5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■平壌にめがね屋は一軒だけ!!■■■

1 :名無しさん:02/10/24 02:33
しかも、国の検査官が検眼をして、国の許可が下りたら初めて
メガネを作れるんだそうだ。
けど出来たメガネといったら・・・・・あんな感じです・・・。

2 :名無しさん:02/10/24 03:30
ラクラク2ゲト

3 :名無しさん:02/10/24 04:22
__.............__
   ,.':::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::、
  ;';;;;;;;         ':.
  ';;;;;;;;         i
  |;;;;;    =、  ,= l
 (∂;; ──( 三 )-(三 )
  (       /・・ヽ  i   とーちゃん
   ヽ :.: .._. /::::3::|.._丿   ユニバーサルスタジオ
    > .:::;;;;;;;;.三;;;;ノ     連れてって。
  /::) ヽ:::L:\/:」ヾヽ
  i::::::Y××\:::::|」::::::i×i
  |二_|.×××|:::::::::::::|×|
  |  / ×××|:::::::::::::|×|
 (_r).___|コ[□]|.__.|)
   \:::::::::::::::::::::::::::::/
    |:::::::::::::::::T:::::::|
正男 ( ̄ ̄ ⌒)  ̄ ⌒)






4 :名無しさん:02/10/24 04:36

客の入ってないめがねやは北に移ろう。

5 :名無しさん:02/10/25 00:30

ディスカウンターはみんな逝け!!!

6 :名無しさん:02/10/25 01:42
現在は 和真が 北朝鮮に出店を計画中で朝鮮語できる社員を
軸に 国交正常化をにらみ計画中です。
サクシードの和泉社長も朝鮮の市場の将来性を考え
・・・

7 :名無しさん:02/10/25 04:50
平塚のことだと思った。

8 :名無しさん:02/10/25 23:35
浜本さんメガネ買い替えました。
男物で度があってませんでしたから。

9 :名無しさん:02/10/31 16:15
まあ、メガネがステイタスシソボルという国だから・・・
特に女性でメガネをかけてる人が希少だそうな。
やっぱ高位層は輸入物のメガネかけてるんでしょ。

10 :名無しさん:02/10/31 18:25
浜本さん  メガネ新調で変わったね うれしくなったよ

11 :名無しさん:02/10/31 18:50
メガネを買ったら、そこの兼業店は宝石をプレゼントしたとさ。
売名?

12 :名無しさん:02/10/31 22:01
つーか、曽我さん可哀想。何とかならんのか?


13 :名無しさん:02/11/11 02:25
くそ擦れ

14 ::02/11/22 15:46
あはははははははははははははははははh

15 :名無しさん:02/11/22 17:31
>>6
社名&名札を見ればわかると思うが2世、3世の社員も多い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)