5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターンシップ経験された方いらっしゃいますか?

1 :名無しさん:02/07/09 02:27 ID:WbsZC7dU
留学斡旋会社を利用してインターンシップ(企業研修)を経験された方
いらっしゃいましたら詳しく教えてください。

LAST RESORT (http://www.lastresort.co.jp/)
リックインターナショナル(http://www.licinter.com/top.html)
CIEE(http://www.cieej.or.jp/wex/int_usa/index.html)
その他(http://www.isize.com/travel/study/index.html)


2 :名無しさん:02/07/09 02:28 ID:j4f4+m8q
二ダ!

3 :名無しさん:02/07/09 02:31 ID:VhrfoQd8
マジレスすると
俺は自力で見つけた。
加えてPayあり。
諦めず、絨毯爆撃で勝ち取った。

4 :名無しさん:02/07/09 02:43 ID:KeQgrcu0
>>3
ご自分の職歴に関係ある企業でしたか?それともキャリアアップ(チェンジ)
の為でした?

5 :(-_-) ◆MR2Tan1s :02/07/09 02:46 ID:jSrn5K0f
インターンって後の就職に役に立つの?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1012603533/l50

6 :3:02/07/09 02:56 ID:VhrfoQd8
>>4
俺はMBA在学中。
今気が付いたが、1は今日本にいるの?
だったら誤爆。


7 :名無しさん:02/07/09 04:38 ID:BrkZFFv6
sage

8 :名無しさん:02/07/09 06:12 ID:TEDf4Ndz
私は日本で見つけた。
その分野で有名な雨企業の名前をレジュメに入れたくて。
インターンの制度は持ってなかったので、頼んで作ってもらった。(w
今はこっちで職を探してるけど、結構役立ってるよ。
直接は採用には響かないけど、その会社の名前がある分だけ目を引くらしく
面接にはほかの人よりよく呼ばれる。
ってか採用されなくちゃ意味ないか。

以上マジレスでした。

9 ::02/07/09 06:13 ID:TEDf4Ndz
誤爆。
1はアメリカでインターンしたいのか。鬱。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)