5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電撃】タマさんもついに全国区です!【デビュー】

1 :黒幕姉さん親衛隊:02/08/16 09:50 ID:IHnpwt1M

先の見えない証券業界に見切りをつけて、我らがタマさんが華麗にデビュー!! (詳細は >>2 へ)

http://www.sanspo.com/sokuho/fr_sokuho_44.html

2 :黒幕姉さん親衛隊:02/08/16 09:52 ID:IHnpwt1M
北極圏などに生息するアゴヒゲアザラシが1週間ほど前から真夏の東京・多摩
川に出没。川沿いに双眼鏡やカメラを手にした人が連日押し寄せ、川の名から
とった「タマちゃん」の愛称もでき「夏休みのアイドル」になっている。
アザラシは体長約1メートルの子ども。河口から約13キロ上流の丸子橋
(東京都大田区)付近で1週間ほど前から目撃されている。
(中略)
千葉県鴨川市の鴨川シーワールドは「餌を求めるうちに間違って南下し、多摩
川に迷い込んだのではないか」と分析する。
多摩川を管理する国土交通省・京浜工事事務所(横浜市)は「川には餌とな
る魚もおり、短期的にはすむことができる環境。当面はけがをさせないよう
温かく見守りたい」として、現地のライブ画像を閲覧できるホームページを
16日に開設する。

3 :名無しさん:02/08/16 11:29 ID:orVA1Abk
どうせこんなことだろうとおもった。
*************終了**************
*************終了**************
*************終了**************
*************終了**************
*************終了**************
*************終了**************





4 :名無しさん:02/08/16 16:21 ID:I5hZ4Ruc
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1029406183/l50

カーイーヨー

5 :タマちゃんに悩む関係者:02/08/17 12:31 ID:PVsMIkWK
夏休みということもあり、連日、見物する大勢の家族連れやカップルが東京・大田区の丸子橋周辺の川沿いに集まっている。「たまちゃん」の愛称も付き、水面から顔をのぞかせると「かわいい」「たまちゃーん」と子供たちは大喜び(時事通信社)

6 :名無しさん:02/08/17 13:20 ID:OqRm7Asn
何食ってるんだろ? 鯉とか鮒?
ま、2週間ほどで死ぬな。

7 : :02/08/17 14:09 ID:n//IgDRJ
だれが名前つけたの?

8 :名無しさん:02/08/17 16:26 ID:bMpoTlrN
>>7
フジテレビみたいだ。



9 :名無しさん:02/08/18 00:08 ID:moNT/sz6
447 :タマちゃんものがたり1 :02/08/17 22:17 ID:yxNBDYIR

「ああ、なんだろあれ?・・・きれいだなあ」

数日前に多摩川に迷い込んだ
アゴヒゲアザラシのタマちゃんは、
初めて見る打ち上げ花火を
ぼんやりと見つめていました。

ドーン、ドーンという花火の音に
はじめはびっくりして水に潜ってしまいましたが、
おそるおそる夜空を見上げてみると
そこにはきれいな色の花火が次々と
上がっているのが見えました。


448 :タマちゃんものがたり2 :02/08/17 22:18 ID:yxNBDYIR

「うふふ、なんだかオーロラみたいだ」

タマちゃんはひさしぶりに
故郷の北極のことを思い出しました。
北極では、晴れた夜空には星がいっぱいあって、
見回すと空のどこかには、
オーロラが見えたものでした。

故郷のことを思い出して、タマちゃんは
少しだけ元気になりました。

10 :LOL:02/08/23 09:11 ID:Drv1wIN1
たまきん糞くいねー

11 :Martha_Stewart_ejected:02/08/23 09:18 ID:J2rmlOcZ
10=fake

12 :LOL:02/08/30 09:25 ID:EoVoKxm3
さらいあげ

13 :名無しさん:02/08/31 01:09 ID:0r55WB1B
age

14 :名無しさん:02/08/31 02:08 ID:fnE3UC75
保護署名スレッド

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/event/1030689488/

って、どうですか?

15 :名無しさん:02/08/31 06:49 ID:gIMof2BF
やはりたまちゃんは捕獲されるのかな?

16 :名無しさん:02/08/31 07:25 ID:gIMof2BF
タマちゃんがまた姿を消した!?横浜市内を流れる鶴見川に今月25日から連日、姿を
現していたアゴヒゲアザラシのタマちゃんが30日午前、下流で目撃されたのを最後
に再び姿を消した。この日は東京湾の干満の差が一番小さくなる「小潮」。17日に
多摩川からいなくなった時も同じく「小潮」で、逆に出現した日は、いずれも「大
潮」。となると次の「大潮」の9月7日にタマちゃんは戻ってくる!?今度はどの川
にカワイイ姿を見せてくれるのか――。
 タマちゃんはこの日午前7時半ごろに鶴見川にかかる樽綱橋、午前9時ごろには
約2キロ下流の末吉橋、午前11時ごろにはさらに約1.5キロ下った新鶴見橋付近で
河口に向かって泳いでいる姿が、報道陣などに目撃された。正午ごろに河口付近に
達したようだ。
 しかしその後はまったく姿を見せず、海に戻ったとの見方が強まっている。
 この日はちょうど小潮の日で、多摩川から姿を消した17日も小潮。海の水位が下
がり、塩分濃度も低下。タマちゃんは磯の香りを求めるかのように河口を目指した。
多摩川、鶴見川に現れたのは、いずれも川の海水濃度が上がる大潮。タマちゃんの
行動には、潮の干満が関係あるかのようだ。
(中略)
この日も鶴見川周辺には大勢の見物人が駆けつけた。樽綱橋付近にも約100人が
集まり、「また上ってくるはず」とタマちゃんが現れるのを待ったが、夕方になっ
ても姿を見せず、子供たちからは「タマちゃんどこ行ったのー?」という声も。
日が暮れ始め、タマちゃんとの対面にあきらめ顔の主婦は「本当に海に帰ったの?
でもタマちゃんにとってはよかったのかもしれませんね」と寂しそうだった。
※以上記事引用しました。全文はリンク先参照して下さい
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2002/08/31/03.html


17 :名無しさん:02/09/04 06:36 ID:mciMoprR
玉っ子あげ

18 :名無しさん:02/09/04 07:38 ID:zuCMh0pw
ここってタマすれか。 いいのか。 そっか。

19 :名無しさん:02/09/04 08:06 ID:k0wDZnEQ
関連スレッド

多摩川の汚いアザラシ殺りたいな♪〜
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1029764994/l50

[殺意]タマちゃん[殺意]
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1030329898/l50

20 :名無しさん:02/09/05 02:39 ID:PaVplfsw
tamakin thread raising

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1029764994/l50

21 :名無しさん:02/09/05 14:45 ID:hLTVw5tt
あげ

22 :名無しさん:02/09/05 14:45 ID:ZsUoIfGD
タマちゃん元気〜〜〜〜

23 :名無しさん:02/09/05 21:59 ID:ohRaImIP
あげっ子


24 :名無しさん:02/09/05 22:56 ID:qjP9rlkx
本当にこれは・・。びびった、びびった、びびった。
ある日あたしがトレ室に行くと、外人ディラーやその他の人が
「タマちゃん、タマちゃん」と・・。

(・・とうとう、ばれたか・・(大泣き)・・さようなら〜株人生・・)
(・・山林地帯に行って・・きこりになるしかないのか・・)
(・・いや、温泉街に行って芸者か・・でも・・芸がねぇっ!・・黒田節でも?)

と、いろいろ考えていたのですが・・。

ちなみに鶴見川にいるときは「つるちゃん」と呼ばれているそうです。


25 :名無しさん:02/09/06 00:46 ID:VpwdTaMR
>>24
いつも陰で糞アマとかビッチとか呼ばれている奴が、急に「チャン」づけで
噂されるようになるわけないだろう。

26 :名無しさん:02/09/07 11:21 ID:rLVAFgPs
今宵もお出かけ5分前
なにはともあれ情報工学科ッショイ

27 :名無しさん:02/09/07 17:23 ID:9gmm0xy/
regular raising

28 :名無しさん:02/09/08 00:40 ID:JHzeq98Z
周囲からのチヤホヤ度

あざらしタマちゃん>>>>>>>>>>>>>>>(神の手による見えない壁)>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>フィラリアのタマ猫>>タマキン姉さん

29 :うんこ野郎:02/09/08 05:35 ID:AeYFBSKR
ウタダにも負けたタマさん。

30 :名無しさん:02/09/08 20:58 ID:cVd5AB55
うんこと言えばタマさん
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1027241232&rm=50

31 :名無しさん:02/09/09 20:47 ID:r9q5Lkrm
大検ショ〜イ

32 :ちんこ殺ろう:02/09/23 10:48 ID:uauwLCp2
スカトロ大好きタマさん

33 :名無しさん:02/10/16 17:11 ID:Krg/sGn+
保全あげ

34 :名無しさん:02/10/27 21:49 ID:OXCbjRSP
あげっこ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)