5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやく。

1 :名無しさん:02/08/20 13:43 ID:cufirjVM
今セメから初めて海外に出て、ホームステイしつつ留学してます。
ようやくこっちの生活にも慣れてきました。「日本なんて嫌いだ!」
なんてほざいて日本人の前でも英語で喋る馬鹿な友達もいますが、
僕は元気です。ただ、やっぱり授業はきついです。AOLにしたら書き込みできました。
AOLなんて好きじゃないけどステイ先の人がAOLにしろってうるさいし。
俺が日本にいるとき立てたスレなくなってるな。まぁいいや。

2 :名無しさん:02/08/20 13:45 ID:BEUpOmnH
2

3 :名無しさん:02/08/20 13:46 ID:LwRX3U7b
あきた あきた あきた あきた あきた あきた あきた あきた あきた 
あきた あきた あきた あきた あきた あきた あきた あきた あきた 
あきた あきた あきた あきた あきた あきた あきた あきた あきた 
あきた あきた あきた あきた あきた あきた あきた あきた あきた 
あきた あきた あきた あきた あきた あきた あきた あきた あきた 
あきた あきた あきた あきた あきた あきた あきた あきた あきた 
あきた あきた あきた あきた あきた あきた あきた あきた あきた 
あきた あきた あきた あきた あきた あきた あきた あきた あきた 
あきた あきた あきた あきた あきた あきた あきた あきた あきた 
あきた あきた あきた あきた あきた あきた あきた あきた あきた 
あきた あきた あきた あきた あきた あきた あきた あきた あきた 
あきた あきた あきた あきた あきた あきた あきた あきた あきた 
              


                もうageるな

4 :北米住人:02/08/20 13:56 ID:w9uuEwAr
>>1

わたしの休日

まず全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りする

これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に一日中浸れる

5 :狂う目 ◆BJC13R/Y :02/08/20 14:30 ID:r8VWydnL
>>4
俺もよくやる。

6 :辛口男爵:02/08/20 14:35 ID:ivY1FQ0i

ワタクシも時々するのぅ。

7 :狂う目 ◆BJC13R/Y :02/08/20 14:47 ID:r8VWydnL
>>6
この変態野郎!

8 :北米住人:02/08/20 14:52 ID:w9uuEwAr
【変更の】びっくりするほどユートピア!【お知らせ】

このスレは、今から「びっくりするほどユートピア!」を語るスレに
なりました。みんな活動報告しる

9 :名無しさん:02/08/20 14:59 ID:BEUpOmnH
>>1

http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%3E%3E1%82%E6%81A%0D%0A%0D%0A%95%B3%83X%83%8C%82%BD%82%C4%82%F1%82%C8%81A%83%94%83H%83P%82%AA%81I%81I

10 :狂う目 ◆BJC13R/Y :02/08/20 15:42 ID:r8VWydnL
さ、寝る前にいつもの儀式でもするかなっと。

びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!

つうか4の文章どっかで見た気がするんだよね。
薬板か?

11 :名無しさん:02/08/24 13:09 ID:3te8P+76
age

12 :名無しさん:02/08/24 14:49 ID:8fyeujJ3
>>10
生物板

13 :かき氷でキンキン:02/09/23 10:12 ID:uauwLCp2
>>12
生物版って奥が深いですね。

14 :名無しさん:02/11/12 12:39 ID:GGAhoykE
ふ=ん

15 :名無しさん:02/11/20 08:57 ID:ZEcXzu9Y
Oさん、ヤリマンよ? 病気うつされるわよ? きゃあーーーーーーーー

        _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)