5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら!今日本は大変なことになってるぞ!

1 :名無しさん:02/06/25 19:13 ID:U09ZHNhe
今回のWCで本性を表した韓国に今まさに日本は攻め込まれようとしている。

世界ではこれだけ誤審のスキャンダルが報道されているのに
日本では(圧力のため)それらをほとんど報道せずに、
吐き気がするほど韓国マンセーな偏向報道で毎晩のように日本人の
洗脳を続けている始末。

先進国なのに報道規制とはまじ日本のマスゴミはほんとに糞。

マジ泣けてくる


2 :名無しさん:02/06/25 19:15 ID:z/84K0zM
まあ同意

3 :名無しさん:02/06/25 19:15 ID:r6pjoCyT
2?

4 :名無しさん:02/06/25 19:17 ID:U09ZHNhe
【報道統制】大本営マスゴミに一言【偏向報道】 - Wカップ実況板より
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dome/1024865755/

66くらいから見てるとまじでキモいです

5 :名無しさん:02/06/25 19:17 ID:r6pjoCyT
あ、惜しかった。

今の韓国が日本にやっているのは、ある意味最悪の嫌がらせかも。
中国も似たような根性かも、だけど。

6 :名無しさん:02/06/25 19:21 ID:U09ZHNhe
>>5

というよりも嫌がらせは今までずっとやってきてたんだけど、遂に最終ラインを超えてきたかって感じがします。

日本は今歴史的な踏ん張りどころ。できることなら国立にいってドイツを応援したい。

7 :この写真みてねえの?:02/06/25 19:24 ID:RNN2nYV+
チョソはついに禁断のタブーをも犯しました
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/1069/korea.jpg

もうチョソは世界から孤立ですねw
誰が考えても、これは非常識ですね


8 :名無しさん:02/06/25 19:27 ID:U09ZHNhe
>>7
うげ、初めて見た。

完全に狂ってる。。。

これは何の番組?ちと探してみます。

9 :名無しさん:02/06/25 19:27 ID:z/84K0zM
ちゅーか、今回のは日本人が真実に気づくいいチャンスでは?
マスコミが何も本当のことを伝えないってことに気づくべし。

10 :名無しさん:02/06/25 19:30 ID:RNN2nYV+
ニュー速は今、祭りだよ
「テレビ局に、この写真売っていいかな?」って聞いたんだけど
だーれも相手にしてくれなかった

でも、こっちじゃネタ売れば、金くれるでしょ?
マジで売りたいんだけど?


11 :レスはや!:02/06/25 19:30 ID:U09ZHNhe
みなさんこれからやる韓国戦の待機組っすね!

ほんといろんな意味でどきどきする。連中なにをしでかしてくれるだろう。

12 :名無しさん:02/06/25 19:33 ID:U09ZHNhe
>>10

WC板ばっかみててニュー速みてなかった。

デジキャプは売るのは難しそう。でもすごい勢いで世界に広まりそうなうれしい予感。

13 :名無しさん:02/06/25 19:37 ID:CVRpViKh
>>10

つーか、すでに日本で番組になってるのをキャプしたんとちゃうんか?


14 :名無しさん:02/06/25 19:54 ID:c9KZxbiF
>>7

これって本物? コラとかじゃないのよね?

本物だったら、これ、ドイツにばらまくと、
ドイツ人、ソーセージを武器に暴れだすぞ・・・・。

だらか、この象形文字からほとんど進歩してない
ハングルを読めるやつはいないのか?

15 :無知:02/06/25 19:55 ID:XLOKzTeS
で報道規制って、なんで? 韓国にびびってるって事?
1にある「圧力」とは? 実は日本ってチョンに牛耳を執られてるの?
まじ真実を知りたい。

16 :無知:02/06/25 19:57 ID:XLOKzTeS
あと30分ぐらいだっけ韓国戦

17 :名無しさん:02/06/25 20:02 ID:U09ZHNhe
>>15

そういうこと。あなたのように無知な人が日本にはまだ大勢いる。


18 :名無しさん:02/06/25 20:04 ID:c9KZxbiF
オマエパチンコした事あるか?
あの儲けは全て半島にいってます。

潰れた後も公的資金を山ほどかっさらう朝銀。
あれも半島にお金を送ってますね。

まぁ、『新・仁義なき戦い』でも韓国系の焼き肉屋が
地下銀行の隠れみのになってたように、
いろんなところから半島へとカネが流れてるわけでな。

何故、マスコミが恐れるか・・・・。
まず第一には在日連中から来る抗議への恐れ。
んでもって、在日系芸能事務所なんかからの
いじめもまた一つの理由でしょう。うちのタレント
キミのところには出さないから、なんていわれちゃ、
マスコミは従うしかないってことです。

そもそも、チョンが限度を知って行動すれば別に
裏社会で何が行われていようと、実際、そんなに
被害は大きくない。というか、庶民には関係ない話。

しかし、金の亡者で限度を知らないアホォ共が
一回貰ったから、これからも、そして、更に多く、
なんて小学生の万引き程度の知恵でたかってくるもんだから
困ったもんなんだよ・・・。

19 :18:02/06/25 20:05 ID:c9KZxbiF
↑ は15へのレスね。

20 :名無しさん:02/06/25 20:08 ID:RNN2nYV+
いやー、その>>1には悪いんだけど
この程度の事でスレ立てないでくれる?
いるんだよね、ニュー速感覚でスレ適当に立てる人
隣にピッタリのスレあんじゃん?

ちっとは考えろよ

21 :1:02/06/25 20:12 ID:U09ZHNhe
>>20

朝から煽りとはお疲れ様です!


22 :無知:02/06/25 20:14 ID:XLOKzTeS
サンクス。2chやっててよかったよ。

>>7の画像の下の部分はキャプした誰かが日本語訳つけただけで
実際の放送で出たテロップじゃないんだよね?

北米板では画像に英訳つけなおしてUSヤフーかどっかにばらまくか。
誰かそういうことできるひといる?

ドイツ語訳は・・・一般海外板かな

23 :名無しさん:02/06/25 20:18 ID:c9KZxbiF
韓国首脳にとっては今回のWCを選挙戦だな・・・。

FIFAの副会長が立候補したと思ったら、
今度は金大中(だっけ?現職の人)が、
前大統領、前々大統領引き連れて観戦・・・。

世界的イベントも、彼等にとッちゃぁ、ただの選挙戦。

あほらし・・・。

24 :名無しさん:02/06/25 20:19 ID:U09ZHNhe
>>22

実は今キャプションつけ終わったところ。アップしたいのでアップローダ教えてください。

25 :名無しさん:02/06/25 20:26 ID:c9KZxbiF
こんなのどう?

http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/imgboard.cgi

それとも、日本以外のアプロダを求めてるのかな・・・?


26 :名無しさん:02/06/25 20:27 ID:U09ZHNhe
>>25
あんがと。

でも他のとこみっけました。
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020625202412.jpg

27 :@:02/06/25 20:30 ID:YNSE26y3
北米に住んでる人でそちらで韓国人はWC


もりあがってるの??韓国人留学生はどう??

28 :名無しさん:02/06/25 20:56 ID:79JaX9R8
http://messages.yahoo.com/yahoo/Recreation___Sports/Sports/Soccer/2002_FIFA_World_Cup/index.html

>>7の写真はヤフー掲示板に貼り付けるのがベストだと思う。出来れば、
全参加国32の全ての掲示板にURLを貼り付けるといいよね。ヤフー
のIDを持っている人は是非、行動に移すべし。

29 :名無しさん:02/06/25 21:37 ID:c9KZxbiF
朝銀の事知りたい人どうぞ。

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf

30 :名無しさん:02/06/25 21:39 ID:X7XaOJk1
日本は在日に牛耳られてます。
みんな気づけ!!

31 :名無しさん:02/06/25 23:03 ID:YNSE26y3
>>7
それすごすぎる、、、、
日本ではまったくこの話題だしても意味ないから
世界に誰か英語のできる人は世界に発信しよう!
きちんと日本人と韓国人は違うことを言わなければ
ならない。外国人は誤解してる人が多すぎる、、

32 :名無しさん:02/06/26 00:28 ID:PvRGyDV3
つながらん、何が書いてあるの??

33 : :02/06/26 00:50 ID:Y0VuAmRc
おいおいお前らハングル文字読めるのか?
違ってたら、韓国をいわれなき理由でいじめてるのは
おまえたちだぞ。

34 : :02/06/26 01:16 ID:Y0VuAmRc
目の色変えて騒いでるおまえらも勧告のサポータも
さして変わらん。

35 :名無しさん:02/06/26 01:18 ID:yWoYrMdN
>>7のリンクが見たい〜〜

36 :名無しさん:02/06/26 01:29 ID:PvRGyDV3
韓国人がまだまだエチケットがなっていないことは、
世界にばれても構わんが、
先進国である我が日本に韓国人差別する連中、しかも
「差別じゃない、奴らが悪い」とかこいている連中がいることは、
なんとしても隠したい。

「日本には差別がない」とか威張りたい。

37 :名無しさん:02/06/26 01:32 ID:35iIUHFz
ニュー速で叩かれてる24日の「とくダネ」の韓国特集?を
リアルタイムで見てたんだが、反吐が出るとはこの事だと思ったよ。

小倉も最悪だったがチョンTシャツ自慢してたリポーターも最悪だった。
金田は誤審を思いっきり批判してたなあ。

38 :エイドリアン ◆Belew.Mg :02/06/26 01:32 ID:35iIUHFz
あっ名無しに

39 : :02/06/26 01:36 ID:i7tWphLm
【ビックリ】TECHSIDEにチョン【やっぱり】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024572389/

TECHSIDE(テックサイド)は日本一有名な個人運営のニュースサイトです
 HOME http://techside.net/
 BBS http://www.ag.wakwak.com/~spec/yybbs/
 教えて君BBS http://www.ag.wakwak.com/~spec/osiete/
 一言板 http://210.136.179.189/cgi-bin/ch/chabo.cgi

管理人のTECH(テック)さんは、とてもいい人です。みんなでバナーをクリックしてください!

40 :名無しさん:02/06/26 01:58 ID:yjkiepFJ
>>7
拝見しますた。
韓国人て日本に対してだけ無礼なのかと思ってたけど、、、
怖いもの知らずでうらやましいくらいです。

41 : :02/06/26 03:31 ID:Y0VuAmRc
>>40
おまえハングル文字読めるのか?

42 :名無しさん:02/06/26 04:42 ID:Og5uzBjO
>>33 = >>41
【ドイツvs韓国、ナチスの横断幕を撤去】
http://www.fuoriclasse.com/news10/21n94.html

ソウルのワールドカップ競技場で開催されている
W杯準決勝のドイツvs韓国戦で、
試合前にスタンドに掲げられたナチスのカギ十字マークの入った横断幕が
警備担当者によって撤去されていたことが明らかになった。
横断幕は韓国サポーター"レッド・デビルス"によって準備されたものと見られ、
ドイツの選手たちがグラウンドに現れる前に撤去された。
FIFA(国際サッカー連盟)はスタジアムでの一切の政治的、民族的、
宗教的プロパガンダを禁止している。

43 :パライソ:02/06/26 06:27 ID:t7g/UWf1
日本のマスコミは在日チョンどもに牛耳られてます。これ以上売国奴を増やさない
ためにも2ちゃんねらーの努力が必要。某スポーツ誌では飯島愛愛が叩かれて
ました。しかし飯島愛愛の意見こそ真っ当な日本人の見解ではなかろか?正直姦国
が好きな奴など半島人しかいないだろう。テーハミング、マンセー!半島内でやっててくれ。
そして半島から出ようなどと間違っても思っちゃいけないよ。マレーシアやフィリピン
辺りではチョンだという理由だけでボコボコにされちゃうからね。

44 :名無しさん:02/06/26 06:33 ID:CjSK+oHk
南北問題もあるだろうけど、今回のW杯の成功を見る限り
北との統一も時間の問題だろう。本音を言えば日本なんかじゃなく北朝鮮と
統一W杯をやるべきだったんだろう。ただあまりにも日本が惨めに「
一度でいいからW杯やらせて!」って懇願するもんだから、隣国の心温かい友情
で、仕方なく日本とやることになってしまったわけだ。もう日本は
永遠に国際社会から疎外感を味わうことになるだろうから。
久しぶりに国際社会の表舞台に出れば、チケット問題などの体たらくばかり。閉
鎖的な社会がああいう問題を引き起こしているんだろうけど、
国としての問題点を解決しようと自浄力はない
し、それに対するアドバイスや批判に対して聞く耳持たず、
ろくなもんじゃないね、日本って。

45 :パライソ:02/06/26 07:03 ID:t7g/UWf1
>>44 あらら、また来ちゃったよ、ドキュン姦国人。何度言ってもわからないんだね。
犬以下だよコイツ達。犬に食べて貰った方がいいんじゃない?だいたいバ姦国が
割り込んで来たためにこんな惨事になったって言うのにさ、このバカチョン共は自分
の国にさえ本当の事教えて貰えないないんだから憐れとしか言い様がないね。
何度も言うけどさ、いい加減半島に帰れよ。日本が嫌いなら居座るなよ。まじで
迷惑だよ。お前だってもしイルボンが姦国に住んでて姦国の悪口ばっか言ってたら
帰れって言うだろ?日本から見たお前らは害虫以下なんだよ。無理して日本に居なくて
いいから、心底これ以上日本に関わって欲しくない。

46 :名無しさん:02/06/26 07:16 ID:rqplHpPG
>>45






もっとも奴らは本当にそう思っているんだろうが。

47 :名無しさん:02/06/26 07:31 ID:A1N85TRQ
>>44
たてよみ書きなかなかやるじゃん。
ちょっとひっかかりそうだったよ。

48 :名無しさん:02/06/26 07:50 ID:JEuwlYMf
おー、素直に感心してしまった。

49 :名無しさん:02/06/26 07:56 ID:bUJ+Nj7l
45立場なし・・・・・

((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル



50 :名無しさん:02/06/26 08:13 ID:AfLsAcR2
サッカーに興味のある人たちは、今回のことでいかに日本という国が
在日に支配されてるかわかったと思うが、サッカーに関心のない人たち
はどうなんだろ?

51 :(-_-) ◆toz7nPdA :02/06/26 08:26 ID:8wPnRirY
2ちゃん初心者多いんですね、この板

52 :名無しさん:02/06/26 08:29 ID:AfLsAcR2
>51
ここまでひどいと思ってたか??

53 :25:02/06/26 08:50 ID:Mz9USo0d
マスコミはチョンに牛耳られてるからね。

54 :パライソ:02/06/27 02:16 ID:8qjjfXc0
恥ずかしいので逝って来まーす!

55 :エイドリアン ◆Belew.Mg :02/06/27 02:20 ID:jVK93gbQ
縦読みの文章書ける奴って凄いと思う。マジで。

56 : :02/06/27 02:22 ID:iQUHa+pr
同じ日本人にもこんなにやな性格の人達がいるとは・・・
w杯まで知らなかったよ。鬱。

57 :エイドリアン ◆Belew.Mg :02/06/27 02:26 ID:jVK93gbQ
まあまあ。あなたもこれでお仲間ですよ。

58 :名無しさん:02/06/27 02:36 ID:qB21yhZG
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:120141人 発行日:2002/06/26

こんばんは、ブラジルって強いなぁと感慨にふける今日このごろなひろゆきです。

さてさて、ご存知の方も多いと思いますが、
東京地裁での谷澤動物病院裁判で敗訴しました。

http://www.sankei.co.jp/news/020626/0626sha100.htm

***********
 インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に書き込まれた中傷発言の削除に応じなかっ

として、東京都内の動物病院と経営者の獣医師が、
管理者の西村博之さんに損害賠償などを求めた訴訟の判決で、
東京地裁は26日、請求をほぼ認め、400万円の支払いと書き込みの削除を命じた。
 判決によると、2ちゃんねるはメールアドレスなどを明らかにしなくても
匿名で書き込みができる掲示板。昨年1月以降、「ペット大好き掲示板」などに、
病院名や獣医師の名前が分かる形で「えげつない病院」「過剰診療、詐欺」などの書き込
みがされた。

 西村さんは「発言の真実性などが明らかでない場合は削除義務を負わない」と主張して
いたが、
山口博裁判長は「被害者が書き込み者を特定することは事実上困難。被害回復の方法が著
しく狭められ公平を失する」と退けた。

 西村さんは「不当な判決で控訴する」としている。
***********

NHKのニュースでもみれますです。
http://www.nhk.or.jp/news/2002/06/26/grri84000000d48r.html


いやぁ、判決文を見てないのでなんとも言えないんですが、
とりあえず控訴の方向で考えていたりするですよ。

んで、今日の夕方から、newsサーバとkabaサーバとexサーバ一部のデータが消えてまし
た。
たぶん、クラックだと思うんですが、
いろいろ重なるものだなぁ、、、と。

とりあえず、明日、弁護士さんところにいって、
判決文をみてくるですよ。

んじゃ!


59 :(-_-) ◆MR2Tan1s :02/06/27 04:24 ID:0BCz+glc
>>51
お前が言うな。(笑

60 :名無しさん:02/06/27 15:06 ID:QM8Rtr3R
あ?

61 :Flash:02/06/27 20:45 ID:IRyGRIZt
日本の税金がこの様な使われ方をしている
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf

62 : :02/07/05 15:01 ID:qusayaDK
【西野】TECHSIDEにチョン【在日】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1025560828/


63 :名無しさん:02/07/11 01:14 ID:SY5+qvbd
いや〜、台風で大変なことになってます。

64 :名無しさん:02/07/11 01:34 ID:SY5+qvbd
千葉、上陸。
http://www.asahi.com/national/update/0710/025.html



65 :名無しさん:02/07/11 01:37 ID:f2hCckDW
>>1
チョナンカンがなんとかしてくれますよー。

66 :名無しさん:02/07/11 04:07 ID:do0XKd/Y
あっちこっちで水浸し。
埼玉、茨城もヤバイかも。

67 :名無しさん:02/07/11 04:12 ID:oEBrnCdz
>>66

水没して無くなっても、どうでも良いようなトコばっかだね(ワラ

68 :名無しさん:02/07/11 04:28 ID:5LXxW33w
>>67
おまえの実家も水没しろ。

69 :名無しさん:02/07/11 06:33 ID:oEBrnCdz
あ・・・。ださいたま県民が釣れた・・・。

もしかして、いばらきのほぅかな?

70 :名無しさん:02/07/11 10:55 ID:d6SkJ6TE
避難指示が出て、実際避難している人もいるんだから、
そういう釣りはしちゃだめ。

71 :名無しさん:02/07/11 12:53 ID:O9KUJKrt
>>69
お前の実家も水没しろ。
現在地も水没しろ。


72 :名無しさん:02/07/13 01:13 ID:h6wl75lH
大変なことになっているのは亜米利加だと思ふ。
ここで一気に不景気になったりしたら、亜米利加で就職したい人は
とってもとっても困るんじゃないのかな?

73 :名無しさん:02/07/16 00:10 ID:+Irn+4YH
今日も絶不調亜米利加!へへへ。

74 :名無しさん:02/07/16 03:23 ID:+Irn+4YH
今日は記念すべき日です。
自分の資産がわずか一週間で10%減ったら、流石に散財する気も起きない・・。
亜米利加・・これからどうなるのかな?

75 :名無しさん:02/07/18 02:36 ID:NvD4h8CP
もう笑えない。なんとかしてよ、この相場。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)