5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石井は人気ないんですか?

1 :名無しさん:02/06/26 10:32 ID:uy6wpVmi
ロサンゼルスタイムスのスポーツ面に、
ドジャーズの石井は日本人に人気がない
のでドジャーズの観客動員に全然貢献し
ていないとか書かれていました。


2 :名無しさん:02/06/26 10:37 ID:AfLsAcR2
無愛想だもん

3 :名無しさん:02/06/26 10:41 ID:WIBg74lE
内臓を売れば大丈夫ですよ。




4 :おしこナイト:02/06/26 10:43 ID:CZc3jE3w
最近内臓ちょうしのってんな

5 :名無しさん:02/06/26 10:48 ID:qwtmsOu/
野茂だって無愛想だろ・・

6 :名無しさん:02/06/26 10:48 ID:WIBg74lE
>>5 内臓を売れば大丈夫ですよ。


7 :名無しさん:02/06/26 10:49 ID:qwtmsOu/
やかましい

8 :名無しさん:02/06/26 10:51 ID:WIBg74lE
>>7 は 4 のことを言ってるのですね!
まさにそのとおり!
内臓を売ればいいじゃないですか。

9 :名無しさん:02/06/26 10:51 ID:AfLsAcR2
>>5
野茂は最初のチャレンジャーってかんじでかっこいい。
石井は神田うのとつきあってた馬鹿。

10 :名無しさん:02/06/26 10:52 ID:WIBg74lE
>>9 そんなことはどうでもいいじゃないですか。
内臓を売ることが大事なのです。

11 :おしこナイト:02/06/26 10:52 ID:CZc3jE3w
内臓うぜえ しね

12 :名無しさん:02/06/26 10:52 ID:qwtmsOu/
>>9
同意だ。
でも石井も誉めようぜ・・

13 :酒豪:02/06/26 10:53 ID:WIBg74lE

               お前ら、内臓売れよ




14 :名無しさん:02/06/26 10:54 ID:qwtmsOu/
内臓、同じ事しか言わないのに騙る意味あんのか・・?

15 :名無しさん:02/06/26 10:55 ID:AfLsAcR2
もう日本人メジャーリーガーなんてめずらしくもなんともないからな。
いちいち日本人ってだけで応援してたら、おれもメジャーいきたいって馬鹿
がたくさんでてきてうざい。最多勝でもとれそうだったら応援しても
いいけど。

16 :おしこナイト:02/06/26 10:57 ID:CZc3jE3w
もうそろそろ内臓のスレでもたてるか・・
内臓=ひろせ=創造=酒豪粘着=ESL=(-_-)

17 :名無しさん:02/06/26 10:59 ID:WIBg74lE
>>16 内臓のスレを立てればいいじゃないですか。

18 :名無しさん:02/06/26 11:00 ID:WIBg74lE
兎に角、内臓を売ることが肝要です。

19 :名無しさん:02/06/26 11:03 ID:WIBg74lE
内臓を売らないと駄目じゃないですか。

20 :おしこナイト:02/06/26 11:03 ID:CZc3jE3w
うるせーしね

21 :名無しさん:02/06/26 11:03 ID:WIBg74lE
>>20 つまり内臓を売ることが絶対に大事だということですね?
そのとおりです!

22 :名無しさん:02/06/26 11:05 ID:uy6wpVmi
Los Angeles Times
May 6, 2002

Whatever Happened to Ishii-Mania?
By MIKE DiGIOVANNA, Times Staff Writer

Six Kazuhisa Ishii starts have produced six victories
but not much of a buzz in Dodger Stadium. There was talk
of Ishii-mania from the time the Dodgers signed the Japanese
left-hander on Feb. 8, but the first five weeks of the
season have produced more Ishii than mania.

He has made only two starts in Dodger Stadium, including
Saturdaynight's 3-2 victory over the Cubs, and neither was
a sellout. There hasn't been an excessive demand for Ishii
merchandise, and he hasn't sparked the kind of passion among
fans that Valenzuela and Nomo did.

以下略。



23 :名無しさん:02/06/26 11:05 ID:WIBg74lE
ではここで言います。
内臓を売ることが大事なのです。

24 :名無しさん:02/06/26 11:06 ID:WIBg74lE
>>22 英語がわからない人のために要約すると、内臓を売ることが大事だということだ。

25 :名無しさん:02/06/26 11:08 ID:WIBg74lE
兎に角内臓です。
内臓を売ってください!!!

26 :名無しさん:02/06/26 11:11 ID:WIBg74lE
みんな元気〜?
おまた〜っ。
内臓売ってる〜?



27 :名無しさん:02/06/26 11:12 ID:uy6wpVmi
もううるさいです。


48 名前:酒豪 :02/06/26 11:02 ID:WIBg74lE

               お前ら、内臓売れよ

28 :名無しさん:02/06/26 11:13 ID:WIBg74lE
>>27 だったら内臓売ればいいじゃないですか。

29 :おしこナイト:02/06/26 11:13 ID:CZc3jE3w
おまえ内臓の偽だろ?
本物はもっと硬派だよ


30 :名無しさん:02/06/26 11:14 ID:WIBg74lE
★★★お知らせ★★★

このスレは内臓を売ることを語るスレです。

31 :おしこナイト:02/06/26 11:14 ID:CZc3jE3w
>おまた〜っ。
だってキモっ、ホモっぽいよ

32 :名無しさん:02/06/26 11:16 ID:WIBg74lE
>>31 内臓が売れれば性別は関係ないじゃないですか。

33 :名無しさん:02/06/26 11:17 ID:WIBg74lE
みんな内臓売ってるか〜い?

34 :おしこナイト:02/06/26 11:18 ID:CZc3jE3w
おまた〜っ。
はしゃぎすぎだよぼけ、ホモ


35 :おしこナイト:02/06/26 11:19 ID:CZc3jE3w
>みんな内臓売ってるか〜い?
やめてくれよ、イメージダウンだ

36 :1:02/06/26 11:26 ID:uy6wpVmi
『酒豪』っていう人はもううるさいです。消えて下さいね。


37 :名無しさん:02/06/26 11:32 ID:eqk8k+hf
何かバカっぽい
オマケに奥さんまでバカっぽい

イチローみたいなさりげないカッコ良さ、新庄のようなあそこまでいくと好感が持てる
バカっぽさがない。

ようするにキャラが中途ハンパ。

38 :酒豪 :02/06/26 16:13 ID:FU0vvTb5

               兎に角、内臓売れよ




39 :名無しさん:02/06/26 16:17 ID:AfLsAcR2
>>37
同意

40 :名無しさん:02/06/26 16:31 ID:ozIp94DP
石井かーー。 アメリカ向きじゃないね。 今一わかりずらい
存在じゃないのかな? 新庄は典型的なアメリカ向き。
一郎は守備、打線共に言う事なし。 +スマートなイメージと
精悍な顔つき、しぐさも洗練されてる。

41 :名無しさん:02/06/26 16:50 ID:V7G+ZAv1
【スレッドの止め方】

 名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ

 本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

42 :停止 ncsm04a34.rmt.utk.edu書けませんよ :02/06/26 16:57 ID:AfLsAcR2
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


43 :名無しさん:02/06/26 16:59 ID:OPb/nCeW
それってIPさらしてるわけ?

44 :名無しさん:02/06/26 17:01 ID:CqdAlAJ6
>>42
テネシー大の学生?
http://www.utk.edu/

45 :名無しさん:02/06/27 14:36 ID:0ahDXSWw
大リーグ、ドジャースの石井は24日(日本時間25日)、地
元ロサンゼルスでのロッキーズ戦に先発登板し、7回を投げ、被
安打7、四死球4、奪三振6、失点3(自責点1)で降板した。
試合は、ロッキーズが4―1で逃げ切り、石井は3敗目(11
勝)を喫した。

 石井は、初回に遊失と3安打で2点を奪われ、続く2回にも相
手投手のハンプトンにソロ本塁打を浴び1点を失った。3回以降
は制球を取り戻し、7回まで無失点におさえた。


46 :名無しさん:02/06/27 16:07 ID:fxcwud6W
>>45 そんなことはどうでもいい、兎に角、内臓売れよ。

47 :名無しさん:02/06/27 16:14 ID:0ahDXSWw
151 名前:名無しさん :02/06/27 16:09 ID:vBL8ujYi
119について情報求む。
その人が何をしたのでしょうか??
有名人なんですか?
もしかしてロブソンのカレー屋さんの店長??


152 名前:名無しさん :02/06/27 16:10 ID:fxcwud6W
>>151 そんなことはどうでもいい、兎に角、内臓売れよ。

48 :名無しさん:02/06/27 16:15 ID:0ahDXSWw
45 名前:名無しさん :02/06/27 14:36 ID:0ahDXSWw
大リーグ、ドジャースの石井は24日(日本時間25日)、地
元ロサンゼルスでのロッキーズ戦に先発登板し、7回を投げ、被
安打7、四死球4、奪三振6、失点3(自責点1)で降板した。
試合は、ロッキーズが4―1で逃げ切り、石井は3敗目(11
勝)を喫した。

 石井は、初回に遊失と3安打で2点を奪われ、続く2回にも相
手投手のハンプトンにソロ本塁打を浴び1点を失った。3回以降
は制球を取り戻し、7回まで無失点におさえた。


46 名前:名無しさん :02/06/27 16:07 ID:fxcwud6W
>>45 そんなことはどうでもいい、兎に角、内臓売れよ。

49 :名無しさん:02/06/27 16:15 ID:0ahDXSWw
47 名前:名無しさん :02/06/27 16:14 ID:0ahDXSWw
151 名前:名無しさん :02/06/27 16:09 ID:vBL8ujYi
119について情報求む。
その人が何をしたのでしょうか??
有名人なんですか?
もしかしてロブソンのカレー屋さんの店長??


152 名前:名無しさん :02/06/27 16:10 ID:fxcwud6W
>>151 そんなことはどうでもいい、兎に角、内臓売れよ。

48 名前:名無しさん :02/06/27 16:15 ID:0ahDXSWw
45 名前:名無しさん :02/06/27 14:36 ID:0ahDXSWw
大リーグ、ドジャースの石井は24日(日本時間25日)、地
元ロサンゼルスでのロッキーズ戦に先発登板し、7回を投げ、被
安打7、四死球4、奪三振6、失点3(自責点1)で降板した。
試合は、ロッキーズが4―1で逃げ切り、石井は3敗目(11
勝)を喫した。

 石井は、初回に遊失と3安打で2点を奪われ、続く2回にも相
手投手のハンプトンにソロ本塁打を浴び1点を失った。3回以降
は制球を取り戻し、7回まで無失点におさえた。


46 名前:名無しさん :02/06/27 16:07 ID:fxcwud6W
>>45 そんなことはどうでもいい、兎に角、内臓売れよ。

50 :エイドリアン ◆Belew.Mg :02/06/28 01:50 ID:zzZ3NEEJ
いつの間にこんなスレが。
つーかみんな石井に冷たいね・・・

51 :エイドリアン ◆Belew.Mg :02/06/28 01:53 ID:zzZ3NEEJ
俺の今日のIDカコイイな

52 :名無しさん:02/06/28 02:07 ID:THtGbah0
石井って名前がチョン臭いからでは? 石井ってのは在が使う典型的な苗字の一つだからな。

あ、在認定のクソチョソ扱いされちまうか、こんなこと言うと。

53 :エイドリアン ◆Belew.Mg :02/06/28 02:24 ID:zzZ3NEEJ
それは知らんかったよ。
素直に凄いと思うんだけどなあ。
と言いながら俺は野茂ファンなんだが。

54 :うんこ野郎:02/06/28 03:18 ID:dFO73LEo
石井って金子とかと同類ってことか。
知らなかった。
キム=木村 で木村も多いって聞いたよ。

55 :名無しさん:02/06/29 06:34 ID:xQUlwm4v
兎に角内臓を売ってください。

56 :名無しさん:02/07/05 23:50 ID:87gGnfLn
有名人を見た!!http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1010243832/l50
若しくは野球スレへ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1017240108/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1008432294/l50


57 :名無しさん:02/07/09 13:19 ID:uK6GXiVf
最近家の裏でホームレスの女の人がいついていて夜とか外に出ると怖いです。
酒かなんか飲んでいてへらへら話しかけてくるんです。
時々奇声もあげるので眠れません。


58 :名無しさん:02/07/09 17:17 ID:a+91NSll


石井って人気ねえのか?

59 :名無しさん:02/07/09 17:58 ID:k3hoLJ7e
地味な人柄だからね
スター性もなけりゃ愛想もない

60 :名無しさん:02/07/09 18:00 ID:PQBKb00N
>>57
きれいに洗って売り飛ばせ

61 :名無しさん:02/07/10 01:07 ID:RJ0rDhC2
石井は優等生でアピールするものがない。
「いい人」で終わってしまうパターンかもしれない。



62 :名無しさん:02/07/10 01:26 ID:wGdPDXQd
石井ってイチローや新庄ほど、目立たないね。
いい成績残してるのに。
オールスターにも選ばれなかったし。やっぱ地味だからかな。
でも、そういう所があの人のいいところなんだけどねえ。
それにしても、やっぱアメリカは日本人選手をとるときは
日本からのお客を期待してるんだね。なんかイヤダ。

63 :エイドリアン ◆Belew.Mg :02/07/10 02:08 ID:6fXYGqxE
最近安定してないからな。
まあオールスターに出るにはちと地味かのう。

64 :名無しさん:02/07/10 03:10 ID:3gfxoS1C
入団会見はすごく評判が良かったみたいだけどね。
石井がカタコトの英語で答えてて、凄くうけてた。
でも、このままいけば結構いい成績を残せそう。
石井っていい時は手も足も出ないくらい良いけど、
ダメなときって自滅するタイプだから、どうなのかなって
思ってたんだけどね。

65 :名無しさん:02/07/10 03:55 ID:3sArHrCv
アホ面だから何をしててもまぬけに見える。
奥さんの元アナウンサーの人も、笑っていいともの
スペシャルでカメの恰好して、玉子を生むパフォーマンスを
したのを見てから、すごく下品な人に見える。

66 :酒豪:02/07/10 03:57 ID:GuaRFvjP

             なんか生理的にあの顔がきらい
           あの微妙な顎のしゃくれ方がど〜も気に入らん



67 :名無しさん:02/07/10 03:59 ID:/xMg8KCF
>65
木佐さん?何で、あんな好感度の高いアナウンサーは
今までいなかったでしょ。プロ野球ニュースやってたときは
まあ、野球のことあんまり知らなくて、ひいたときもあったけど
わりと感触は良かったよ。
その笑っていいともは見てないから分かんないけど。

68 :名無しさん:02/07/10 04:01 ID:/xMg8KCF
>66
でも、人はいい人だと思うけどな。イチローや吉井よりはね。
ちょっとアフォっぽいところはあるけど。

69 : :02/07/10 04:09 ID:PXStNfAz
野茂はいろんな意味でとにかく新鮮というか目新しかったんだろ。
ストライキ開けに直後現れた日本人の先発投手であって
しかも投球フォームはめちゃくちゃユニークで
そして決め球のフォークはすごくて
日本人的な「寡黙な職人」的な雰囲気。
野茂は特別だった。

去年は有能な新人がたくさん出てきて、
今年はちょっとくらいの活躍とインパクトでは
「新鮮さ」だけでは売れないし、注目も集めれないだろ。

70 :名無しさん:02/07/10 11:39 ID:mDRSD1K5
>>67
そうか?産休前まで安藤さんとニュースやってたけど、原稿読みヘタだし、
ニュース向きじゃないね。深刻なニュースも全然深刻に伝わらん。
キクちゃんになってヨカッタよ。

71 :名無しさん:02/07/10 17:20 ID:Qt4lgWu+
>70
ああ、夕方のニュースをやってたときね。
確かに、原稿の読み方下手だったし、結構色々言われてたけど
プロ野球ニュースは良かったんじゃない?
引き継いだ、大橋アナよりは良かったでしょ?

72 :名無しさん:02/07/10 17:22 ID:Qt4lgWu+
>69
確かに。最初は目新しい感じがあったから、ちやほやされたけど、
もう、メジャーにいく日本人が珍しくなくなったからね。
田口なんかがいく始末・・・。

73 :名無しさん:02/07/10 18:38 ID:7eAf2GtQ
誰かアメリカのサッカーリーグに来て欲しいな。


74 :名無しさん:02/07/10 18:40 ID:bH9WjrI5
>73
何でわざわざアメリカ?
でも、今回のワールドカップでアメリカが以外に
強かったから驚いたよ。サッカー不毛の国だから・・。

75 :名無しさん:02/07/10 22:07 ID:iaXhBlmV
アメリカのサッカーリーグって客とか入ってるの?


76 :名無しさん:02/07/10 23:51 ID:/VlcnH8A
このスレあまり伸びないね。ほんと、人気ないね石井って。

77 :エイドリアン ◆Belew.Mg :02/07/11 00:07 ID:FXL4TvLR
木佐はあのテンションがなんか癪に障ったなあ。
いいともの時なんか最悪。オメーはタレントかっつうの、と。
最近はウッチーがいいです

78 :名無しさん:02/07/11 00:52 ID:L5qKdxPM
そうかな。木佐さんは結構好きだったけど。
大橋アナがイタかった。なんだかやたらニコニコして
選手に的外れな質問して、全然野球を分かってなかったから。
1年で辞めてよかったよ。

79 :名無しさん:02/07/11 18:02 ID:FPrYnpjv
同じアパートに住む黒人がまじでうるさくてころころしたいんですけど。
黒人の声ってほんとにうるさくて下品でいやだ。


80 :名無しさん:02/07/11 18:12 ID:JS/slTyM
木佐ってオライリーの裏番組やってるコニーチャンに憧れて穴になったんだよね。
富士に入社当時は色物しかやってなかったけど。

81 :名無しさん:02/07/11 21:28 ID:HGevfqYZ
好感度だけでニュースが読めるなんて日本ってステキ。
木佐嫌いだったなー。

82 :名無しさん:02/07/11 21:30 ID:s0vIir5d
日本のアナウンサーって何でも若くて綺麗な子を
出せばいいと思ってない?野球にしても、サッカーに
しても、こいつ絶対分かってないやろってやつが
質問とかしてさ。大橋アナが本当にそう思ったよ。
相手にもすごく失礼だと思う。

83 :名無しさん:02/07/11 21:31 ID:HGevfqYZ
おやじ受けさえすれば良いんだから
日本ってやっぱり変ってると思った。

84 :名無しさん:02/07/12 05:05 ID:HoJmTFCA
石井もそうだけどMACも今年はいいよね。
それなのに全然注目されてない。
大家もまあまあ。
この人だって注目度ゼロに近いでしょ?
伊良部なんて誰って感じ。
それでもテキサスで抑えをやってる。
それを考えたら石井は分相応の扱いを受けてるのでは。


85 :名無しさん:02/07/12 05:09 ID:gTUVbh8h
アメリカ人的な見方をすると、石井には人をうならせるだけの球がない。
成績も1番じゃないと注目されないし。
新庄だって野球ファンからはほとんど忘れられてるよ。
ただ派手なだけ。

86 :名無しさん:02/07/12 13:19 ID:jq4FRmsb
>85
石井ダメなの?成績いいじゃん。最近少し負けてきてるけど。
このままいけば新人王でしょ?いいピッチャーだと思うけどなあ。

87 :名無しさん:02/07/12 13:27 ID:WI/x5uoz
>>85
調子がいい時の石井を見たことがある?

やつが調子いい時のスライダーとストレートはまじですごい。切れ良すぎ。

むらっけがあるのが玉にキズだけどね。

巨人戦の石井はすごいぞ〜

88 :名無しさん:02/07/12 13:39 ID:GYAUqFez
>>87
メジャーはみてないから、最近は分かんないけど。
でも7勝か8勝ぐらいまで無敗だったでしょ?
あの人のストレートがすごい事は知ってるよ。
調子いい時は手も足も出なくて、完全試合かって球を投げるから。
でも調子悪いときはフォアボールばっかりで、自滅するでしょ。

89 :名無しさん:02/07/12 13:59 ID:8qE9hkmZ
石井程度の選手ならごまんといるよ

90 :名無しさん:02/07/12 14:06 ID:IeRkObdu
ごまんといる割には順当に勝ってんだな、石井も。

91 :名無しさん:02/07/12 17:38 ID:GqA8WE9W
石井はサウスポーの投手の中ではかなりのもんでしょ?
オールスターは監督推薦から外れたけど、次はOKじゃないかい?

92 :名無しさん:02/07/12 21:52 ID:V+khDTfa
>89
石井はすごい選手だよ。少なくとも日本ではトップ級の
ピッチャーだと思うけど。アメリカでも通用するって
事じゃない?今まで見てると。頑張ってほしいよ。

93 :名無しさん:02/07/12 23:53 ID:87ny00ms
石井についての意見じゃないけどさ・・・
セカンドバックを持つのやめてくれないかな〜
集金のおじさんじゃあるまいし。 だから野球選手はダサいんだよ!
毎日運動してるのになんでブヨブヨしてるの? 主食はちゃんこ?

94 :名無しさん:02/07/13 00:39 ID:oSaafdau
>>93
え?ブヨブヨしてる?してないよ。普通じゃない?

95 :エイドリアン ◆Belew.Mg :02/07/13 01:53 ID:uhsBmv/2
>>92
いい時は誰も打てないけどね・・・

96 :名無しさん:02/07/13 05:07 ID:6TA0l22V
石井はコンスタントな成績出す人だと思うよ。
いい時といってもランディー・ジョンソンやペドロとは訳が違うし、
相手打者を威圧するタイプの投球はできない。
彼のとりえは、安定感。
大リーグに来てからは波が少ないが、それがあの勝ち星の多さに
表れているんだろう。

97 :名無しさん:02/07/13 05:09 ID:ffKfoO6d
>>96
は、電波?

石井のどこが安定してるんだよ(ワラ

98 :名無しさん:02/07/13 05:43 ID:6TA0l22V
>>97(ffKfoO6d)
http://sports.espn.go.com/mlb/players/gamelog?statsId=6852

まあ、安定してるだろ。
ここ数試合(負け試合)は少し不安定だけどな。

不安定というのは伊良部みたいなやつのことだよ(w

99 :名無しさん:02/07/13 05:59 ID:ffKfoO6d
だから勝ち星だけで判断するなって!

四球の数、点の取られ方とかの話だよ。

それでも良い球もってるから一流なの。

石井ははっきり言ってトップクラスの実力持ってるけど不安定なのがたまにキズなの。

100 :名無しさん:02/07/13 06:09 ID:gN1jCBKu
>72
田口なんかがいく始末・・・。

今後、彼はどうなるの?

101 :名無しさん:02/07/13 15:19 ID:JWjg6Gbi
>100
一回だけ、上にあがれて試合に出ましたね。結果はクソだったけど。
で、またマイナー行きで。最初からダメだと思ってたよ。
近い将来日本に戻ってくる気がする。

102 :エイドリアン ◆Belew.Mg :02/07/14 04:02 ID:FJx47Tw4
1年でいいから清原に逝ってほしいのう。
力負けしないのは彼ぐらいでは?
イチローも確実に長打が少なくなってるし。
中村でもいいかな・・バット投げるけど。
松井はどうなんだろうねえ。

103 :名無しさん:02/07/14 04:22 ID:4HphNlDP
>>102
清原と松井はアメリカでは通用しないと思うなあ。
ホームランバッターは難しいような。やっぱり、パワーが
違うのではないかと。球場も広いし。
日本のファンやマスコミはホームランを期待するだろうし
彼らもホームランバッターでやっていくつもりだろうし。

松井カズオはいいかも。


104 :エイドリアン ◆Belew.Mg :02/07/14 04:34 ID:FJx47Tw4
>>103
清原ダメかな?30本くらいは・・・ここ数年の肉体改造は凄いっしょ。
あと松井カズオはもう目つけられてるらしいよ。どこだか忘れたけど。

105 :名無しさん:02/07/14 04:45 ID:W8ZIHyMn
>>104
うーん。肉体改造は凄いけれど、ホームランはどうかな。
日本で打ってる時と、同じようにはいかないような気がするな。
本人はホームラン打ちたいだろうし、周りも期待するだろうし、
プレッシャーはすごいかかるだろうね。
でも、清原は怪我をしやすいのが問題だね。

カズオは将来メジャーに行きそうだね。成功しそう。

106 :エイドリアン ◆Belew.Mg :02/07/14 05:06 ID:FJx47Tw4
>>105
そうだね。根本的にパワーが違うからね・・
イチローは足があるから打率保ててるんだし。松井カズオはやれそうだね。
清原はまあ俺の個人的な願望って事で。
でも松井(巨人)はこのままあと10年日本でってのもどうかと。
FA取得したし来年が楽しみですな。

107 :名無しさん:02/07/14 06:09 ID:Vr86dXtU
>>106
松井には頑張ってもらいたいね。メジャーで。
日本人のホームランバッターってのも見てみたいし。
でも、巨人が離すかどうか・・・。
工藤がメジャー行きを断念したってのも巨人から
圧力をかけられてたみたいだからね。
あの、ナベツネが離すとは思えないなあ。
一番の壁はナベツネだろうね。

108 :エイドリアン ◆Belew.Mg :02/07/14 06:32 ID:FJx47Tw4
>>107
ブレーブスだっけ?行けるといいんだけどね。
鍋恒、ありゃ最悪だよな・・
高橋由伸の時は10億動いたって噂だし。

金の話で思い出した
清原が西武の入団交渉の時、小切手に「好きな額を書け」と言われて
親父が100億って書こうとしたらしい。正直な親父(・∀・)イイ!!

109 :名無しさん:02/07/14 06:51 ID:dfwsz9Ph
>>108
由伸もそんな話あったねえ。

清原の話ホント?だったら親父ナイスだね。
清原の家って電気屋経営してるんでしょ?
阪神のファンが「おまえん家で買った蛍光灯がつかへんぞ」って
言ってたよ。

110 :名無しさん:02/07/15 00:14 ID:qkCb5Fhh
>>104
清原は日本で是非頑張ってもらいたいっす。
無冠の帝王から脱却するっす。

111 :名無しさん:02/07/15 12:49 ID:wC3Hz5hQ
今日の調子は良かった模様。12勝もすればすごいか。
今度スタジウムに応援に行ってやるかな。


大リーグ、ドジャースの石井は14
日(日本時間15日)、ロサンゼルス
でのダイヤモンドバックス戦に先発登
板、自己最長の7回3分の2を無失点
に抑える好投で12勝目をあげた。

 石井は1回、先頭打者に中前安打を
許しさらに四球を与え2死一、二塁と
されたが、後続を一邪飛に抑えた。7
回2死後、四球を与え降板した。被安
打2、四死球5、奪三振5。

(12:04)

112 :名無しさん:02/07/15 12:55 ID:4lNKxLOi
石井はいい投手だよ

113 :名無しさん:02/07/15 14:08 ID:TbYMo8oU
石井12勝目 あげ
DBacks相手に勝った一勝は価値があると思う。

114 :名無しさん:02/07/21 04:29 ID:IS7oJgb5
昨日の試合テレビで中継してたから1回のジャイアンツの攻撃だけ見た。
石井は本当に最初は調子が悪いね。
アメリカの解説者もそう言ってた。
フォアボール2つ出してどうなるかと思ったけど、
ボンズを見逃しの三振にして結局0点に押さえた。
ボンズが三振した時は、石井も結構やると思ったね。



【ロサンゼルス19日=三橋信】米大リーグ、ドジャースの石井
投手は19日、ロサンゼルスでのジャイアンツ戦に先発。6回を
3安打2失点に抑えたが、勝敗はつかなかった。新庄外野手との
大リーグ初対決は3打数無安打に抑えた。新庄は5打数無安打で
打率は2割3分8厘。


115 :名無しさん:02/07/24 01:24 ID:hN95sybj
私は、木佐さん、好きだけどな。
豪快ではっきりしていて、いいんじゃない?
カメの真似しちゃ、駄目なのか?

116 :エイドリアン ◆Belew.Mg :02/07/24 01:27 ID:ugNCfIlh
駄目

117 :名無しさん:02/07/25 09:28 ID:IQchuEex
サンフランシスコに住んでんだけどさあ、やっぱ新庄って人気あるよ。
球場行ってみ。.240しか打ってないけど、ボンズやケントに匹敵するくらい声援がある。
アシスト(捕殺)が多いし、守備範囲がめちゃ広いし、守備は一流。
で、打率以上にチャンスで打ってるんだよね。打点も多いし。

あ、石井のスレだっけ。
石井はBobble Headが売られてるよね。
一応球団の顔の一人ってことは間違いないでしょ。
LAはやっぱグリーンが一番人気かね。コーカソイドだし。
まあLAは嫌いだからどうでもいいや。


そうそう、巨人の松井はジアンビにあこがれてるんだろ?
だったら出身球団のオークランドA'sに来たらいいのにね。

118 :名無しさん:02/08/01 02:02 ID:wKmPEWzf
    ||
 ノ⌒||^ヽ
彡/‖ ̄ ヽ
 | |`====′
 | |__|
 凵 ##ヽ
 ∪###ゝ
  ^T TT´
   | ||
   「 「 |
   し'し'

    ;  
  -━━-
石井氏ね

119 :名無しさん:02/08/10 05:07 ID:ZDOAE6Pe
>>118

死ぬ前に内臓を売るべきだったんじゃないですか?

120 :ナックル星人:02/08/10 07:20 ID:3aysJiIS
>>117
でもその新庄もマイナーに落ちちゃったね。
いくら人気があっても成績が悪ければ長続きはしないよ。
石井は、よくやっていると思うよ。野茂の新人以上に良いね。
まあ、現地の日本人は日本人選手しか注目しないからね。
ロサンゼルスは、グリーンも良いけどポール・ロ・デューカもいい選手だね。
ピアッッアと同じくキャチャ−の守備は素晴らしく強力なバッターだからね。
ドジャーズはいいキャッチャーがどんどん出てくるよ。
彼も長期にわたって活躍して欲しい選手だね。

121 :名無しさん:02/08/10 08:43 ID:LLJGBsfL
注目されないのっていいじゃないか
期待されると本人にもプレッシャーになるだろ


122 :名無しさん:02/08/10 16:27 ID:70LYGtwc
>>120
新庄はマイナーに落ちたっていうかDLに入っただけだろ
野球を見てもいないのに知ったかするのやめろや

123 :名無しさん:02/08/11 00:19 ID:LjzlB3Me
>>120
PIAZZAの守備がうまい?
はじめて聞いたよ。

124 :エイドリアン ◆Belew.Mg :02/08/11 02:02 ID:Ple6qH54
>>120晒し。

巨人の松井が最近打ちまくってるよ
今年は三冠王いけるかもしれんね
西武の松井は3割、30盗塁はクリアするだろうけど
30本はどうだろね。あと8本

125 :名無しさん:02/09/09 18:40 ID:2CtDm+YG
デットボール痛かったろう.....
久々に石井の話題になったなあ

126 :名無しさん:02/09/09 19:57 ID:OHeTeQ18
>>125
IDが読売巨人軍っすよ!

127 :謎の精神科医:02/09/09 20:57 ID:XHz5isgT
頭蓋コツ骨折だそうです、

128 :エイドリアン ◆Belew.Mg :02/09/09 23:08 ID:L/Nku4hf
ありゃ痛そうだね・・・
すげー音してたもんなあ

129 :名無しさん:02/09/11 13:01 ID:DWcioDty
age


130 :Sarah ◆CIlejeZ. :02/09/11 13:03 ID:OZo5NaS0
どんな様子だったん?
だれか解説して


131 :エイドリアン ◆Belew.Mg :02/09/12 02:26 ID:qHgrh0Da
打球が頭に直撃。宇野みたいなヘディングじゃなくて直でな。
10分くらい動けなくてマウンドまで救急車が来てた。

132 :Sarah ◆CIlejeZ. :02/09/12 02:31 ID:VAAqsNt8
う〜ん、野球ヲタを煽るわけじゃないけど
硬球は危険過ぎるダロ、ホント。あれメチャ固いじゃん


しかし宇野のヘディングはかなりウケた
マウンドで星野キレてたじゃんw


133 :名無しさん:02/09/12 02:31 ID:lZoG+wde
石井死んだね
かわいそう。
アメリカで死ぬとは・・

134 :名無しさん:02/09/12 02:32 ID:lZoG+wde
>>133

石井の死はショックです
石井が9/11に死んだって、アメリカ人は気にもしないだろうね。
野球好き以外は。

石井に合掌。

135 :名無しさん:02/09/12 02:33 ID:lZoG+wde
打球が頭にあたって、死んだのは石井が初めてだそうです

136 :名無しさん:02/09/12 02:33 ID:lZoG+wde
>>135

名誉なことだ

137 :名無しさん:02/09/12 02:40 ID:lZoG+wde
【MLB】ドジャース石井、死亡(ISM)

【カリフォルニア州ロサンゼルス、11日】8日のヒューストン・アストロズ戦で頭部に打球を受け、砕けた鼻骨のかけらの除去手術を行ったロサンゼルス・ドジャースの石井一久投手だが、術後、急激な悪化をみせ、現地時間11日午後12時25分に死亡した。

 ドジャースのチーフトレーナー、スタン・ジョンソン氏によれば、石井は11日未明、呼吸困難に陥り、集中治療室に移されていたと言う。
 石井の経過を伝えられたドジャースのジム・トレーシー監督は、「石井のためにも今期は全力でいく」と涙ながらにコメント。選手は帽子に石井の背番号「KI 17」を書き込むなどして、試合に臨む。MLBのバド・セリグ・コミッショナーは11日の全試合の中止を発表した。
これにより、予定されていたテロ一周年のセレモニーも中止となった。



138 :名無しさん:02/09/12 02:43 ID:VAAqsNt8
お前が死ねよヴァカ
不謹慎すぎるぞ


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)