5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シミズメガネってどう?

1 :( ̄Д ̄;:02/12/18 16:30
シミズメガネってどうなんでしょう?大阪では何やらよく見かける
そうですが・・・。社員の方・・内情を教えて下さいまし。
また、お客の立場の方も意見を聞きたいです。

2 :おまん校長 ◆HWGmB9yMAQ :02/12/18 18:02
おまんこ女学院   

3 :名無しさん:02/12/18 20:18
ビジョンメガネと同じ穴のメガネ  給料激安!謝員入れ代わり多し

4 :( ̄Д ̄;:02/12/18 20:41
>>3
マ・・・マジですか?( ̄Д ̄;( ̄Д ̄;
異種業からの転職考えてたんだけど・・・参ったな・・。
もしかして30歳で月額30超えないとか・・ボーナスが寸志だったりとか・・。(汗
うむぅ・・・・・。^^;


5 :めがねと女大好き:02/12/18 23:22
ビジョン・メガネと兄弟会社と小耳に挟んでますが、、、、

6 :名無しさん:02/12/18 23:29
ビジョンの前社長(現社長の夫)と、兄弟だか
オジ&甥の関係だよ。

7 :名無しさん:02/12/19 16:17
スレ上げときます、お好きなように叩いてください。

8 :名無しさん:02/12/19 18:39
http://www.shimizumegane.co.jp/

9 :( ̄Д ̄; :02/12/19 19:04
今更ながら・・ビジョン・メガネと深い中だと聞いてビジョン株
を調べてみたら・・・・安っ!株掲示板では「いつ潰れるのか?」とか
言われているし・・・。はぁ〜。

10 :名無しさん:02/12/21 13:33
ここのオリジナルフレームってどうなん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)