5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メキシコ人の恋人、旦那、奥さん

1 :名無しさん:02/08/08 03:31 ID:lJV8vREN
について語ろう!

2 :名無しさん:02/08/08 03:34 ID:10DPnoe9
どこがいいんだ?

3 :名無しさん:02/08/08 03:43 ID:nwQSi5DG
金につられたやつしかこねーだろ、ばーか

4 :伊太郎:02/08/08 09:08 ID:sAg6Brdr
猿さチップうま〜。ブルーコーンが最近のお気に入り♪

5 :名無しさん:02/08/08 11:07 ID:cFiowdl7
なんであんなに背低いの?アジアンの方が背高いよね。

6 :Sarah ◆CIlejeZ. :02/08/08 11:57 ID:dci/Mroa
周りのアジア人、俺のアゴぐらいしか身長無い
周りのメキシコ人、俺の胸部くらいしか無い


7 :Sarah ◆CIlejeZ. :02/08/08 11:59 ID:dci/Mroa
メキシコじゃ無いけど、ラテン系の女の人って人気あるな
俺はあんま好きじゃないけど


8 :名無しさん:02/08/08 13:16 ID:ivxq3e/M
メキシコ人の女性は日本人の女性の様に旦那につくす人が多いと思います。

9 :名無しさん:02/08/08 13:21 ID:5Wa160kF
その代わり浮気などしたら血を見るどころの騒ぎじゃない。

10 :名無しさん:02/08/08 13:21 ID:5Wa160kF
>>6
大体同じ。
日本人周りにいないってのもあるけど。

11 :1:02/08/08 13:25 ID:hUcb73Nf
俺は彼女がメキシカンだけど、メキシカンっていっても
白人系、インディオ系いろいろいるよね。ちなみに彼女は白人だけど、
昨今、日本女性の性のモラルの低下が目立つ中で出会った
メキシカン女性(白人お嬢様は特にお堅い)にはちょっと感激したよ。
まじめな娘多いし。彼氏すごいリスペクトするしね。浮気は絶対しなそう。
ただナコス(ナカス?)と呼ばれるインディオ系LOW PEOPLEはbitch多いよね。
メキシカンのなかでの差別は激しいよ。白人VSインディオ(またはナカス)

12 :名無しさん:02/08/08 13:34 ID:ivxq3e/M
ナコスは男達でナカスは女達です。

13 :Sarah ◆CIlejeZ. :02/08/08 13:48 ID:m0OkwAeq
>>10
おお 似たような境遇じゃん
アジア人は低いのおおいよね

メキシコ人はさらに低いし、顔がおっさんだし…


14 :シータ:02/08/08 14:09 ID:XBH/SSI6
彼氏、すごく紳士です。

15 :Sarah ◆CIlejeZ. :02/08/08 14:18 ID:m0OkwAeq
日本男とメキシコ男ってどっちがモテるんですかw


16 :11:02/08/08 15:46 ID:5rgYrC2D
あきらかにメキシコ人でしょ。
メキシカンっていってもいろいろいるからね。
路上でタコス売ってる人なんかはもてないだろうね。(インディオ)
白人系なんかはかなりモテルとおもうけどー。
エンリケ・イグラシアスとかアントニオ・バンデラス。
ルイス・ミゲルなんかは
マライアキャリーと付き合って自分から振った猛者だからね。
日本人じゃできないだろーと。

17 :PV:02/08/08 17:36 ID:ijO0abYX
エンリケもアントニオもスペイン人だがな…

18 :テアーモ:02/08/08 18:32 ID:RY7T979S
あたしの元彼はメキシカン。優しくて、情熱的で、日本男児とは全く違うタイプ。
最初はそんな違和感が心地よかったんだけど、やっぱり途中でめんどくさくなっちゃった。
だって、い〜〜っつも「愛してる、愛してる」言ってきたし。でも、付き合ってすぐにその人を愛せるか?
いや無理でしょ?I love youじゃなくて、I like you.から付き合いって始まるのに。
ほんと、I love you★って言葉を乱用してた人だった。そういうやり方が彼なりの愛情表現だったんだろうね。
でも、愛してるって言われれば言われるほど、内心、
「あんたあたしのなにを愛してるの?」って感じだった。口先だけ。=愛してるって言葉に重みを
感じなかった。電話で彼と話してたとき、愛のポエムをスペイン語に続いて、英語で本気で読まれた時は、
引いたよ。。性格はとっても素敵な人だったけど、でもね、、、恋愛の仕方が違いすぎて。
疲れるし、自己陶酔気味の彼にはあたしみたいな冷めたおんなは合わなかったのね。
あたしはやっぱり日本の男が1番好き。一緒に居て落ち着くし、言葉も同じだし、
言葉以外のコミュニケーションも楽。あたしが付き合ったメキシカンの元彼と比べると、
彼は、表面に現れる愛情表現が主体だし、愛情は必要以上に”表す”
けど、大体の日本人男性は、表面にでない愛情が主体(かな?)、言葉よりも行動や、さりげなさでこっちに勝手に伝わってくる。
あたしはそっちのほうがグッっと心を動かされるよ。
日本人男性の中には、特に白人男性に対して劣等感持ってる人もいるみたいだけど、
そんな劣等感もって欲しくないね。


19 :名無しさん:02/08/08 18:54 ID:1Z/HIkSE
メキシカンのセクースはひきます
烈し過ぎます

20 :つじぃ祭り ◆tsuJiiIY :02/08/08 19:03 ID:RMjehb/U

∋oノハヽo∈
  ( ´D`)< A new thread. Congratulations!!
  ( ,、  )                  Tehe tehe...
   ̄  ̄

21 :ぽっちゃん:02/08/08 19:58 ID:PgHQf1MQ
18さんに意見をば。なんだよ、面倒くさくなったってさ!I love you乱用ってあんた
なんもわかってないね。君、日本から来て間もないでしょ?全て日本の感覚で物を言ってるよ。
メキシコの"I love you"って英語もそうかもしれないけど日本語の
"愛してる"では無理があると思うよ。彼等は家族、友達にI love you,
I miss youを普通に使うでしょ?日本人は家族等に対して愛してるなんていわないしね。
そういう言葉の違いも理解しなきゃだめだと思うぞ。そこら知っとかなきゃ、疲れるに決まってる。
愛のポエムの事もそこであなたが引いたのはわかるけど、そんな事いうなら最初から付き合うなっていうの。
彼氏に失礼だと思うね。デーブ・スペクターが言ってたけど(書いてた?)
愛情表現の一番上手いのはメキシカン(ラテン系)一番下手なのは日本人。
それは逆も言えてその愛情表現を受け取るのも一番下手。日本人はくだらない照れや遠慮、プライドからくるんだって。
なるほどと思ったよ。だから日本男児の愛情表現で満足するのは日本人女だけって事なのかなとちょっと考えた。
俺は日本人だけどやっぱこっちの人間と付き合う時と日本人と付き合う時ではやっぱその愛情表現じゃないけど
微妙に変えるよね。俺はもう6,7年日本人の彼女いないけど今作ったらどうなんだろうなぁー。
車のドア開けてあげて"キモイ"とかって言われそう。素直にありがとうと言えない日本人女いっぱいいそうだよ。



22 :名無しさん:02/08/08 20:53 ID:cFiowdl7
〜〜好き?って聞いて、「大好き!」
みたいなもんだよね。

Do you like 〜 ?
I love 〜 !!

みたいなもんだ。

23 :名無しさん:02/08/08 21:50 ID:H3lPaD98
どこでもそうなのかもしれないけど、長くて説得力のある文章にっは何故かチャチャが入る
かなしい

24 :テアーモ:02/08/08 23:22 ID:jUQ561rQ
では、ぼっっちゃんさんにも一言物申す〜。確かに、日本語的な感覚のI love you
じゃぁないッてのはわかってるよ、その彼なりのI love you 乱用などの愛情表現を
最初そっくりそのまま受け止めて舞い上がったわけではないし、でもそういう表現が最初は
新鮮だったの。(今までなかったから)ただ、恋愛のスタイルが違うっていうことよ。
あたしはそういう愛情表現の違和感の心地よさ(?)を、素直に、ストレートに、
持ちつづけることより、それが自分にあわないって気持に変わっただけよ
。しかもただ単に言葉だけじゃなくて、シチュエーションって
あるでしょ〜?初めてHしたときいきなりやってる最中I love you 連発されたら、そりゃ、あたしは
なんか、。。。。不思議な気分になったよ。「あ、そうか、外国の人だもんね、こんなもんかあたしも、それなりに言葉で返さなきゃ」
って思うようにしたけどさ。でも時期に、ん〜〜ちがう。。って思ったの。誰にだって好みって(ここでいうなら恋愛スタイルの)
あるんだから、そういうシンプルなとこで答えが出たんだと思う。あともし日本人でも、韓国人でもアメリカンでも
なに人でも突然愛のポエム読まれたら誰だって引くんじゃないの??あたし個人の好みでいえば(あるいはあたしの思う日本人男性のよさは)
あからさまじゃない愛情表現。
ちなみにもしも日本人男性が車のドアを開けてくれたらあたしは素直に嬉しいし、ありがとうというよ。
それは礼儀の問題だと思う。親切心をうけとめられるかどうかは人種は関係ないと思う。関係あるのは
それぞれの性格と親の教育じゃない?あと、
あなたも同じ日本人として日本人女性をリスペクトするべきじゃ?


25 :名無しさん:02/08/08 23:50 ID:ce1HS8nc
じゃあ嘘のアイラブユーを真に受けてしまった場合はどうしてくれる??

26 :名無しさん:02/08/09 00:40 ID:hKlEnsf1
>24
あなたは日本人の男とつきあってなさい。

27 :テアーモ:02/08/09 00:58 ID:+WDvHKt8
付き合ってるよ。

28 :1:02/08/09 04:28 ID:5IjDGaHt
こんにちは。1です。

実は私はアメリカの国境の町に住んでいて、毎週メキシコへ「マッサージ」
にいきます。料金は全て含めて$40です。

超かわいい、超胸でかいメキシコの女を堪能しております。
しかも若い。

サイコ−っす。

29 :ぽっちゃん:02/08/09 05:11 ID:sRCJS4Vx
テアーモさん。
>初めてHしたときいきなりやってる最中I love you 連発されたら、そりゃ、あたしはなんか、。。。。不思議な気分になったよ
俺は全然それは不思議でもなんともないと思うが。黙ってSEXするの?俺がよく感じるのは
明らかな日本人の性のモラルの低下。日本人女性は他の国に女性に比べてSEXに重みがないんだよ。別にそれをあなただとはいいません。
でもsexしてる最中に何度も愛してるって言ってなにが不思議なの。互いに愛してるからSEXしたんでしょ?それは全世界共通だろーよ。それを
>「あ、そうか、外国の人だもんね、こんなもんかあたしも、それなりに言葉で返さなきゃ」
はちょっと彼氏に失礼すぎ。よくそういう言葉がでる。なんでSEXしたんだよ?向こうはきっと本気だしそれがNaturalなんだろうよ。
それをそういう受け止めかたするあなたは最初からで人とSEXする資格なし。まぁその彼の恋愛感覚が合わなかった。最初は新鮮だったけど途中で疲れたっていったけど、それは日本人とて一緒の事。
そりゃ最初の3ヶ月はすべてが新鮮で欠点もなかなか見えてこないわな。でもそっからが勝負じゃんか。熱も冷めいろいろ冷静に彼氏、彼女の本性、欠点が見えてくる。
そこで別れるか乗り切れるかで決まるもんだよ。でもその吟味っていうのは若いとなかなかできないんだよね。嘘吐きだけどキムタク似でカッコイイから付き合っちゃおうっていうのとか。
そんなパターンは大体3ヶ月だろ。超美人、超美男だって3ヶ月すりゃ新鮮さ無くなってくもんだよ。互いのギャップは必ず出てくると思うし、それはお互い上手く妥協、乗り越えていくもんでしょ。特に外国人とは。だから付き合う前はしっかり自分自身、相手を吟味しなきゃね。


30 :ぽっちゃん:02/08/09 05:11 ID:sRCJS4Vx
ポエムの話しだけどあなたはメキシコ人のお友達いるかな?みんなに聞いてごらん。あのポエムはメキシコではとってもポピュラーな愛情表現のひとつなんだよ。メキシコ滞在時にみた光景。男のコが好きな女の子の家の行き、
自作のラブソングを大声で歌うんだよ。女の子は窓越しで静かに聞いてるの。俺はとても素晴らしいことだと思ったよ。それが彼等のやり方なんだよ。ちゃんとリスぺクトしてあげなきゃ。
それをただ日本人感覚で"引いた"でかたづけるのはあまりにも虚しい事。外国人と付き合う時はそういう文化を知ることも大事だと思う。。
日本人の女の子だって外国人にない素晴らしい物はいっぱいあるしリスペクトもしてるよ。ただSEXに対する最近の女性の感覚だけはリスペクトできません。

31 :カネダテツオ:02/08/09 09:25 ID:kK88jR6z
先週末イタリア系メキ娘とデートしてきやした。
見た目はシャキーラをぽっちゃりさせたような感じ。
5時間ぐらいスターバックスで話してみたところ、
どうやら処女と判明。うーむ。今度合うときどうしようか。

32 :コギャルとHな出会い:02/08/09 09:27 ID:94sMT4nB
http://kado7.ug.to/net/

 朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
良いこと必ず有りますよ!

日本最大のコギャルサイト
                  
おこずかいの欲しい女の子もたくさん来てね!!

33 :名無しさん:02/08/09 09:28 ID:Y4NfabCV
>>31
やっちゃいな!

34 :カネダテツオ:02/08/09 09:29 ID:kK88jR6z
>>33
ベッドが血で汚れるのはいやです。

35 :名無しさん:02/08/09 14:51 ID:ygTD8tOG
34>おまえみたいなやつが大切な処女を奪う資格はない。

36 :名無しさん:02/08/09 15:03 ID:lWvQQME+
>>16
白人が白人に対してもてるのは当然だと思うが?


37 :名無しさん:02/08/09 15:10 ID:xKGuk+TP
全ては日本人男の魅力のなさが災いしてるんだな。
でもわざわざメキ公に手を出すのは考えもんかと。

38 :名無しさん:02/08/09 15:15 ID:lWvQQME+
>37
>全ては日本人男の魅力のなさが災いしてるんだな。
何に対して言ってるの?

39 :名無しさん:02/08/09 17:10 ID:q2GNVhgb
テアーモってびっち??
頭悪そうだね


40 :2ちゃんで混じれ酢:02/08/09 17:24 ID:fVQkGIod
俺はテアーモは頭悪そうとは思わないし悪気はないが、
>>24読んで俺とは合わないと思った。

俺は日本人だが女にポエムを贈ったことはあるし、
やってる時に”I love you”は当然言う。
ただ不思議なことに、日本人とやる時はあまり”好きだ”とか言わなかったな。

41 :名無しさん:02/08/09 20:37 ID:5daJUfQ8
39、お前のほうが頭わるいでしょ。

42 :名無しさん:02/08/09 22:23 ID:firfRFiX
純粋過ぎて今の日本人にはバカに見えるんでしょう。

43 :名無しさん:02/08/09 23:29 ID:YSbIJXsT
メキシコシティで日本のビッチを見て
「ここも汚染されているのか・・・」と思った。
何やら、現地の学校に行っているとやら・・・

44 :テアーモ:02/08/10 00:52 ID:7W5Vbn9j
ねぇ、ぼっちゃんさん、日本の女の子にも外国人にない素晴らしい物がいっぱいあるんだよね?
それは例えば何なの?

45 :1:02/08/10 08:28 ID:1eJJBjtf
今、メキシコへ行って、セックスしてアメリカへ帰ってきました。



46 :2ちゃんで混じれ酢:02/08/11 17:40 ID:jGM1VD1v
ケパソ、アミーゴ
詳細キボーソ

47 :ゴーストQ:02/08/11 17:47 ID:gZxgpoTB
クワトロパトスってどういう意味?
メキ人がそれ仕事中ずっと叫んでうざいんだけど

48 :名無しさん:02/08/11 18:52 ID:vtJT9Cwb
桑吐露は四だよね?

49 :名無しさん:02/08/11 20:34 ID:5S2S5fJd
メキシコ人ってメスティーソが多いでしょ。(インディオとスペイン人の混血)
この前メキシコ・シティー行ったが、美人は誰もいなかった。

日本人女の方が美人だった。


50 :ゴーストQ:02/08/12 03:50 ID:XcoPSRwZ
>49
場所にもよるらしいよ
土人ばっかりのとこもあるし、
メキシコ・シティーは結構混ざってるほうじゃない?
デュランゴデュランゴだったっけな、青い目茶髪ばっかりで
知り合いのメキもいつもそこに女買いにいくらしい
なにやらメキ人の間でも青い目は憧れらしいね
俺は土人系でもデブじゃなかったらかわいいとおもうけどな

51 :1:02/08/12 07:37 ID:olq8veiS
メキのメスチーソ、大人しくて超いい。

先週の金曜日抱いた女は白人だった。
どこかツンとした性格だった。

オレはその女のミニスカートをまくしあげてパンティを触りまくっていた。
ブラをはずしてオパーイを触りまくった。



52 :名無しさん:02/08/12 14:47 ID:1o+n6zHl
健康な男が一ヶ月以上全くセク−スしていないと、
精神に異常をきたします。

週一回は若い女性のアソコの匂いをかぐと体の調子が良いです。
リラックスします。



53 :2ちゃんで混じれ酢:02/08/12 15:47 ID:5hDC4BUI
>50
お前、”土人”って・・。
それはイカンやろう。
変換しても出てこね-じゃん。

まあ、Hispanicの女はは最高に色っぽいって白人のやつも逝ってた。

54 :名無しさん:02/08/12 16:09 ID:VopFpZHW
>>18なんかブスっぽい感じがとれる。

55 :ぽっちゃん:02/08/12 16:13 ID:higz+jz4
>>47

cuatro batos って意味は無理矢理、英訳すると"What's up Four guys!!"って感じかなぁ。無理あるなぁ。
Batosってスラングだけど英語だと、"Dude"とか"Bro"みたいな感じだね。


56 :名無しさん:02/08/13 02:37 ID:HzXOf3xv
>>ゴーストQ
>デュランゴデュランゴだったっけな、青い目茶髪ばっかりで
>知り合いのメキもいつもそこに女買いにいくらしい
それってカルメンエレクトラっぽい感じの子だねぇ
カルメンってめちゃかわいい!パムより色っぽいしかっこいい!


57 :1:02/08/13 08:10 ID:vW0h4oXv
アメリカに来てから50人以上のメキシコ人とセックスしてる気がする。
正確な数がわからない。

58 :2ちゃんで混じれ酢:02/08/13 16:51 ID:FfaOKRSY

キミ、ここの>1に認定

59 :1:02/08/14 01:06 ID:p3V5P9w0
カネはらってメキシコ人としかセックスしたことがないです。

どうしたらよいでしょうか?

60 :名無しさん:02/08/14 01:10 ID:8CZVRW+o

チャカチャカハウス、マンセー。

61 :名無しさん:02/08/14 01:42 ID:i2BtKAas
>>1
君はサンディアゴ在住でティファナに行ってるの?

ところで一般的な混血メキにとって日本人は白人と思われてるんでしょ
うか?

62 :2ちゃんで混じれ酢:02/08/14 16:57 ID:CTKtFnKZ
>>59
だからキミはここの>1に認定だって。
このスレを育てていけるのはキミしかいない。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)