5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジオによく出るあの曲のたいとる。

1 :名無しさん:02/07/29 00:39 ID:cizue6R2
・・・が分からないんです。誰か助けて!
男でちょっとしゃがれた声で、フォークギターとエレクトーンの伴奏で
「てって、て て」な感じではじまるの。
どちらかっていうと静かなほうで。
I'm in the festivalだけ聞き取れます。
CDやの視聴コーナーを聞き漁っているが見つけられず、なのにラジオではよくかかるんです。
(英語頑張らないといけないなあ。)

教えて君ですみません。CD買って聞きたいんです・・・  NYより

2 :2get?:02/07/29 00:47 ID:glfyeMD3
あー、それDr.Pipecutのcurnivalて曲やね。



というわけで


終了

3 ::02/07/29 00:51 ID:cizue6R2
ありがとうございました。すんごい名前だなー。
と、お礼を言わせて頂いて、 

終了。 TKS!

4 :名無しさん:02/07/29 06:36 ID:9doqAjZ5
>>1
糞スレたてんなアホ

http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1024953404/l50

>>2
こんな自分勝手なスレたてるヤツなんか無視すりゃいいんだよ


5 :名無しさん:02/07/29 08:10 ID:C0FlCGOe
「LOWE'S」(ホームセンター)のCMの曲、なんていう曲なのか知りませんか?
アメリカに来た時から耳に残ってて、すごく癒されるんですが・・・。

6 :名無しさん:02/07/29 08:11 ID:sUzoOc4E
ズムズムズムが好き。

7 :名無しさん:02/07/29 08:26 ID:m2/0JZga
Dr.Pipecutのcurnivalて曲探しても見つからないんですが。
誰か教えてくれませんか?

8 :名無しさん:02/07/29 08:27 ID:Pk36aFp2

アメリカのYAHOoいってこい!

9 :狂う目 ◆BJC13R/Y :02/07/29 08:29 ID:ttZsvzMp
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1025126104/l50
ここもよろしく。

つっても俺はこのスレの曲全部知らないんだけどねw

10 ::02/07/29 08:29 ID:48yWqa6m
おや、7さんもおさがしで?
そう、見つからなかったっす。
今日ラジオでなったので前後耳を済ませたんだが、やっぱわからんっちゃ。

11 :名無しさん:02/07/29 08:37 ID:m2/0JZga
I'm in the festivalここはあってる?
リリックスのけんさくでもひっかからないけれど。
ただ、もれは気になったので聞いてみた
い。歌詞やメロディーはまったく知りません

12 ::02/07/29 11:07 ID:vv34uOtn
ミステリーゾーンのちゃらららを逆に流したような伴奏というか・・・

やっぱり自分で何とか見つけてみよう。
お騒がせしてすいまそん。

13 :1:02/07/30 13:30 ID:Wg21hN9+
聞き取れた! John Mayer / No such thing

14 ::02/07/30 13:49 ID:ZI6kgGlQ
>>1
>男でちょっとしゃがれた声で、フォークギターとエレクトーンの伴奏で
>「てって、て て」な感じではじまるの。
>どちらかっていうと静かなほうで。

わかった! スタンドバイミーだ!
「てって、てて てって、てて てって、てて てって・・・」
て、解決済み?

15 :名無しさん:02/07/30 15:54 ID:GAqvC6iJ
Dr.Pipecut...
パイプカット博士。。。

16 :名無しさん:02/09/08 04:55 ID:sEQVwsIz
わかった! スタンドバイミーだ!
「てって、てて てって、てて てって、てて てって・・・」
て、解決済み?



17 : :02/09/12 01:27 ID:TKgneUSl
opb

18 :名無しさん:02/09/13 01:38 ID:Tb0DrUxQ
つーぁ

19 :名無しさん:02/10/14 17:30 ID:e1qu6zCp
すん すん すん




すんすんすんすんすん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)