5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Central Washigton University

1 :BRITNEY ◆MCq7j3Yc :02/07/13 16:31 ID:ERy+ytZT
Hi! Guys.Its been a long time!
CWUってどんな感じのCampusですか?ワシントンは
比較的住みやすい場所ですか?ワシントン州や
CWUについていろいろ教えて下せえ!

2 :名無しさん:02/07/13 17:44 ID:MkcnVbdf
糞スレたてんじゃねーよ、馬鹿。


===========終了============

3 :辛口キング:02/07/13 17:47 ID:TcxFvrqp
今日ーも スサンダ荒れた しょうもないlife
クリックのトリックに ひっかかる罠
書き込み ひとつに身ももたず
糞スレにレスするすれっからしばっか

Yo


4 :名無しさん:02/07/13 20:58 ID:04fI1vOw
ここの大学で河合から行った人いないかな〜。

5 :BRITNEY ◆MCq7j3Yc :02/07/14 12:14 ID:Mceo73sT
age

6 :BRITNEY ◆MCq7j3Yc :02/07/14 12:27 ID:Mceo73sT
サイトみたら結構きれいな場所だったんだよね。
イキタ〜〜〜〜〜〜〜いな!!!

7 :名無しさん:02/07/14 12:28 ID:gIplprJ1
じゃ、行けよ

8 :名無しさん:02/07/14 12:33 ID:bPO0EzeK
どこにある大学だ??

9 :名無しさん:02/07/14 12:55 ID:lVdwP/ru
お前が行くのは自由だ。がんばってくれ。
よって


終了

10 :1へ:02/07/14 13:18 ID:XKftJI8y
セントラルワシントン大学
US NEWS 2ndタイア ローカル
学習評価2.8

CSULB
US NEWS 2ndタイア ローカル
学習評価3.2

オサマたんのLBに負けてるYO!


11 :名無しさん:02/07/15 04:18 ID:wELWTp/9
日本の某大学の派遣留学生として一年間CWUにいました。とても田舎のところで、
日本人も少なく、勉強に集中できる意味ではいいです。ただまわりには遊ぶところが
皆無なので、週末は車とかバスでシアトルまでいって遊ぶことが多かったです。
車ではシアトルまで3時間ぐらいかかるので、そうそう行けなかったですが。自然がすごくきれいでしたよ。
ちなみに僕がいたのは93年です。

12 :名無しさん:02/07/15 15:03 ID:DCkLmSA1
シアトルまで3時間は辛いね

13 :BRITNEY ◆MCq7j3Yc :02/07/19 18:48 ID:tSxMnZtL
セントラルワシントン大学
US NEWS 2ndタイア ローカル
学習評価2.8

CSULB
US NEWS 2ndタイア ローカル
学習評価3.2

オサマたんのLBに負けてるYO!]

学習評価がなんの基準で3.2なのか知りたいにょ。



14 :BRITNEY ◆MCq7j3Yc :02/07/24 17:55 ID:JAlV6VnQ
age

15 :名無しさん:02/09/06 20:04 ID:9hSl45Mt
.

16 :名無しさん:02/09/11 05:46 ID:Ciwhscqw
c

17 :名無しさん:02/09/11 10:56 ID:OUNIa84B
可哀想だからあげてやるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)