5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信長に教えてみなさいほととぎす

1 :蒼眼信長:02/12/04 20:37
 エレガンス(ナチュラルタッチ)のライトブルー使ってるんだけど、次回は青系統でも違ったのにしようと思ってるのね。
んで個人輸入代行のサイト見たら”Sophisticated Blue””Baby Blue””Aqua Seas””Willow Green”と4つあるのですが
まぁ多分”Willow Green”はグリーンの事なんだろうけど他の3つはコレ何がどうだか判らないのよ。
一月使い捨てのフレッシュルックのカラーブレンズにも同じ事言えるんだけど
そこで皆さんのお知恵を拝借しようかなと思った所存でございまする。

2 :蒼眼信長:02/12/04 20:38
情報モライッパだと悪いから余も一つだけ、
日本で”Focus 2Weeks”(チバとメニコンのアレ同じモノだし)として売られてるコンタクトは、アチラでは”Focus Monthry”として売られてるみたい。
真中取って三週間で交換しても・・・コストダウン結構デカイよね(笑)

3 :名無しさん:02/12/05 19:14
じゃ、3

4 :名無しさん:02/12/10 11:08
じゃ、4

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)