5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アミパリってどうなんですか??

1 :名無しさん:02/11/25 17:10
このまえ、百貨店でアミパリの樹脂を買ったんですがものはいいんですか?
割と、気に入ってるんですが・・・。

2 :金持ちのお坊ちゃまくん:02/11/25 21:08
ダッセ〜。プププ〜〜〜。

3 :名無しさん:02/11/25 21:22
サイキンハ、999.9ノデザインラシイネ・・・
クククク・・・

4 :名無しさん:02/11/25 21:31
和歌山の田舎の京都メガネってしょぼい眼鏡屋で3000円で売ってたぞ。

5 :名無しさん:02/11/25 23:16
3000円で売ってたのですか??百貨店では25000円したのですが・・・。
樹脂だからとても良いのですと店員さんにすすめられたのですが。

6 :名無しさん:02/11/26 15:37
>>5
樹脂ってセルの事?フレームだけで25,000円?どこの百貨店?ボリすぎだよ。
京都メガネって店でセルの逆ナイロールのフレームが3,000円だったけどね。


7 :名無しさん:02/11/26 23:01
セルではなくてテンプルがグニャグニャのゴムみたいで掛けたときにすごく楽なんですけど

8 :名無しさん:02/11/27 03:21
アミパリってネーミングはアランミクリからのパクリ?
25,000円は高いですな。形はどんなんですか?>>1さん


9 :名無しさん:02/11/27 03:34
詳しくは↓
http://image.excite.co.jp/jp/shop/shopping_logo_290x65.gif

10 :メガネ店員:02/11/27 04:03
樹脂フレームは使いやすいフレームですよ。ただ熱に弱くて、
一般のアセテートフレーム(セル)よりも壊れやすいのが欠点。
買う時は、最低一年くらいは修理を無料にしてもらうように
交渉したほうがいいですよ。

11 :名無しさん:02/11/27 22:07
芸能人はアミパリがお好き
http://www.mklook.com/yuumei.html

12 :名無しさん:02/11/28 12:21
アミパリは芸能人がお好き

13 :名無しさん:02/11/28 15:43
形は普通の楕円です。耳のところが曲げたりできるので使いやすいです。
ほんと、おすすめです。


14 :名無しさん:02/11/28 23:57
特に良くもなく、悪くもない。
でも買おうという気にはなれない。
ナゼかしら?

15 :名無しさん:02/11/29 19:15
パリミキみたいでダッサイな

16 :名無しさん:02/11/29 22:41
アミパリの親分のモレルの方が変な名前

17 :アランミクリだ:02/11/30 04:36
真似しやがって氏ね

18 :アランミクリやねん:02/11/30 07:09
真似し〜やの〜。

19 :じじい:02/11/30 21:31
ミクリが入ってきたのはいつごろだっけ?
アミパリは12〜13年前には売ってた記憶があるが・・・
真似かどうかは知らん

マリウス・モレルの方はフランスの老舗。
マルヴィッツやメツラーと同じくらい古いんデナイノ。

20 :名無しさん:02/12/07 00:56
つまらんのぉ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)