生きできますように。
K私と私の周りの人間はシアワセでありますように。
L飛蚊症が軽くなりますように。これがあるからキンガンコンタクトフェチなんだ。
M因果応報無くなれ。
N天寿を真っ当した死後は25才で天使のいる天国(何をやっても
 そっから先は自由。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




5 :名無しさん:02/10/29 00:29
age





6 :名無しさん:02/11/11 01:49
age

7 :名無しさん:02/11/23 23:22
あげとけって


8 :ちくわぶ:02/11/26 01:19
>>1
マルイの自社ブランドのは、やめといたほうがいいよ。
自社ブラ買うくらいなら、それレベルの眼鏡が「メガネスーパー」
とかでマルイの半値以下で売ってる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)