5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

L.A 新撰組、アンジン、本田屋、ビデオ東京

1 :名無しさん:02/07/28 11:33 ID:MJhJjGS6
ここでおきた出来事を書き込もう!!
新撰組は今だにチップが少ないと客に要求するの?


2 :名無しさん:02/07/28 11:36 ID:fJyipE/H
横丁の最悪さにはかないません

3 :名無しさん:02/07/28 11:41 ID:MJhJjGS6
新撰組の従業員うるさい!!
おまえら、少し黙ってろ!!
このシャブ中毒連中が!!


4 :Sarah ◆CIlejeZ. :02/07/28 11:44 ID:3whlMeuK
また迷惑なスレが…


5 :名無しさん:02/07/28 11:58 ID:ijj7ZX25
くそすれ
しね


6 :名無しさん:02/07/28 12:53 ID:MJhJjGS6
アンジンって、まだ生きてるの?



7 :うんこ野郎:02/07/28 12:55 ID:K3a6Ng1c
アンジン行こうぜ

8 :酒豪:02/07/28 12:56 ID:oAF8yB8f

          また奇妙なスレが・・・



9 :名無しさん:02/07/28 15:29 ID:IBLw6BfS
LAは行ったことないがLAもNYの○丁みたいに

強制20%チップ??みたいの多いのか?

それも日本人だけ強制・・・・

10 :名無しさん:02/07/28 15:31 ID:Xgoph1KZ
今の日本人は金もちじゃねーっての。 バブルはじけたのいつだよ。

11 :名無しさん:02/07/28 15:41 ID:MJhJjGS6
アンジンの社長で、Andyさんっていうんだけど、
以前は、ハンティントンビーチのMatsuっていうすし屋でマネージャー
していた人間なんだけど、職場の女の子に嫌われて、社長ともめて、
それで、しょうがなく自立したのがアンジンです。
以前、マツで働いていたんで、よーく内部事情はくわしいですよ。


12 :名無しさん:02/07/28 17:06 ID:MJhJjGS6
それで、ビデオ東京で働いているDQNなジャンキー元気?


13 :ちゃっぴー ◆B5AFkXC2 :02/07/28 18:19 ID:ebfTOYaE
チップ強制するところなんか絶対にはらいたくないね。 
あんじんって いうところに食べにいってみたいなぁ。おいしいの?


14 :うんこ野郎:02/07/28 19:08 ID:K3a6Ng1c
チョン飯だよ

15 :名無しさん:02/07/29 07:33 ID:doYF18mB
新撰組で、チップもっと置いてってください。
っていわれてことがある。

16 :名無しさん:02/07/29 08:04 ID:sUzoOc4E
顔文字さんが喜びそうなスレなのに、なんで来ないの?

17 :らいあん:02/07/29 08:13 ID:f6JSHcNX

  /⌒\    ____________
 (    ) /
 ( ・∀・ )<久しぶり!
 (    ) \____________
 (    )  _______________
 (    ) / 
 ( ・∀・ )<はやく我が一家に焼肉おごってくれ!
 (    ) \______________
 (    )   _____________________
 (    )  /
 ( ・∀・ ) <アンジソで焼肉食べたいわ!
 (    )  \_________________________
 (    )
 (    )
 人lUUl人

18 :Sarah ◆CIlejeZ. :02/07/29 10:28 ID:51JiIig9
>>16
俺も思ったw


19 :名無しさん:02/07/29 21:42 ID:89C+wISK
本田屋→本多屋

20 :名無しさん:02/07/30 00:27 ID:dlO/12Mu
本多屋の従業員はお元気?
実名で、いけないことばらしてOK?


21 :名無しさん:02/07/30 11:06 ID:9Hm7LuPJ
>>11
これはうそだ。
寿司のマネージャーだけでなく、彼は全体のマネージャーでまだ
現役である。Matsu の仕事を終わらせてから夜Anjinに行って
レジスターをしめてから帰るのだ。
私がMatsuに勤めていた時、誰一人と彼を嫌いな人はいなかった。
いつも揉め事の仲介役で嫌なことを率先してやっていた人だった。
11はへましてMatsuをやめさせらて逆恨みしてんじゃないの?
それかさ、どっかの焼肉やの仕業。
私の友だちはまだMatsuで働いてるからよくわかる。

それにさ、アンディさんは社長でなく、アンジンのマネージャーさん。
社長はMastu のオーナー のジョージさんだよ。
ホント、いい加減だね。 あんた、何知ってんのさ。



22 :(-_-) ◆MR2Tan1s :02/07/30 11:12 ID:MQcYHt8e
LAオフの時もAndyを名乗る変態がいたな。(笑

23 :辛口貴族:02/07/30 11:24 ID:q4PmMQZN
顔文字君、オフカイ楽しかったかい?

24 :名無しさん:02/07/30 11:27 ID:sX6PGatS
>22
オフ会当日は互いに、誰があのAndyを名乗ってた奴なのか探りあい
だったらしい
一部には顔文字の仕業ではという噂もあったが

25 :名無しさん:02/07/30 12:07 ID:dlO/12Mu
>>11
あなたはきっと、アンジンで解雇された
有名な清水ちゃんね。
なんでも、Irvine CCに通っていた女の子らしいけど、
ブリストルでも働いていて、良くお店のレジからお金を盗んでいたんだって。


26 :名無しさん:02/07/30 13:42 ID:k26CYtjL
>>25
まじ?怖え〜!
すごい度胸・・・そんなのすぐバレるのでは??

27 :名無しさん:02/07/30 17:13 ID:dlO/12Mu
ごまかしたのはチップだろ?

28 :名無しさん:02/09/12 13:59 ID:RQqRlcyC
何屋さん?

29 :名無しさん:02/09/12 17:06 ID:lZoG+wde
【カリフォルニア州ロサンゼルス、11日】8日のヒューストン・アストロズ戦で頭部に打球を受け、砕けた鼻骨のかけらの除去手術を行ったロサンゼルス・ドジャースの石井一久投手だが、術後、急激な悪化をみせ、現地時間11日午後12時25分に死亡した。

 ドジャースのチーフトレーナー、スタン・ジョンソン氏によれば、石井は11日未明、呼吸困難に陥り、集中治療室に移されていたと言う。
 石井の死亡を伝えられたドジャースのジム・トレーシー監督は、「石井のためにも今期は全力でいく」と涙ながらにコメント。選手は帽子に石井の背番号「KI 17」を書き込むなどして、試合に臨む。MLBのバド・セリグ・コミッショナーは11日の全試合の中止を発表した。
これにより、予定されていたテロ一周年のセレモニーも中止となった。。




30 :名無しさん:02/10/06 06:59 ID:c8CE0OBy
アンジンのシ○ウコちゃんは、相変わらず可愛いぞ。
彼女と抜けるにはどうすればいいか、情報きぼんぬ

31 :名無しさん:02/10/06 08:14 ID:PdeBRg7Y
おー新しいスレじゃん。みんな罵倒仕合ってくれ。
しかし、何度も言うようだか、アンジンのタレは甘すぎると思っているのは
オレだけなのか??

清水って下の名前何??詳細キボーンヌ。

32 : :02/10/24 18:05 ID:XBSVBSwN


33 :名無し:02/11/02 02:36 ID:Rwn0/BOa
ガーデナ ウェスタン のトヨタ前にある新撰組が、10月21日より営業停止。
理由

1.food to be pure
2.食材汚染
3.調理器具汚染
4.危険な調理温度

ソースは、11月1日発売のdaily breeze

34 :名無しさん:02/11/02 04:39 ID:UNrcDEN1
>>33
まじ?

35 :名無し:02/11/02 11:09 ID:Rwn0/BOa
11月1日のDaily Breezeに載っているよ

36 :名無しさん:02/11/02 23:51 ID:vgVJm3gp
新撰組に妹が勤めてます・・・・
今日親からその話聞いてびっくりしたとこです。

今そっちの店が営業停止なんでほかの店でみんな仕事しているそうで。


37 :名無しさん:02/11/03 03:50 ID:TpeIXX9D
顔文字、続報頼む。

38 :名無しさん:02/11/03 04:00 ID:XbQ4dv8G
四川が混むわな。

39 :名無しさん:02/11/06 11:50 ID:PNhswaBU
>>33
これでみんな反省して、みんなショボーンとして、新撰組がもう少し静かになればいいが・・・


40 :名無しさん:02/11/06 11:52 ID:PNhswaBU
えびすと焼肉鶴橋もまぜてやってくだちい。

41 :名無しさん:02/11/08 22:43 ID:cSbkcrCn
鶴橋ってタレかえた?

42 :名無しさん:02/11/08 23:43 ID:/h05eFcI
で、ウェスタン上の新撰組はいつから再開になるのか…・?
あんまし、長いとねえ、、、、でも、
あそこのオーナー、昔世話になったから、何がなっても味方なんだ!


43 :36:02/11/10 23:18 ID:52HBHSJK
>>42
S田さん?
うちの妹もお世話になりましたです。
てかその関連で忙しいらしく、親のアメリカ行きが中止になってしまいました。

てか妹も予定では来年当たり帰ってくるんですけどね。

44 :名無しさん:02/11/11 19:36 ID:2qk4Mk5z
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027664806/41

45 :36:02/11/25 23:30 ID:4yazhyqy
保全

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)