5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元駐在員が語る思い出のNY

1 :名無しさん:02/08/05 19:17 ID:hySZ/b65
94年〜96年迄2年ほどNYに駐在しました。
今はなき1WTCが勤務先でした。
ピアノバーの思い出等何でもOKで昔話を語りませんか??
ちなみにあのころ行ったピアノバーは、
「ラブミー」「飛鳥」「再会」「三田」「雅」・・・・
たくさんあったけど今もあるのかな?
「二番館」「圭子」もまだあるのかな??

2 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/05 19:40 ID:euuKfLI4
おおおお

3 :>1:02/08/05 19:45 ID:9P+muQhU
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1012947698/l50

4 :名無しさん:02/08/05 19:47 ID:hySZ/b65
当時「圭子」に斎藤こずえチャンがいました。


5 :Sarah ◆CIlejeZ. :02/08/05 19:55 ID:YGMc0F4a


  ま  た  N  Y  か  ・  ・  ・


6 :マネージャーさん:02/08/05 20:20 ID:XBeenHI5
>>4
あんなに太っていても働けるのですか?
私は日本でホステスしていましたがこちらにきて少し太ってしまったので
経済的に厳しいのですが面接にいけずにいたのですが・・・。



7 :名無しさん:02/08/06 20:17 ID:Yao4CXBa
6 :マネージャーさん :02/08/05 20:20 ID:XBeenHI5
今よりは痩せていたと思いますが・・・
私も初めて会った時何だこの人はと思いましたが・・・
「山口さんちのつとむ君」をリクエストしましたが
一回も歌ってもらえませんでした。
*少し太った程度なら大丈夫では(年齢さえ若ければ)
当時は30過ぎの女の子(女の子と呼ぶには語弊があるが)
はたくさんいましたね。

8 :マネージャーさん:02/08/06 20:33 ID:dtgNbLu/
>>7
どうも情報有難うございます。
日本では六本木だったのですが
日本中の細い人が集まっているという感じだったので
こっちもそうかな、と思って不安だったのです。

9 :名無しさん:02/08/08 16:01 ID:PB4rQILW
ところで「二番館」や「圭子」はまだ健在なの?
>8
NYと六本木を比較してはダメです
NYにはアホな駐在員が多いのでどんどん
電話して夕飯をゴチになって同伴出勤しましょう!!
アパート代だって出してくれる人いると思うし、
旅行だって連れていってくれるでしょう!!
(NYの駐在員は日本での役員クラス以上の待遇です)

10 :名無しさん:02/08/16 22:29 ID:pAs3mFRF
age

11 :名無しさん:02/08/16 23:22 ID:ei+tSUw1
90年代前半にいました。帰国です。
最近また久しぶりにNY行きましたけど、
若干物価が上がったような気がしました。

12 :名無しさん:02/08/31 20:08 ID:FXF7zb/H
AGE


13 :CCI:02/08/31 23:43 ID:I7Eg12dE
米国にて 起業手伝います。 
狭い日本を 出てカリフォルニアへ
caracarina@aol.com

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)