5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  『懺悔m(__)mスマソm(__)m懺悔』 

1 ::02/08/12 13:41 ID:GtPL7bBu
学歴スレでの経歴詐称、

ホントは全然ダメなのに「オレは英語問題ないね」発言、

煽ってはみたものの、やり過ぎたかな? という後悔・・ets,

いつも調子に乗ってしまっているけど本当はゴメソ!と思っているあなたが
心の隅で思っている謝罪の気持ちをここで吐き出そう!

※コテハンの名無し匿名懺悔レスも可


ちなみにオレは、秘書なんて言ってるけどもう会社倒産しそうなので転職も考え中・・(T_T)


2 ::02/08/12 13:54 ID:GtPL7bBu
エトセトラのスペルを間違えてしまってスミマセン・・。
SじゃなくってCですよね。
自分スレでいきなり自分で謝ってスミマセン・・。
鬱だ


3 :名無しさん:02/08/12 13:55 ID:yhSbizrh
この度は兄が全く下らない駄スレを立ててしまいまして、
誠に申し訳ありません、私、1の弟でございます
兄は、幼少のころ正義感が強く近所の子供達のリーダー的な
存在だったのですが、高校進学に失敗し中浪したあたりから
内に暗闇を抱え出したようでして、家族ともマトモニ口を利かない
人間となってしまいました、その翌年、私と同じ高校に進学し
同じクラスになったモノの私が女子と少しでも話していると面白くないのか
家に帰ってから母親に暴力を振るい、私が体を張って止めると今度は
自室に篭り、1週間も出てきません、高校も私は高熱を出した日以外は
登校しましたが、兄は弟が同じクラスでしかも成績が私の方が良かったものですから
面白くなく、また自室に篭ったりし非常に手を焼かされました
高校はドウにか、卒業できましたが、進学には勿論失敗し、職にもつかず
父が買い与えた、PCでインターネットを深夜までしているようです
最近、私もインターネットを始めて、2ちゃんにも来るようになったので
兄とは2ちゃんの話題で兄弟の間のわだかまりが溶けたように思えていました
この前、このスレの元になった話題を兄が非常に興奮して話していまして
「俺もしてぇ〜!」と叫んでいました所、本日このスレを発見しまして
兄のpcの履歴を見たところ、やはり兄がこのような駄スレを立てておりました
私は、もうコレ以上、あのリーダー的だった兄が壊れるのをガマンできませんので
コレから、兄のpcと私のpcを破壊し、電話回線も契約解除し兄と供に
四国へ巡礼の旅に旅立とうと思います、無事88箇所を周って来れましたら
兄も元の私の憧れていた兄に戻ってくれると思います。

4 :名無しさん:02/08/12 13:56 ID:fZv/+RCc
>>1
気にするな。そんな奴いっぱい居る。
特にこの板には。。。

5 :名無しさん:02/08/12 23:33 ID:osMCRaLM
オマエが謝れYO

6 :名無しさん:02/08/12 23:38 ID:1+drDzR5
アメリカに来たがってた牛丼さん見っけ!
ウフッ

7 :名無しさん:02/08/13 13:58 ID:aZOUvjq3
>>6
どうもその節は。でも今日は、軍隊に偏見を持っている人へ いつもと違う話をさせてください。
軍人の妻や軍人を馬鹿にしている人が一部いるようですね。その一部の人たちに、ちょっと書かせてください。
まず、一般人のほうが、ミリタリーを、見下げることが出来るとだれがきめたんでしょうか?どうしてそうなるのでしょうか?
では一般人の奥さんの中には、私たち同じ日本人から見てはずかしい様な態度や言葉を使う人はいないのでしょうか?
問題は、軍人と結婚して下品になっている人たちとイエローキャブとどこが違うの?
一部の 軍人の、柄の悪さや、軍人妻の馬鹿さを知ってるなら、
一般人といわれる、学生、観光客、ビジネスマンや、ビジネスウーロマンの一部の人たちのことも皆さん知っているはず。
しかもそちらには目をつぶって(自分たち側のやることは棚に上げて)国のために働いている人たちや彼らを支えている人間を偏見で見るなんて私には信じられない。
何かあったら誰が日本、アメリカのために命を張って戦うと思うのですか?
軍人でしょ?彼らに何かあったら誰が苦しむんでしょう?彼らの妻です。彼女たちもかなり大変な思いを軍人の妻としてするわけでしょう。
だからといって軍隊の人たちのほうが一般人より偉いというのではなく一般に働いてTAXを払っている以上、一般人も国に奉仕していることになりますので、
どっちがどっちという問題ではありません。だから、偏見をお持ちの皆さん自分たちのこと棚に上げて軍人に妻を悪くの言うの辞めましょう。
平和ボケもいい加減にしたほうが良いんじゃないでしょうか?

8 :名無しさん:02/08/14 23:17 ID:r+MSlYvT
オマエら、いい加減に謝ったらどうだ?



>6
何気に長いな? チミは・・。

9 :名無しさん:02/09/02 02:32 ID:DuwZIczt
ごめよ。あまりに長く会ってなさすぎて
【ドゥーン】雅夫【ドゥ−ン】ことマサオの顔忘れてたのが
良くなかったらしい。先先月、4,5年ぶりに顔みて、
雅夫と誰かを混同してた自分に気付いて、日本に帰ってきた実感が
沸きまくった。 これほんと。





10 :名無しさん:02/09/02 02:37 ID:DuwZIczt
ってか、雅夫ってのも私が勝手につけた名前だけど。
ほんとにごめんだこん。


11 :名無しさん:02/09/02 03:35 ID:DuwZIczt
あと、自立してない事に懺悔。 ごめんなさい。


12 :名無しさん:02/09/02 04:34 ID:DuwZIczt
訳わからず、アメリカ人の料理講習会うけてた事なんかもひっくるめて懺悔。
懺悔パート3



13 :(-_-) ◆MR2Tan1s :02/09/04 03:18 ID:1TT+mu3V
「DJの親父の死を喜びましょう」スレを立てたのは僕です。

ごめんなさい

14 :(-_-) ◆MR2Tan1s :02/09/04 03:18 ID:1TT+mu3V
「さらの引退式はこちらです」スレを立てたのも僕です。

ごめんなさい

15 :(-_-) ◆MR2Tan1s :02/09/04 03:19 ID:1TT+mu3V
MR2たんに粘着しつつ名無しで庇ってました。

ごめんなさい


16 :(-_-) ◆MR2Tan1s :02/09/04 03:19 ID:1TT+mu3V
ホントの事言うと、創造教祖も半分くらい僕です。

ごめんなさい

17 :(-_-) ◆MR2Tan1s :02/09/04 03:20 ID:1TT+mu3V
他の板で狂う目スレを乱立させたけど、思ったより反響が少なくてがっかりでした。

ごめんなさい

18 :伊太郎:02/09/04 03:21 ID:uX6Ejxuw
>>13-16
わろた

19 :名無しさん:02/09/04 11:44 ID:Hry/OZA5
サミーよ、オモロイ!

20 :名無しさん:02/09/05 07:46 ID:klp8JoJY
ちんこ野郎の名前を騙って勝手に引退宣言したことがあります。
すいません。

21 :名無しさん:02/09/07 11:54 ID:Scuf/9XB
嫌われ者投票でサミーの票のはほとんど俺です。

22 :名無しさん:02/09/07 12:24 ID:mkz9LQVw
顔文字=Sara

変態
CSULの長期ESL
ワニの生態に詳しい
FCIを観ている
サッカー好き
焼肉屋あんじんが好き
ロリコン
MR2に粘着
趣味2ちゃん
変態スレの常連
変態レスをロムして、そこにMR2の名前をいれてコピペ
以前AΩのとりまきをしていた
名無しで各大学とコテ半に粘着していた
みんなに嫌われて一時期基地外になって基地外レスを連発した
以前は粘着コピペと呼ばれていた
最近は本気で日本に帰るべきかどうか、悩みだしている
人生の敗北者

うふっ はぁと

23 :(-_-) ◆MR2Tan1s :02/09/07 13:10 ID:39BQCNtP
そう言えば、嫌われ者投票で俺もかなりの数貢献したな。

24 :名無しさん:02/09/08 07:16 ID:28JNaRwR
>>16わらた
きさまかよ。

25 :(-_-) ◇MR2Tan1s :02/09/08 07:51 ID:a/R3RHSy
内臓教祖も実は僕です

26 :名無しさん:02/09/08 07:57 ID:D+rkRqLO
◇MR2Tan1sになってるよ

27 :(-_-) ◆MR2Tan1s :02/09/09 11:51 ID:HsW3Z0bV
実はこの前のLAオフの時・・・

28 :名無しさん:02/09/09 11:57 ID:pN7m16C7
>>20
嘘つくな。もう一度謝罪を求める。

29 :名無しさん:02/09/09 14:12 ID:ge1gbZ0I
>>27
お前嫌われてるから誰もこなかったんだろ?

30 :(-_-) ◆MR2Tan1s :02/09/11 07:36 ID:nTrIgFSn
パライソの粘着の時は楽しかったな・・・

ごめんなさい

31 :くそ釜:02/09/11 07:41 ID:Q/Vf0T8M
>>30
君は謝らなくてもいいよ・・・

誰も興味ないから


32 :はらみ:02/09/11 07:43 ID:nTrIgFSn
>>31
殺すぞ、チンカス野郎

33 :くそ釜:02/09/11 07:44 ID:Q/Vf0T8M
>>32
どうぞ、好きにしろー

34 :名無しさん:02/09/11 11:42 ID:Shb0y55o
あるコテハンを攻撃するコピペ嵐をした
ごめんちゃい

35 :くそ釜 ◆nqB7wanM :02/09/11 12:36 ID:lf92+8tt
>>31, >>33
おらのことお呼びだべかや?
ってか、無理に引きずり出してんのはどこのどいつだべYO?

36 :名無しさん:02/09/21 07:43 ID:hqvfQZGF
もう少しなんだけど、
昨日ペーパー書いてる途中に寝てしまいました。
ごめんなさい。
しかも今日の朝自転車で外走ってたら
バスの広告みたいのに気を取られて気が散ってしまった。
ぐぅぅぅぅうううううううううあああああああ。

37 :名無しさん:02/10/15 15:46 ID:pbVeBCk+

http://isweb45.infoseek.co.jp/play/houdai01/cgi-bin/source/ota0008.jpg




9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)