5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Houston在住のみんな、集まれ!!

1 ::02/08/10 02:13 ID:DLG0m6p5
なんかYahoo掲示板のようなスレタイになってしまった。
来週友人と2人でカリフォルニアに1週間程行く予定なんだが、経費を安く済ませたい。
そこで、有志募集!! 時間があんまりないんで、たのんます。
行きたい奴は、とりあえずここにレスくれ。
後ほどメールアドレス公開します。



2 :& ◆QaCqthGs :02/08/10 02:34 ID:DLG0m6p5
下記がメルアドです。

take21984@hotmail.com

3 :名無しさん:02/08/12 13:59 ID:yhSbizrh
>>1のこのスレに対し、海外メディアも絶賛の嵐!

「まさに新たな歴史がいま始まった」−米 ワシントンポスト紙
「日本はサムライを生んだ。それが >>1だ」−米 ニューヨークタイムズ紙
「あの女王にハンカチを使わせたのは1が最後の日本人だ」−英 サン紙
「興業成績、観客動員、過去に類を見ない」−蘭 フィナンシャルタイム紙
「セシボン!こいつは芸術を超えている!」−仏 ルモンド紙
「 >>1が首相なら四島を返還してもいい」−露 イズベスチヤ紙
「主席はまさにこれこそ文化大革命だと声明を発表」−中 新華社通信
「 >>1はまさに『ライジング・サン』である!」−伊 ヘラルドトリビューン紙
「ベルリンの壁崩壊以来の感動が押し寄せてくる!」−独 ヴェルト紙
「たいへん美味しゅうございました。」-料理記者歴40年 岸朝子
「海外かよっ」-さまぁーず 三村マサカズ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)