5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私ってもしかして恵まれてる?

1 :名無しさん:02/08/06 12:36 ID:14WaYiJK
私。自分では気がつかなかったんですけど、
結構恵まれているのかなって・・・。
先日テレビで見たんですけど、国際結婚したがってる独身女性って多いのね。
それに国際結婚のために、かなりの努力をしていらっしゃるようで。
私なんて何の努力もなく、気がついたら国際結婚していたの。
傍らにはハリソンフォードに似ている旦那がいつもいてくれるし、
14歳の息子はハーフで、ますます美しくなってきました。
3人で日本の街を歩くと、みんなが振り返る。
私も結構見栄えするようなので、絵になる家族なんでしょうね。
(ごめんなさい。自分で言ってしまいました。)
この前息子があるタレントプロダクションからスカウトされたのですが、
日本に住んでいるわけではないので、丁寧にお断りしました。
このような日常を改めて振り返ってみると、
私って恵まれている?国際結婚15年目にして、今気がつきました。





2 :名無しさん:02/08/06 12:38 ID:BoJyZ4j9
自分に満足できるっていう意味では恵まれていると思います
それを2chにさらさないと満足できない点は恵まれていないのでは?

まあ自分が幸せかどうかは、自分がきめることですから

3 :名無しさん:02/08/06 12:38 ID:ZgNExHFt


        南無阿弥陀仏

4 :狂う目 ◆BJC13R/Y :02/08/06 12:40 ID:L/6gE4KC
2が良い事言った。

俺ももう少し幸せが欲しいのう。

5 :名無しさん:02/08/06 12:45 ID:yd3zLo/o
1は技術指導者

6 :AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA:02/08/06 12:51 ID:6pseBMtf
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

7 :うんこ野郎:02/08/06 12:56 ID:iEzOhTAQ
688 :AΩ ◆rmmOMEGA :02/08/05 10:50 ID:Ig3bYEaA
>仕事は収入の為と割り切って余暇を楽しむ人生を辛口は推奨。

これには賛成です。仕事のために人生があるわけではないので。

自分が幸せじゃないと他人を幸せにするのは難しいですね。
私は周りが幸せじゃないと自分も幸せになれないたちなので
周りのためにももうちょっと頑張らないといかんです。

8 :名無しさん:02/08/06 13:05 ID:6pseBMtf
>>1
スレ立てたからにはもっと語れよヴォケ
それとも糞コテ達に幸せについて語ってもらいたいのか?(w

9 :名無しさん:02/08/06 13:06 ID:6pseBMtf
自分が幸せじゃないと他人を幸せにするのは難しいですね。
私は周りが幸せじゃないと自分も幸せになれないたちなので
周りのためにももうちょっと頑張らないといかんです。

10 :辛口キング:02/08/06 13:08 ID:95tp27Bt
>>9
>周りのためにももうちょっと頑張らないといかんです

いつも頑張り方を間違えてるという罠 ぷぷ

11 :名無しさん:02/08/06 13:11 ID:yd3zLo/o
辛口キング 
マンセー
マンセー
マンセー

12 :名無しさん:02/08/06 13:11 ID:6pseBMtf
いつも頑張いつも頑張り方を間違えいつも頑張り方を間違えてるという罠 ぷぷ てるという罠 ぷぷ
いつも頑張り方を間いつも頑張り方を間違えてるという罠 ぷぷ 違えてるといつも頑張り
方を間違えてるという罠 ぷぷ いいつも頑張り方を間違えいつも頑張り方を間違えてるという罠 ぷぷ てるという罠 ぷぷ
いつも頑張り方を間いつも頑張り方を間違えてる
という罠 ぷぷ 違えてるといつも頑張り方を間違えて
るという罠 ぷぷ いう罠 ぷぷ いつも頑張り方を間違えてる
という罠 ぷぷ う罠 ぷぷ いつも頑いつも頑張り方を間違えいつ
も頑張り方を間違えてるという罠 ぷぷ てるという罠 ぷぷ
いつも頑張り方を間いつも頑張り方を間違えてるという罠 ぷぷ 違
えてるといつも頑張り方を間違えてるという罠 ぷぷ いう罠 ぷ
ぷ いつも頑張り方を間違えてるという罠 ぷぷ 張り方を間違えてる
という罠 ぷぷ り方を間違えいつも頑張り方を間違えてるという罠 
ぷぷ てるという罠 ぷぷ
いつも頑張り方を間いつも頑張り方を間違えてるという罠 ぷぷ
違えてるといつも頑張り方を間違えてるという罠 ぷぷ いう罠 
ぷぷ いつも頑張り方を間違えてるという罠 ぷぷ

13 :辛口キング:02/08/06 13:12 ID:95tp27Bt
御気に召したようで? ぷ

14 :名無しさん:02/08/06 13:14 ID:6pseBMtf
>辛口キング

ださいコテハンですね。
なんのつもり?

15 :辛口キング:02/08/06 13:16 ID:95tp27Bt
無意味な問いですね ぷ
なんのつもり?

16 :うんこ野郎:02/08/06 13:19 ID:iEzOhTAQ
みんな吸いすぎだぞ

17 :辛口キング:02/08/06 13:20 ID:95tp27Bt
吸ったときしかこねーよ最近 ぷ

18 :辛口キング:02/08/06 13:21 ID:95tp27Bt
そういやうんこは4ftのやつ試したことあんの?
やっぱ磁器とかで出来てるわけ?
こんこんって叩くといい音しそうだな ぷ

19 :うんこ野郎:02/08/06 13:22 ID:iEzOhTAQ
12やばいよね w

俺もやりたい気持ちわかるけど w

20 :名無しさん:02/08/06 13:23 ID:mvLRfnUt
>>1
ふ〜ん。あっそう。

21 :うんこ野郎:02/08/06 13:23 ID:iEzOhTAQ
4ftの友達が持ってた。プラスチックのやつだっけな。

一人で火つけんの大変だよ

22 :うんこ野郎:02/08/06 13:24 ID:iEzOhTAQ
俺、今日はめずらしく素面。

23 :辛口キング:02/08/06 13:25 ID:95tp27Bt
1ftって30センチくらいだっけか?
単純計算で1.2mも先に火種があるのー ぷ

誰かも書いてたけど、共同作業が楽しそうだな ぷ
できれば女とな どぴゅう

24 :うんこ野郎:02/08/06 13:27 ID:iEzOhTAQ
あと、すぐ倒しちゃう。絨毯汚して、すごい怒られたよ w

25 :辛口キング:02/08/06 13:28 ID:95tp27Bt
どんな形してんの?
アフガンとかイランとかにあるあのでっかい凡愚みたいな感じ?
J←こんなやつな ぷ

26 :うんこ野郎:02/08/06 13:30 ID:iEzOhTAQ
ごく普通の凡愚で4ftあるんだよ ⊥←こんな感じ

27 :辛口キング:02/08/06 13:31 ID:95tp27Bt
まじ?(激藁
つーか受けすぎ だはははは っぷ

28 :名無しさん:02/08/06 16:25 ID:GTJsVWXC
御前、中東でも旅してこい。

29 :名無しさん:02/08/06 16:48 ID:r9cxLwJL
1 :名無しさん :02/08/06 12:36 ID:14WaYiJK
良い旦那がいながらこんな時間に駄スレ建てる妻がいるわけねーだろ。
もうちょっと捻りの有るスレ建てろ。
ま〜総合で35点かな。

レスが100も付かずに落ちるでしょ〜。

30 :名無しさん:02/08/07 14:14 ID:0n91TPRJ
そうですか、とても幸せそうで素敵だと思います。
私も国際結婚して2年目になりますが、あなたがたの
ようになれたらと思います。とても微笑ましいですよ。
今私もすごく幸せなんです。日本人の中にはそれを妬たむ人もいるけどね
こういう人がまわりにいると幸福をわけてあげられるか
不幸をもらってしまうかという感じですね。
これからもさらに幸せになりたいとおもいます。

31 :名無しさん:02/08/08 05:59 ID:0AAUKx7H
>>1 きもい。幸せならこんなとこに書いて確認しなくても良いんじゃない。
   国際結婚なんて今離婚ブーム見境なくアメリカ人と結婚して
   泣かされてるやつばっかりジャン。今幸せだと思うなら今からでも現実を見つめて
   他のやつみたいに不幸にならないようにがんばれ
   

32 :名無しさん:02/08/08 06:53 ID:Gt+Ci9G3
1さんおともだちになりたいわ。
わたしもすっごく幸せで幸せすぎて怖いくらい。
あんまり幸せだとこういうところにおもいっきり書いてみたくもなるわよね。
気持ちわかるわ。わたし。


33 :名無しさん:02/08/08 06:56 ID:bKnOqmOw
>>1
いまいち。ネタおもしろ度数20点くらいだな。
「アメリカに住みたい」のほうがよほど高得点だった。

34 :伊太郎:02/08/08 10:05 ID:sAg6Brdr
まえ〜から思ってたんだけど、白人の彼氏とか結婚記念ホムペで
私生活を披露したりするのはどして?インフォマーシャル並に口説い。

35 :30:02/08/09 11:33 ID:7U3w8zNh
32気持ちわかります。私もとてもとても
幸せなのです。でもそんなことまわりに言ったら
嫌味にしか聞こえないでショ、だからここで
思いっきりしあわせなのって叫びたいの。
たとえば、もし今不幸せな人がいたら
このスレ読んでいただきたいです。
幸せは伝染するものだと思うから。
違うスレでこんな事かいたら、大ひんしゅくでしょうね。

36 :名無しさん:02/08/09 12:29 ID:aRFA8jHs
ore half.doudemo iikedo.

37 :名無しさん:02/08/09 12:48 ID:1EE9zoc4
私。自分では気がつかなかったんですけど、
結構恵まれているのかなって・・・。
先日テレビで見たんですけど、国際結婚したがってる独身女性って多いのね。
それに国際結婚のために、かなりの努力をしていらっしゃるようで。
私なんて何の努力もなく、気がついたら国際結婚していたの。
傍らにはハリソンフォードに似ている旦那がいつもいてくれるし、
14歳の息子はハーフで、ますます美しくなってきました。
3人で日本の街を歩くと、みんなが振り返る。
私も結構見栄えするようなので、絵になる家族なんでしょうね。
(ごめんなさい。自分で言ってしまいました。)
この前息子があるタレントプロダクションからスカウトされたのですが、
日本に住んでいるわけではないので、丁寧にお断りしました。
このような日常を改めて振り返ってみると、
私って恵まれている?国際結婚15年目にして、今気がつきました。

↑これで恵まれてると思えるなら、あなたは幸せ者。
てか、だんなの年収と職業も書いて。

38 :30:02/08/09 13:49 ID:7U3w8zNh
それをきいてどうするの?すごい意地悪っぽい
のねあなったって?ってこれってネタあ?
ところであなたはこの人よりも自分は幸せだと思ってるのか
それともあなたの理想が高すぎて結婚できないでいるとか



39 :名無しさん:02/08/09 14:04 ID:vRZik/sN
>ってこれってネタあ?
そうです。このスレ自体ネタです。
まともな幸せな人は2chにスレ建てたりしません。

1はもうちょっと住人が寄って来るような良スレを建ててください。



===========糸冬===============
以降、1が名前とIDをかえ自作自演が続きます。

40 :名無しさん:02/08/09 14:05 ID:vhaZDPEp
>>1

「人間と人間が結ばれた」それだけじゃ嫌なんですか?
私はまだ未婚ですが、>>1 が恥ずかしくてしかたありません。
このような人がいるから、叩かれてしまうのはしょうがないような
気がします。
私は外国人を狙っているわけでも、日本人を狙っているわけでもないのです。
本当に >>1 のような方がいるから、変な話題が出てくるのだと思います。

皆さん、>>1 は例外な人なので、ステレオタイプとしないで見ないで下さい。
おねがい。 


41 :名無しさん:02/08/09 14:41 ID:1vosaHTn
嫌味な人だね1ってやつは。
鼻にかけるやつは成金とかわりない恥さらしなんだよ

42 :名無しさん:02/08/09 14:50 ID:gCk6YtMo
>1
       /   _ _/     /
    _  _/ _ _/ _  /
   _  _/    /      /
    _/    __/   _/



43 :名無しさん:02/08/09 14:51 ID:YgIH38N0
日本に住んだならハーフは奇特な目で見られるし、疎外感もある。
アメリカに住んだならば、JAPとして差別される。


44 :名無しさん:02/08/09 15:14 ID:2lLVuGl5
なんか、あなた、ぶりてんなんとかっていう小冊子のライターみたいだね。
彼も何気に俺は中南米から奥さんもらって、グリーンカードもゲットして、どうだ、おまえら
うらやましいだろう、、オーラを放っていたけどあなたもそんなレベル。

45 :名無しさん:02/08/09 15:16 ID:xKGuk+TP
こういうやつは日本人と結婚しても
自分家は特別だと差をつけた発言をしたがるんだよね。
子供は早いうちからお受験で
バカな子とは遊ばせないとか高ぴしゃになるんだろうよ

46 :名無しさん:02/08/09 16:53 ID:+ec8kCZz
  −−−−−−−−−注意−−−−−−−−−
このスレッドは、根暗でしつこい社会不適合者の
立てたスレッドです

ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの気分を
  害することのみを喜びとする変質者なのです。
ネットでしか自分を見出すことの出来ない
   人間関係において問題を持つ人間なのです。

もちろん彼(彼女)には、お友達すらいません
例え、いたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが)
お互いの関係はかなり希薄なものだと見受けられます。

基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので
皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です
このようなスレッドに、誰かがレスを返すとそのレスの反応を見て
画面の向こうで笑っているのです。
気持ちが悪いですね これはすでに病気に近いものです
いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません
そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・

もし、どうしてもレスをしたい場合、決して長文ではなく
そっけなく「1は死ね」「1は入院しろ」ぐらいにしておくと
彼(彼女)はこの場に面白みを見出せなくなり、結果的に
このようなスレッドを無くし、防ぐことも可能になります。
皆様、どうかよろしくお願いします。




47 :Sarah ◆CIlejeZ. :02/08/09 17:00 ID:Fmz6iX/b
夫:ハリソンフォード並みのルックス
息子: スカウトされる程のルックスの持ち主

で、お前は何なの?



48 :名無しさん:02/08/09 17:17 ID:q2GNVhgb
ネタか。
次はもっとおもしろいのをよろしく!!


49 :伊太郎:02/08/10 06:12 ID:P5LqG4Xu
>>47
肉(以下略)と言わせようとしてんだろ?ったく!w

50 :名無しさん:02/08/11 15:04 ID:NvcHUEQ8
46は1と同じ

51 :名無しさん:02/08/11 15:18 ID:9Ez4pPO9
女ってのは、自らのステータスを高めるのも
結局は人頼みなんですね。
旦那が金持ちだとか、息子がどうのこうのだとか

自分自身には何も無いんですね


52 :名無しさん:02/08/11 16:26 ID:sotNVsO+
1みたいな女と一緒にされたくない。



53 :名無しさん:02/08/11 16:32 ID:HOr1fbXL
>>52
ネタだから気にするな

54 :Sarah ◆CIlejeZ. :02/08/11 16:33 ID:WetMQoA3
>私も結構見栄えするようなので、絵になる家族なんでしょうね


凸 凹 凸

夫、1、息子

55 :2ちゃんで混じれ酢:02/08/11 16:45 ID:jGM1VD1v
なんか上から見た図にみえるな・・

56 :名無しさん:02/08/11 17:15 ID:yawfC7hF
な、なるほど。

57 :Sarah ◆CIlejeZ. :02/08/11 17:23 ID:iN+2U+4d
デコボコって意味なんだが…

まあいいや


58 :超熟の詩人。:02/08/11 20:16 ID:YyHHzT4D
盛り上がりませんな。だすれの証です

59 :名無しさん:02/08/12 00:17 ID:wQcOziK1
素直にうらやましいって言っておきます、わたし・・。

60 :パライソ イン ジャパン:02/08/12 00:51 ID:HD5S4Dbi
そろそろ消えますかな?

61 :私も幸せよん:02/08/14 08:27 ID:jb32mdm4
>>47 ブス子ちゃんに決まってるジャン。
   旦那がハンサムとか子供が美形で、幸せに浸れるのは、
   ブス子ちゃんしかいないでしょ
   ばたでも、旦那の顔がきれいすぎとか見とれてしまうなんて書いてる人見るとげろげろ。
   女で自分よりきれいな男と一緒になる神経がわからない。(ブス子ちゃんにはやむおえずだろうけど)
   私は自分よりきれいな男や美しい男はほしくない。←めったにいないけどね
   きれいなのは私一人で十分よ。それでなくても年をとるとともに美人という地位を守るのが
   大変なのに。
   
   

62 :名無しさん:02/08/14 08:44 ID:9HWwRPH3
だれだよ、こんなバカスレたてたやつ

63 :名無しさん:02/08/14 09:14 ID:xYOvQ45G
karma

64 :気づけ!!:02/08/14 09:39 ID:T2jilU+L
どう考えても
2チャンねらたちの習性を利用した煽りじゃんか。

このスレ、罠だという事に早く気づけ。

65 :名無しさん:02/08/14 09:52 ID:Hy3YgpU8
>>61
>女で自分よりきれいな男と一緒になる神経がわからない。

男なんて興味ねーよ。俺は自分が綺麗だから、相手の女も
美形じゃないと許せないな。相手には少なくても自分以上を
求めるね。外見は関係ないなんてのは、不細工の言い訳に過ぎません。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)