5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パキスタン人嫌い

1 :ぱきぱき:02/08/11 13:00 ID:gxAqi3aD
勘違いやろう多すぎ
態度悪い

俺の主張が間違いかどうか考えたいので
意見くらさい

2 :名無しさん:02/08/11 13:02 ID:FOLqZsKX
2

3 :ぱきぱき:02/08/11 13:05 ID:gxAqi3aD

ではなくってさー

4 :超熟の詩人。:02/08/11 13:06 ID:W3E5Sc2h
何で嫌いか説明しなさい。

5 :名無しさん:02/08/11 13:09 ID:g3uRP25c
ブサで老け顔

6 :名無しさん:02/08/11 13:18 ID:aXCrVo8o
パキスタン人かどうかどうやって判断したらいい?

7 :名無しさん:02/08/11 14:18 ID:k2SRGCw1
あーゆーぱきすたにあん?って聞く

8 :名無しさん:02/08/11 14:38 ID:2H0RGShq
『ぱきすたにあん』って・・・ヴァカ○出汁?
無理すんな、ESL。(プ

9 :JOHN ROW:02/08/11 15:42 ID:NhMiy6Fa
俺はイラン系が嫌い。臭いし汚らしい。

10 :うんこ野郎:02/08/11 15:46 ID:yEZEulnZ
俺はイラン人大好き。日本でもいっぱいお世話になったし。



11 :名無しさん:02/08/11 15:48 ID:pBeoxA/p
>>8
お前が知らないんだろ?www

12 :Sarah ◆CIlejeZ. :02/08/11 15:48 ID:rndLcaHh
ブラジル対トルコ戦、試合終了時にトルコ選手がボールに八つ当たりしてて
結構ひいた

韓国戦のウイニングラン見た時は、超ひいた


13 :名無しさん:02/08/11 15:57 ID:g3uRP25c
>10
通報しますた!

14 :うんこ野郎:02/08/11 15:59 ID:yEZEulnZ
しないで

15 :伊太郎:02/08/11 16:02 ID:dBjgAgg0
うんこ、93でお世話ってことか?w

16 :うんこ野郎:02/08/11 16:08 ID:yEZEulnZ
まあ、そういうことかな w

「環7検問してるから気をつけてね」みたいな情報でよく助けてもらった。

まあ、イラン人はアラブぢゃないけど、こっちでもアラブ系の友達は多いよ。

感覚が日本人に近いと思うし、遊んでても結構楽しいよ。

金持ちすぎてぶっ飛んだやつ多いから、一緒にいても飽きない。

17 :伊太郎:02/08/11 16:14 ID:dBjgAgg0
俺も通報しよっとw


18 :名無しさん:02/08/11 16:23 ID:1myUrCSC
その前にうんこ検問にひっかからなかったっけ?


19 :名無しさん:02/08/11 16:24 ID:vtJT9Cwb
パキ人ってビンボー人だよ?

20 :うんこ野郎:02/08/11 16:34 ID:yEZEulnZ
一回、こっちのアラブの友達(UAE)が帰国する時なんて凄かった。

飛行機の3時間前ぐらいなんもしてないのね。テレビもソファーも全部そのままだし。

で、家出る30分前になって「おい、*****達(俺と友達の名前)、好きなもの持って帰れ」

って突然いい出すんだよね。テレビはでっかいSONYの32インチぐらいのやつだし、PCもなんだか

パーツに使えそうなやつだったし。でも麻の5時にそりゃねーよなw トラックもなんもねーし w

欲しいもんいっぱいあったけど全部はさすがに持ち帰れなかった。

で、何か貰わなくちゃって思って結局なにを貰ったかと言うと、そいつの車を貰ったんだよね(爆笑

BMWのMシリーズの98年式。でも誰が貰うかで揉めて、その車を売って金を3等分した。

日本人でこんなぶっ飛んだことできるやついねーぞ絶対。だから俺はアラブ好き。おもしれーもん。

また9月から戻ってくるらしいから、しばらくは笑わせてもらえそう。

21 :うんこ野郎:02/08/11 16:39 ID:yEZEulnZ
>>18
日本では引っかかったことないよ。

一回ケツに入れてて犬が近づいてきたことあったけど

屁したら逃げてったよ。

22 :伊太郎:02/08/11 16:44 ID:dBjgAgg0
屁したらばれるだろw

23 :名無しさん:02/08/11 16:50 ID:71hhkGqE
屁して出なかったの?

24 :名無しさん:02/08/11 16:51 ID:g3uRP25c
つうか外国ではひっかかったのかよ?

25 :うんこ野郎:02/08/11 16:55 ID:yEZEulnZ
引っかかるわけねーだろバカ

アムスからも空輸成功させてるわ

26 :名無しさん:02/08/11 16:59 ID:FJuL1v7L
悪い人ですね。
ちなみに黒人はハッパぐらいやらないと
ホントの意味で仲良くなれないもんなんかね?
私は何にもやらんから、疎外感を感じるんだ。

27 :うんこ野郎:02/08/11 17:03 ID:yEZEulnZ
酒に置き換えて考えてみれば?

例えばオマエが初めての飲み会に行ってそこで酒飲まないで

そいつらの輪に入れるか?それと一緒ぢゃん。

28 :名無しさん:02/08/11 17:11 ID:2H0RGShq
>11

ESL性は辞書すら引けません・・・、かわいそうに・・・。
きみのESLのクラスでは辞書の引き方すら教えてもらえないの?

29 :名無しさん:02/08/11 23:52 ID:Yam+gpMz
とにかく人をじろじろ見るよね。
目が合っても見てるから気持ち悪い。
それから知り合いの人の物は自分のものだと思って平気で使う。
文化の違いなんだろうけど。。。

30 :名無しさん:02/08/11 23:59 ID:Yam+gpMz
日本人女性と結婚するパキスタン人が多い。
母国に妻がいても隠してたりする。
日本語習得してなんとか日本で働いて稼ぎたいからだと思う。
それから日本の中古車をUAEのドバイで売りさばいて儲けてる人、パキスタン人が多い。

31 :名無しさん:02/08/12 00:38 ID:umx9C0oJ
30みたいなナイジェリア人も多い

32 :名無しさん:02/09/01 00:13 ID:ztVxDlYw
コロンビア人は最高。
コロンビア人と付き合っている人いない?


33 :名無しさん:02/09/01 00:28 ID:2Flg4PYC
>>32
俺もコロンビア人はいいと思う。意外と話すると結構いい感じだし。
南米の方はどこもいい人が多い気がするけど。ま、きちんと教育されてる
からだろうな。でも、コロンビア=麻薬のイメージ持ってるアメリカ人が
ほとんどで、俺の友人はアメリカ人がそんなに好きじゃないらしい。
特に黒人らしい。親の都合でアメリカにいるみたいだけど、コロンビア
戻りたいっていつも言ってる。

34 :名無しさん:02/09/01 00:51 ID:LNwMHpr1
>>33

でもそれって、お金持ちばかりでしょ?
国民の大多数を代表しているわけでもないんだよね。

35 :名無しさん:02/10/05 05:16 ID:CRuzL9TH
>>30
でも誰にも相手にされない日本人娘だからころパキちゃんや
アフリカン兄貴が誘惑してあげたんだろうよ。騙されようが
一時の夢を与えてもらった方がオールドミスでいるよい幸せ
じゃないの?あの鈴木宗男事件で有名になってムルアカの
奥さんも日本人だろう?でも、あんな大男を相手に日本娘が
どうやってやるんだろう?

36 :名無しさん:02/10/09 13:14 ID:CLXYLzrB
>>30 >>31 ガーナ人最悪超ウザイ。何で彼氏いてもしつこくガールフレンドなれとか結婚してとか言ってくんだよ。モノや金もせがむし。断ると黒人嫌いか日本一のアバズレって言われたしよ。
ガーナ人て国外に出たいって聞いたけどさ。うざいーーーー ガーナスレないみたいだね きもひガーナ人のせいで逆に彼氏への愛がいっそう燃えますた

37 :名無しさん:02/10/09 13:15 ID:CLXYLzrB
ガーナのことよく知ってる人いたら書いてくだすぃ

38 :◆MXrmmOMEGA :02/10/09 13:45 ID:fNS/NPpH
たった一人、または数人知り合いから
「○○人、ちょーうぜーよ」とか言っちゃうアホが集まるスレはここですか?

39 :名無しさん:02/10/09 14:43 ID:PXLHN1w7
>>32
コロンビア人
付き合ってないけど、お友達いるよ
普通にイイ人かも
つか、あたしはペルー人が苦手

40 :断トツで著祖:02/10/11 13:58 ID:NFVcY8Mf

ウリミンジョ マンセー

       テーハーミングク ニダ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)