5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コンタクトで視力矯正】オルソケラトロジー

1 :名無しさん:02/10/31 13:57
最近眼科で検査を受けてやってみることにしますた。
寝ている時にレンズを入れて、起きてからはずしても
視力は入れている時と同じという、ちょっと
うそ臭いと思うかもしれませんが。
自分は検査で、4時間だけで0.7から1.5に一時的に回復しました。
その後また元に戻ります。
ほかにやってる人いませんか?

ttp://www2.ttcn.ne.jp/~ortho/

自分は本格的に矯正を始めようと思ってます。
質問があればどうぞです。
なんか関係者みたいですが、そうではないです。


2 :漂泊の2ゲッター:02/10/31 23:11
 2ゲット
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      .∩∧,,∧           (´´
    ,,,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡        (´⌒(´
  ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
     ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´⌒;;
   ズザーーーーーッ!!


3 :名無しさん:02/11/02 21:45
それはどこの眼科ですか?
差支えがなければ教えてください。

4 :名無しさん:02/11/02 23:02
外出!

重複スレ!

5 :名無しさん:02/11/03 00:14
金がかかりすぎるよ。
一個2,3マンなら許せるが...

6 :名無しさん:02/11/03 05:47
長期的にみると角膜内皮への影響が心配だな。

7 :1:02/11/05 11:44
一応CtrlFで検索してなかったので
すれたてましたが、外出でしたか。すまにゅー。
>>3リンク先にも出てると思います。
もしくはぐぐってみて。
もうお呼びじゃないみたいので、このまま落ちます。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)