5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1,000,000円の眼鏡を買ったんだよ!

1 :金持ちのお坊ちゃまくん:02/11/24 23:41
昨日、ザギンで1,000,000円の眼鏡を買ったんだがいいだろ!
君たち貧坊っちゃまでは買えないだろうね。

2 :女鹿ね:02/11/24 23:52
よかたね。昔は一式其れくらいしたきもするが。

3 :名無しさん:02/11/25 00:22
毎度ありがとうございます!

4 :名無しさん:02/11/25 03:44
1よ、百万円の眼鏡ってどんなのだか説明せよ! ちなみに私は50万のジュエリーフレーム売ったけどさ。

5 :名無しさん:02/11/25 04:02
(´・∀・`)ヘー

6 :名無しさん:02/11/25 06:30
俺は650万のフレームを
触っただけ

7 :名無しさん:02/11/25 10:04
総白鼈甲なら1千万以上するのもあるよ
>>1は貧乏人

8 :名無しさん:02/11/25 10:04
総白鼈甲なら1千万以上するのもあるよ
>>1は貧乏人

9 :名無しさん:02/11/25 10:55
くだらない・・・・・


10 :名無しさん:02/11/25 16:31
だれも持っていないところがミソ

11 :名無しさん:02/11/25 16:59
アミパリの樹脂っていけてるんですかー?神戸の某百貨店でいいとすすめられて
買ったんですけど。

12 :名無しさん:02/11/25 17:13
http://monazilla.envy.nu/cgi-bin/omosiro/img-box/img20020909193826.jpg



13 ::02/11/25 22:50
ウィルスだったので警察に通報。

14 :真珠婦人:02/11/26 01:34
某眼鏡店にオーダーで金無垢のジュエリーフレーム注文して総額180万で作りましたが何か?
ちなみに銀座でママしてます
実家は貧乏ですわ


15 :名無しさん:02/11/26 01:50
>>12
何が楽しい?

皆さんへ・
>>13 の言うようにウイルスです。
クリックしないようにお願いします。
(自分のパソコンにダメージを与えたいならかまいませんが・・・)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)