5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカのトイレはどうかと思う人の数→

1 :名無しさん:02/08/14 18:31 ID:b4jZNs3v
アメリカのトイレはいやだぁ〜、この前サンフランシスコに
行って来たが、生えかけのティムポみえそうで毎回、大便専用
の所でようをたした。

============終了=============


2 :名無しさん:02/08/14 18:32 ID:vVBb7Xl3
いちおう、2げと。

3 :名無しさん:02/08/14 18:36 ID:FrOC+o6F
1は自分で終了かけとるな

4 :名無しさん:02/08/14 18:37 ID:/GXse6Ex
ちょっと面白かった

5 :名無しさん:02/08/14 18:42 ID:6y2hecUH
レバーこきこきやってペーパー出すでしょ? そうそう、手を拭く奴ね。
渡米直後トイレに入ったは良いが、あれの使い方わっかんなくてね〜。
うん、レバーの存在に気がつかんでね〜。
ひとしきり悩んでたらよ〜。
たまたま、後ろに掃除のオイちゃんがいてナ。
教えてくれたよ。 苦笑いしながらコキコキコキってな〜。
は〜ずかしかたよ〜

6 :名無しさん:02/08/14 20:25 ID:bDKuFOm5
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1009927556/l50

7 :名無しさん:02/08/15 19:11 ID:HlmyMJyF
age

8 :名無しさん:02/08/16 06:34 ID:BJ4k40jv
重複スレ移動してください。
レスと住人が分散されることによって内容が著しく低下します。
有意義にスレを活用しましょう。
板整理にご協力お願い致します。

アメリカと日本のトイレの謎 ナゼこんなに違う?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1009927556/l50


9 :名無しさん:02/08/17 21:23 ID:yMjCpY1p
http://kabu4.tripod.co.jp/shop.html
http://kabu423.tripod.co.jp/
http://kabu423.tripod.co.jp/yuutai.html
http://kabu4.tripod.co.jp/top.html
    

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)