5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■ファ板北米版■■■■■

1 :ギャルソンヲタ:02/08/21 10:08 ID:TCPFssdz
GAPとかラッパー気取りとか、マジで合わないっス。
やっぱ日本人はギャルソンとかヨージが一番似合うと思う。
借りモンつー感じもしないし、外国だったらなおさらじゃん。
そっち系の人語ろうYO!

2 :ギャルソンヲタ:02/08/21 10:11 ID:TCPFssdz
当方1シーズンに1回はチェルシーのギャルソン、SOHOのヨウジに
買出し行ってます。 日本よりちょっと高いけどね。
最近はヨージのほうが多いかな?日本っぽい感じするし。
ヨウジの黒人のねーちゃんかっこイイ!

3 :名無しさん:02/08/21 10:12 ID:H+HWlhh+
ダサ男

4 :ギャルソンヲタ:02/08/21 10:16 ID:TCPFssdz
日本の友達に海外企画の傘とか、鞄送ったら喜ばれるよ。
日本じゃY'sとかあるから雑貨とかあるけど、
こっちじゃコレクションラインだけでフォローできないから、
規格外でつくってるんだけど、日本じゃ手に入らない。
オークションで売れ!


5 :ギャルソンヲタ:02/08/21 10:21 ID:TCPFssdz
やっぱここでは無理があったか・・・
NYなんかだと冬なんか特にそっち系の人たまに見るんだけどなぁ。
こましなクラブとかカフェとか行くと。女の人だけだけどさ。
さすがに2chには来ないのかね。

6 :ギャルソンヲタ:02/08/21 10:31 ID:TCPFssdz
バリバリのギャバのセットアップとかはさすがにイタイかもしれないけど、
日本人が友禅とかちょっと崩してきるとかっちょいいと思うよ。
普段でもアディダスとのコラボ物のスニーカーなんか使えると思うし。
まー、ブランドにこだわらずヲタ話できる人書き込んでちょーだい。

7 :名無しさん:02/08/21 10:57 ID:88O/sq5M
人気ないね、、

8 :名無しさん:02/08/21 11:44 ID:vaNDBM3G
悪いけど、もうちっと実用的なレベルでのスレということにしてくれないかな?
たとえば床屋さんでなんていったらいいか、とか。
ま、スレ違いか。

9 :名無しさん:02/08/22 01:52 ID:h6GrYWGx
黒で太いパンツが欲しいんだけどどこで売ってるのかな?
こっちって全部細いよね。。。


10 :名無しさん:02/08/22 09:03 ID:oPEToWcx
>>9
日本のヤンキーご用達のボンタン売ってる店いけばいろんなサイズの黒で
太いパンツが手にはいるが。

11 :ギャルソンヲタ:02/08/22 09:17 ID:woyqWuB/
>>9 あ〜、レス入ってるよ。(感激
女の人っスかね?さすがにレディースの事は分かんないんで、すみません。
ウールギャバだったらやっぱヨウジの方がいいと思いますよ。
定番でやってるし、看板みたいなもんなんで。
P02とP04っていう型で04の方が大分太いっス。
プレスはシーズンによって入ってたり入ってなかったり、A/Wの方が
生地が張るんでワイドに履きたいんだったら・・・まぁ好みですかね。
NYだったら日本人の店員いるんで安心してください。
こっちでギャバの定番パンツは買った事ないけど$600位だったかな?
なんか宣伝みたいになったな・・・

12 :ギャルソンヲタ:02/08/22 09:23 ID:woyqWuB/
俺はもうパーティーとかじゃない限り全身ギャルソンとかしてません。
こっちはお洒落=ゲイみたいなとこあるんで。
日本から持ってきたAPEとかSTUSSYのTシャツにブルゾンはおるくらい。
スニーカーもナイキとかが多いし。

13 :ギャルソンヲタ:02/08/22 10:27 ID:woyqWuB/
最近ここらへんのTシャツが急に欲しくなった。買っときゃよかったかな。
http://www.firstview.com/MENspring2002/COMME_DES_GARCONS/S009.html
こっちじゃTシャツの重ね着ってやばい? 暑くない?とか言われそう。(ワラ

14 :名無しさん:02/08/22 10:36 ID:VHgdDlhV
ファ板って何?

15 :うんこ野郎:02/08/22 10:44 ID:2GjekZCb
ってかなんでそんなに洋服に金かけれるの?日本から来たばっかりなの?

他に使うものもっとあるっしょ。ぎゃるそんとかヒスとか全く理解できん。

T−シャツがなんで1万もすんの?



16 :うんこ野郎:02/08/22 10:45 ID:2GjekZCb
あとシュプリーム流行ってたときも一回代官山の店いったけど

値段みて帰ったね。みんなよくあんなの買えるね。

17 :ギャルソンヲタ:02/08/22 10:51 ID:woyqWuB/
>>14 ファッション板のこと

>>15 ヒスは合わないなぁ・・・
別にこっち来たばっかりじゃないよ。
こっち来てからは買う量逆に減ったね、1・5倍以上は高いし。
Tシャツでも$300以上するよ。でもこんなもんだと思って買ってるからなぁ。
マヒしてるのかも。


18 :うんこ野郎:02/08/22 10:53 ID:2GjekZCb
マヂで言ってんの?

19 :うんこ野郎:02/08/22 10:55 ID:2GjekZCb
$300もあったら色々できるよ。

一晩豪遊できちゃう。

20 :ギャルソンヲタ:02/08/22 10:57 ID:woyqWuB/
いいと思ったら値段は気にしない。
安いもんいっぱい持ってるし。
ただ定番無地とか、定番ロゴ入りとかが一番アホらしいんだよね。
大体1万位だけど、ロット数多いから一番儲けてる。3千円の靴下とか。

21 :ギャルソンヲタ:02/08/22 11:04 ID:woyqWuB/
>>19 人それぞれなんじゃない?金の使い方は。
高いからアホらしいとかは無意味なんじゃないかなぁ。
その人にはそれだけの価値があるってことで。
別に豪遊なんかしたくないもん。クラブとかで友達と飲んでる方が楽しい。
服ごときに借金してまで買うのはどうかと思うけど。


22 :名無しさん:02/08/22 11:31 ID:pBLhOpNe


このスレ立てたヤシ、DQNと判明スマスタ w

23 :9:02/08/23 06:59 ID:7hzUj0zj
>11 まぢれすサンクス。
そうかーでも$600はまぢで高いねぇ。。。
それよりAPEとかSTUSSYは俺も好きだよ。どっちかといえばストリート系ばっかり。
あとはアンダーカバーも好き。
こっちで買える所知ってたら教えてください。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)