5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$$$ おい、オマエラ、貯金、いくらある? $$$

1 :名無しさん:02/08/15 08:47 ID:XuNa1Cxt

当方、25才、リーマン

2マン4000j 弱カナア、、イマイチ?

2 :うんこ野郎:02/08/15 08:49 ID:vqJibbPk
貯金ゼロ

宵越しの銭はもたねー

3 :名無しさん:02/08/15 09:03 ID:+S4brCt4
銀行に$150・・・・
マジで死にそうです・・・

4 :ゴーストQ イン ザ ハウス:02/08/15 09:20 ID:8nKHZW93
>2 内臓を売ればいいじゃないですか

5 :名無しさん:02/08/15 09:33 ID:bZWdAUXH
>>1

年も年なんだから、自分でアメリカと日本の年齢別平均貯蓄額でも調べてここに
リンク貼ってよ。気が利かないなぁ・・・。で、どのくらいseurityを保有してるの?

6 :名無しさん:02/08/15 09:54 ID:tjfbenhM
日本は、

年齢 20代 30代 40代 50代 60代 70代
万円 321 684 1,038 1,449 1,857 1,758

だそうです。

アメリカは知らん。

7 :名無しさん:02/08/15 10:05 ID:3wyzM1e1
20代で321万円???
平均か? 貯蓄? 資産?

どっちにせよ凄いね、日本。。。
いや、俺がへタレなだけか。。。

8 :名無しさん:02/08/15 10:06 ID:bZWdAUXH
>>6

ソースを示してください。常識です。

9 :コギャルとHな出会い:02/08/15 10:07 ID:kPfckrH/
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

10 :名無しさん:02/08/15 10:17 ID:bZWdAUXH

http://www.stat.go.jp/data/chochiku/2000/zuhyou/a06000.xls

11 :名無しさん:02/08/15 12:07 ID:G/uqQjRK
27歳、学生、$ -8700(クレジットカード)
自己破産まであと一歩か,,



12 :離婚思案中:02/08/15 12:53 ID:AJfRLn6s
>>11

まだまだ大丈夫。俺なんて32で19万ドルぐらいあるぞ。
家のローンだけど、嫁も子供もいるし。

あああ、あの豚ヨメを誰かなんとかしてくれー!

13 :名無しさん:02/08/15 13:00 ID:r9vAlHMz
>>12
禿同。女が結婚後、肥満化することは結婚詐欺だ。




14 :名無しさん:02/08/15 13:25 ID:bZWdAUXH
>>32

それを何年で返すの?

15 :名無しさん:02/08/15 13:38 ID:76+OTU1F
700万ぐらいかな 日本の給料は全部貯金にまわしてる
なんか最近ほしいものない、、アメリカに住んでるからな??

16 :名無しさん:02/08/15 13:56 ID:kaSTZab0
>>14

12年だす。辛ァ、、、14もローン持ち???

17 :名無しさん:02/08/15 14:06 ID:bZWdAUXH
いいえ。。。。がんばってください。。。

18 :現地採用の「へたれ」代表:02/08/15 15:05 ID:FK9/J7Ae
31歳 現地採用
日本に300万円
こっちに$5000(笑

   女房子供いると生活苦しい・・・・・・・


19 :名無しさん:02/08/16 05:49 ID:2NDfgHzd
(資産)
貯金・即時換金性資産(ファンド含む) 40万ドル
不動産  なし
貴金属類 なし

(プロフ)
30歳
独身 彼女無し
懇サル
趣味 散歩

だらだら時間だけが過ぎていく。
それにしても頭がよくて面白くて可愛い女の子ってなかなかいないね。

20 :名無しさん:02/08/18 09:11 ID:rDlZTR5c
>19
40万ドル!!!すごーーーい。
やっぱり、彼女いないとお金たまるんですか?
それとも貯金が趣味とか。私、貯金ってできなんです。
なにか秘訣はありますか?教えてください。

>それにしても頭がよくて面白くて可愛い女の子ってなかなかいないね。
ですね。けど、探せばいますが、そういう子に限って腐っている
あほな日本人男性なんか相手にしませんよー。
自分で思いっきり自慢しちゃいますが、私は大学院生で、22歳。
身長、170c、49キロ、化粧上手なんでかなりきれいに見えます。
(実際は。。。。)
成績もふつーの人よりかはぜんぜんいーし。
私の自慢の彼は9歳年上。
彼の趣味も貯金っぽいけど、、、、、
稼ぎみーんな貯金っぽい。(弁護士だからかなり稼いでるし)

彼には私の分も貯金してもらわないと。。。


21 :名無しさん:02/08/18 09:22 ID:QcK/jNd0
35歳リーマン。2万ドル弱。なさけね〜〜。

22 :19:02/08/18 09:48 ID:/do2V95F
>>20
>やっぱり、彼女いないとお金たまるんですか?
>それとも貯金が趣味とか。私、貯金ってできなんです。
>なにか秘訣はありますか?教えてください。
お金貯めるのなんて簡単だよ。起きてる時間ずっと働いてな。
土日も含めて1年350日は働く残り15日はひたすら寝る。。
稼ぎは増える。金使う時間は全くなくなる。使うのは住居費、
光熱費、食事代だけ。食事もサンドイッチとかCVSの惣菜なら
一日2000円もかかんないわな。で、これくりかえしてると
カノジョ(カレシ)は逃げる(藁。でもって余計金がたまる(藁藁。
簡単なことだよ。但し仕事より面白いことがあるやつには勧めない。
オレは偶々仕事が一番楽しかったからそうしてただけ。
もっとも最近久々にカノジョが欲しくなってきたんで仕事の量を落として
いるってわけさ。


>身長、170c、49キロ、化粧上手なんでかなりきれいに見えます。
モデル体型?オレの付き合ったことがある子でも170ぐらいの子がいたけど、
背が高いってかなり気にしてたからな。オレは180弱だから並んで歩いても
全く違和感なかったんだが。飴じゃそういう心配もないだろうね。

>成績もふつーの人よりかはぜんぜんいーし。
アイビー?飴は学校によって相当性との質にばらつきあんだろ?
オレは一つしか知らないから実際のところはよくワカランが。

>稼ぎみーんな貯金っぽい。(弁護士だからかなり稼いでるし)
弁護士もピンキリだが、仮にWall Streetの1st tierなら初任給が
125k。但し、5年後に生き残れるのは数%、パートナーに残れるのは
更にその数分の一の確率だから結構タフなんだが(あんましいうとバレ
そうなんでこの位)

NYのオフィス街で髪立てて歩いてる目の釣り上がった怖そうな兄ちゃん見たら
オレだと思ってくれ(藁

23 :名無しさん:02/08/18 10:39 ID:ILcoO49B
>>21
今まで稼いだ金は何に使ったの?
その年になりゃそこそこの給料あるんじゃないんですか?

24 :コギャルとHな出会い:02/08/18 10:41 ID:4XpNAszh
http://s1p.net/kado7net

 朝までから騒ぎ!!
   コギャル系
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  激安携帯&情報
 各種スポ−ツ情報
全国女子高生制服集
  お金儲けみっけた
おしゃれ&女性に大人気
  ネイル情報

25 :名無しさん:02/08/18 10:49 ID:eO2X4lvb
>>20ネタ。この女は虚言壁あり。

26 :名無しさん:02/08/19 10:11 ID:S+8TNfGd
40万$如き。
一年で溜めてみせるわ。
雑魚共めが!

27 :おしっこナイト:02/08/19 10:23 ID:KUYlQgMe
むり

28 :名無しさん:02/08/19 11:01 ID:tz8q48JB
>25
はははは、、勝手に言わせておきましょう

>19
ご回答ありがとうございます。
とっても大変そうですね。
健康壊さないようにしてください。
なんだか私の彼氏の生活も、そんなそんな感じです。
とっても地味な人ですが、真面目な人柄に惹かれました。

彼はシリコンの中にあるone of the biggest law firms で
5th year associate です。著名なハイテク系の企業を相手に
働いています。(死すことか、、、)

19さんだったら彼の年収分かっちゃいそうですね。

NYですか、、、、反対側ですね。

シリコン景気とっても悪いようです。
先日、とあるLaw firmが80人ほど切ったそうです。


やれやれ





29 :名無しさん:02/08/19 11:07 ID:Z1ND9iXd
しかし、女ってやつは、なんですぐ自分の男のことべらべらしゃべるのかねー?
ここが2chだって知ってて牡蠣こんでるのか??

30 :名無しさん:02/08/19 11:07 ID:QEwe2KlE
$15000〜$20000の間ですが、何か?

31 :名無しさん:02/08/19 11:13 ID:nXLeKt1F
>>30

イマイチ、、、3点かな


32 :名無しさん:02/08/19 11:30 ID:L0slIDmr
>>23
ねーよ稼いだ金なんて。
収入が元々少ないのと、大酒のみで旅行好きなのがたたったかな?

33 :名無しさん:02/08/19 17:55 ID:Fx8R00Dt
>>22
ネタにマジレスカコワルイ・・

漏れの友達みんなアイビーだが、本当に社会の中で勝っているやつは
まわりのやつと自分のあたまよさを比較したりしねーし、
本当にプライドのある女は自分の彼氏のキャリアなど自慢したりしない(藁
ヴぁかをひけちらかしてるようなもの


34 :名無しさん:02/08/19 18:44 ID:FXg0qn3d
金だけたまる人生もまた楽しいかもな。

35 :名無しさん:02/08/19 20:29 ID:u5ySk14b
早く500milためてリタイアしてぇぇぇぇぇぇぇぇ。

36 :名無しさん:02/08/25 05:36 ID:1ZMnjIVh
金ほすぃ。。。

37 :名無しさん:02/08/26 17:59 ID:ULV1sT6S
墓の中までは持ってけねーぞ

38 :南の島:02/09/14 11:26 ID:+w0JHghH
hawaii在住 16年 妻一人 愛人一人 貯金  約$680000
楽な生活になり 只今 幸せ中!!


39 :名無しさん:02/10/08 13:46 ID:7O4Rin5V

Tax Documents Enclosed って出さないと課税されるの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)