5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホストブラザーとHした事ある人〜??

1 :名無しさん:02/07/15 19:03 ID:zZN6pLDZ
います?ちなみにホモ路線のスレで〜す

2 :1:02/07/15 20:46 ID:y0EPgl17
このスレを立てたことを後悔しています。放置してください。
現在、このスレを見ている方、何も書きこまないで下さい。

3 :名無しさん:02/07/15 23:10 ID:zs6gTfuU
仲ヨクなれるか・・・という疑問の裏にロマンス期待

4 :名無しさん:02/07/15 23:43 ID:lnOtWfGe
さらしage

5 :名無しさん:02/07/15 23:58 ID:8LWWQqWV
とにかくホモは逝ってくれ。きしょい。

6 :エイドリアン ◆Belew.Mg :02/07/16 00:24 ID:7wk8Fhv4
(  )
ノ( * )ヽ
 ノωヽ\ プップッ
     \●
      \\  ベシッ
         ●(´・ω・`)
         (∩ ∩)
.
.
           (・ω・` )
     ● ● (∩ ∩)

.
           (・ω・` )
     ● ●ノ (∩ ∩)

.             
          (●ω・` )
       ●ノ (∩ ∩)

.             
          (●ω● )
          (∩ ∩)


     ♪  
   ♪           
      ヽ(●ω●)ノ   オヒ-ル ヤスミハ
         (  へ)     ウキウキ
          く        ウォッチン♪

7 :名無しさん:02/07/16 00:57 ID:hq4B2wvk
きゃわいい!! タモサンだ!!

8 :名無しさん:02/07/16 05:41 ID:fJBFs6M5
まあまあ皆さん。この流れから推察するにこの1さんは自分の体験を
話したくてうずうずしてるんだと思います。
聞いてあげようじゃないですか。
1さん、ホストブラザーとエッチしたんですかぁ?
すごぉい。

9 :名無しさん:02/07/16 05:48 ID:7EyLfqwZ
>>1
はいはいよかったね。
早く死んで


10 :名無しさん:02/07/16 07:24 ID:/MAsIQO1
AIDSって、インターネット経由で感染しますか?

11 :名無しさん:02/07/16 07:35 ID:W2DuF5Vs
>>10
ホストブラザーとHした事ある?

12 :名無しさん:02/07/16 09:40 ID:K6gqC0fB
盛り上がりそうにないので、枠を広げて、「ホームステイでHしたことある」
っていうのはどうでしょう?個人的な希望としては、「ホストシスターに
好きになられてゲット」とか「ホストシスターに恋しちゃってレイプ
しちゃった」とか。よろしくお願いします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)