5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

墜ちた研究者が狩られました

1 :マイケル:02/06/24 11:44 ID:JLAk1/+8
オチケンがmega-BBS、海外板でとうとう狩られました

53  名無しさん   2002/06/24(Mon) 11:06

ppp-070029.cho.cstone.net
--------------------------------------------------------------------------------

54  名無しさん   2002/06/24(Mon) 11:11

>>53
オチケンのIP

http://219.96.225.172/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1024815955
このスレの53にIPが晒されています

2 :名無しさん:02/06/24 11:51 ID:0ZDKtt8g
堕ちただろが

3 :名無しさん:02/06/24 12:00 ID:6R7Ye5du
>>1 うるせーよ馬鹿。勝手にやってろ

4 :名無しさん:02/06/24 12:42 ID:N3OilB/o
誰だそれ?

5 :名無しさん:02/06/24 13:56 ID:koJ01J2F
つうか、あのメガBBSって穴だらけなんだよな。

6 :名無しさん:02/06/24 15:12 ID:AY/P17CB
狩り狩りっておおごとのようにいうけどIP晒されるだけなんだよね
写真ぐらい逝って欲しい
れもにえの写真んときのちんこ野郎にはがっかりさせられたよ

7 :名無しさん:02/06/24 20:16 ID:aPHxgTcU
>>6
同意。
電柱の犬のウンコ見つけて、「あそこの犬だ!」とか
得意になってるハゲ親父のレベルなんだよね(w
個人特定まで出来たためしはない。


8 :名無しさん:02/06/25 11:16 ID:JqF2YTKD
AΩはだれかの実名貼りしたそうだけどそれは稀なケースだって言ってた。
個人特定はまず無理だって自分でイッテた。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)