5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで黒人はすぐ切れるのか?

1 :名無しさん:02/08/23 09:53 ID:7uLiB8lU
理解不能。今日も会計でダブルチャージされそうになったので
確信してって言ったら、逆ギレされた。毎度のことながら
ほとほとあきれる。

2 :名無しさん:02/08/23 09:54 ID:UhOg8SBy
2

3 :名無しさん:02/08/23 09:58 ID:s0QDNOJq
性格的には日本人ににてると

俺は

思う事もある。

4 :名無しさん:02/08/23 10:09 ID:7uLiB8lU
意味なく大声&命令形でしゃべるのは、威嚇したいからなの?
教養ない感じするね。もっと、おだやかにできないのかね〜。
しかも、自分の方がまちがってるわけだし。
最近は日本人もあんなかんじなの?あそこまでひどく
ないと思うけど。

5 :名無しさん:02/08/23 14:17 ID:34VpV6oJ
日本人の性格に似ているのは刑事コロンボだと思ふ

6 :名無しさん:02/08/23 16:28 ID:P1F1QGID
>>1
それくらいわかってやれよ
昔はいつ殺されるかわからなかったんだから好きな時に感情爆発させてたやつら。
時代が変わってもついていけない愚か者だからだろ。
わかってあげてよ。

7 :名無しさん:02/08/23 17:53 ID:sZWHX8kU
そんなんゆったらあかん!!

8 :名無しさん:02/08/23 21:14 ID:D1bzqRco
つーか、ニガーが働いてる店なんかにいくな

9 :名無しさん:02/08/23 21:20 ID:60pq9Cju
しょせん奴隷階級だからね
しようがないよ
出来が悪いんだから


10 :名無しさん:02/08/23 21:59 ID:RE+YDytJ
死ね!

11 :名無しさん:02/08/23 22:47 ID:3Jz/wVfq
ROSSで黒人の店員に喧嘩売られれたことある。
普通に雑貨買い物してたら
「why do you wear the T^shirt?」て聞かれて
「My friend gave me this as a present」と答えると
「Fuck. Do not wear fucking UCLA T-shirt. It is a fucking blue shit!!」といわれ・・・。
「you are not in a position to say such a thing to me 」というと胸ぐらを捉まれました。
振り払って店を出たけど本当にむかついたよ。なんであんなにきれてたかいまだ疑問。
ま、所詮ROSSと黒人だな。

12 :ハイド:02/08/23 22:52 ID:KKu8AAAo
ニガーとイエローニガー同士、仲良くやれよ

13 :名無しさん:02/08/23 22:59 ID:3Jz/wVfq
>>12
うぜーな、お前。はやく氏ね。

14 :HUGE : ◆DlkRvKso :02/08/23 23:28 ID:D3wO4XzS
おまえがな。

15 :うんこ野郎:02/08/23 23:39 ID:+x1YKc8W
blue shitってなんだよ w

16 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/23 23:40 ID:85f+3eMU
http://s1p.net/qqwert

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 

17 :名無しさん:02/08/24 00:07 ID:aYJQuX2J
アフリカの黒人は結構おだやかな気がするけどどうなの?

18 :うんこ野郎:02/08/24 00:11 ID:1M9tUJ6h
ゾマホンが「私たちは侵略という概念がないね」って言ってたからな w

19 :名無しさん:02/08/24 00:16 ID:Jasiy+90
このレスを始めた人はあんまり知り合いがすくないと思われる。

いろんな黒人を見てると、穏やかな人はアフリカンじゃなくてもいると思うけど。
それにすごいけんまくで怒るのは
黒人の女性の方が多い。
しかもお馬鹿さん系!

11の方は英語がわからないのですか?

20 :名無しさん:02/08/24 00:20 ID:FsNHV7Kj
黒人よりこのスレ立てたバカがむかつく

21 :おまえ:02/08/24 02:07 ID:3lrKfafC
黒人よりこのスレ立てたバカがむかつくというおまえがむかつく

22 :名無しさん:02/08/24 02:22 ID:9QmhjnpW
黒人って野生動物みたい。本能のみで理性まるでなし最低。


23 :名無しさん:02/08/24 02:32 ID:tu+JkSAo
黒人毛穴すごい鼻パックしろ

24 :名無しさん:02/08/24 03:19 ID:HK4n5Kky
ゲーリーグッドリッジって白人と結婚したんだね。
それにしても、日本人で黒人馬鹿にしてる人はアホだね。
きっと白人になったつもりなんだろうけど。
全然にあわねぇ。
顔は典型的な日本人顔だろうな。
白人に馬鹿にされやすい(ワラ

25 :名無しさん:02/08/24 03:34 ID:Jasiy+90
白人に丸め込まれた日本人は情けない。

26 :Martha_Stewart_rejected:02/08/24 03:40 ID:0mJbbQgW
>>24

白人も黒人馬鹿にしてるからそんなこたあない

27 :Martha_Stewart_rejected:02/08/24 03:40 ID:0mJbbQgW
>。25

白人は日本人馬鹿にしているから当然です

28 :名無しさん:02/08/24 04:46 ID:9QmhjnpW
黒人はエイズもってそうで、正直いってこわい。
黒人好きの女の人はその辺どうかんがえてるのかな。
こわくないのかな?

29 :Hey:02/08/24 04:54 ID:RLmyJ5LE
>>1
確認してっていってりゃ万事OK

30 :名無しさん:02/08/24 05:59 ID:Jasiy+90
>>28
典型的なあほ。


31 :名無しさん:02/08/24 06:15 ID:i8+6hfb4
25と30は同じ人だね。黒人にぶらがってる日本人?

32 :名無しさん:02/08/24 06:44 ID:MQnG+u5F
>>30
肉はーけん

33 :イボンヌ:02/08/24 08:14 ID:dy1mMq3S
黒人好きの女性ってなんで黒人が誹謗されると自分の事の様に怒るのか不思議。
人の事物凄いレイシスト扱いしてくるよね。
一体君達は何なんだ。どう見ても平たい黄色人種じゃないか。

34 : :02/08/24 09:44 ID:Q8Xvkgzn
オマエモナ〜

35 :名無しさん:02/08/24 12:22 ID:rNt80r/W
>>26
おまえ馬鹿?
白人が黒人馬鹿にしてるのみて、
白人に憧れる日本人が黒人馬鹿にしてるといってるんだよ!
その頭の悪さ、さては黒人だな。
>>26は黒人ケテーイ

36 :名無しさん:02/08/24 13:27 ID:FHuRenL4
で、君らは白人とセックスしたことあんの?
どうせあいてにもされないか(ワラ

37 :名無しさん:02/08/24 13:39 ID:7YKP68u1
いや、すぐに白人にやられる女が糞だよ。
どうせ土偶みたいな顔してんでしょ?
とか言ったら、すごく美人だといわんばかりの
反論をしてくるだろうね。ゲラ

38 :名無しさん:02/08/24 16:44 ID:xLGTgqd4
>>37
激しく同意。
まったくだな。
だいたいさ、美人がパソコンの2ちゃんねるなんかやってないって。
女でここくるやつなんて、ブサイクで日本の男に全く相手にされない妄想キモ女。

39 :Koroshima:02/08/24 16:44 ID:0mJbbQgW
>>38
You Too
Sucker

40 :Koroshima:02/08/24 16:44 ID:0mJbbQgW
>.37


Fuck you Chink

41 :名無しさん:02/08/24 16:52 ID:MZ9XFbvx
殺す気覚えたての英語で必死だな!
ここに来る男は卑屈でコミュニケーション能力ゼロ

42 :名無しさん:02/08/24 16:55 ID:xLGTgqd4
おまえ等、テレビゲーム好きか?
人種差別者にゲーマーなんていないよな?
ゲームなんて興味ないっていってくれ。

43 :名無しさん:02/08/26 17:43 ID:Am3xb51f
わたしかわいいけど黒人とつきあってるしここのページみるし。
だまってると絶対お嬢様。そしてすごくスケベ、毎日オナッテル。
そのギャップがいいんだよ。

44 :Korosuke ◆FA02Li/E :02/08/26 17:48 ID:Lz3sKOJa
毎日オナッテル

waratta

45 :Korosuke ◆FA02Li/E :02/08/26 17:51 ID:Lz3sKOJa
あー
おれもAVみておなってねよっと

46 :名無しさん:02/08/26 18:03 ID:Pso1Zm2g
>>11
ただ、頭がおかしいだけだと思ワレ

47 :伊太郎:02/08/27 00:28 ID:Ny5e2es1
苦って生きてる価値あんの?

48 :名無しさん:02/09/01 18:12 ID:vrrZjV9N
>>11
その黒人ブラッズだからじゃないの?

49 :名無しさん:02/09/03 18:53 ID:aH3CccO/
黒人って、だれでもできるような仕事しかついてないね。
ファーストフードの店員とか、地下鉄のトークン売りとか、タクシー運転者とかね。
しかも、きまって愛想が悪い。聞き返すときに「フーン?」とか言われたときには本当になめてるのかと思った。
中にはまともな黒人がいるもは確かだが、総体的には黒人が今でもよく言われないのも分かる気がするよ。

50 :c:02/09/03 18:56 ID:+hB1MFs/
-------変態・MTTどこでも-------
---●●●変態痴女を紹介致します。●●●---
例えば>欲求不満オマ●コヌレヌレ女・露出オナニー痴女・
フェラチオおしゃぶり女・ミニスカ・ノーパン娘・巨乳パイズリ娘・
アナルSEXおねだり娘・オマ〇コ弄られマン汁グチョグチョ女・
SM牝豚・緊縛・浣腸・スカトロ・等・・・刺激を求めています。
●●●学生・OL・主婦・モデル・牝豚・女王様・オカマ等・多数!●●●
 090-8002-8356番   
-----------------------------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
http://www.mttdocomo.jp/
Iモードはこちら→http://www.mttdocomo.jp/i




51 :名無しさん:02/09/03 19:55 ID:qxy90HQ5
>>48
おもろい。

52 :由実:02/09/03 21:12 ID:v83oqoIh
あんたたちの態度が悪いからよ。
あたしなんか、一度も無いわよ、キレられたこと。

53 :名無しさん:02/09/03 22:23 ID:niAje2Il
>>52
俺たちはお前みたいなまじめないいこちゃんじゃないもので。

54 :名無しさん:02/09/03 22:39 ID:hv02luSs
ヒステリー過ぎて恐れられてんじゃん?>52

55 :由実:02/09/03 23:08 ID:p8xatz8L
違うわよ。
あたしの黒人に対する愛情はちょっと違うのね。
アフリカでの2年間のピースコープ活動を通じて、黒人の感覚がわかったからね。
彼らの神経を逆なでしない対処の仕方を知ってるだけの話よ。

56 :謎の精神科医:02/09/03 23:34 ID:2/6hvH/K
>>55
まあようするに病原菌の抗体を持ってるわけね。
あ、後思い込みはよくないよ。人種に関わらず人はなかなかわかりあえません。
まあお前が奴隷のようにへりくだれば別だがな。しかしそれはわかりあってるとはいえない。

57 :由実:02/09/03 23:45 ID:p8xatz8L
56
あんた、悔しかったらボランティアでもやってみな。
まあ、あんたはするよりもされる方だと思うけどね。
何でここで、病原菌の話が出てくるのよ。
あんたが分裂症じゃないのかしら。(大笑)

58 :名無しさん:02/09/04 03:58 ID:g9lXIl8r
アメリカ(だけに限らないと思うけど)って
黒人にとって働くにも住むにもすごくHARDな国なんだよね
スポーツ選手になるか音楽業界で成功するかしか
裕福になる道はないし 医者とかはほんと少数
まだまだ白人主義の会社も多いし、すごく大変だと思う
メキシカンより働き口が狭いんだよ
アメリカ社会的に 白>アジア>メキ>黒だから
だから>>49が言ってるような誰でも働けるようなとこでしか働けないんだよ
もちろん態度悪い人もいっぱいいるけど・・・

私の会社で、元Janetのバックボーカルの黒人女性が秘書でいるんだけど、
ずっと前に会社のPartyでカラオケがあって、
白人ボスたちが下手くそな歌を歌いまくった後
彼女が歌ったら、皆唖然。誰も彼女の過去知らなかったからね
すごくかっこよかった

黒人はすぐキレるという理由にはならなかったけど
彼らの恵まれてない環境もすこし考慮してあげたほうが良いと思います

59 :名無しさん:02/09/04 04:04 ID:01luDE9X
>>57
>あんたが分裂症じゃないのかしら。(大笑)

いまどき(大笑)って…。( ´,_ゝ`)プッ
煽りが中途半端だなぁ…。

マジレスすると、人種問わず、まともな人にはまともに対応するし、
そうでないヤシにはそれなりの対応、もしくはかかわらない。
それだけだろ。

ただ、まともでないヤシが特定の人種に多いのも事実


60 :名無しさん:02/09/04 07:57 ID:7+obDnny
_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / /  \_ヽヽ < ほれっ59、しっかり腰をお振り!
      |ノ /  \ ハ   \______
      (| ・  ・|)    ζ
     丿ゝ  д ノノ / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒\/\   / " \|
/ /|  。   。丿 | |   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  | (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |    _||||||||| |  < あぐぅッ、ひッひぎィィィッッッ!
    |       |  \ / ι_/ /    \_________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |    ←59
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇


61 :名無しさん:02/09/07 08:04 ID:H2PTPfTC
黒人が東洋人相手にすぐ切れるのは、日本人が黒人を馬鹿にするのと一緒で
彼らも東洋人を馬鹿にしてるからだよ

ろくに英語もしゃべれない、かっこわるい、とろい新参者にでかい顔されるのは
面白くないんだろうね

もちろんちゃんとしてる黒人は、東洋人だからって馬鹿にしたりはしないよね
(少なくとも表に出したりはしない)ちゃんと外国人ともつきあえるし、常識的に
話もできる

思うに1とか11は、東洋人を馬鹿にするDQN黒人と同レベルなのでは?

62 :名無しさん:02/09/07 08:38 ID:pxts3aYi
>>アメリカ社会的に 白>アジア>メキ>黒だから

俺の感覚では
白>めき>黒>アジア
だったよう泣きが駿河。
就職ではアジアは白の次かな。

63 :名無しさん:02/09/07 08:52 ID:cbtlLMqN
アジアって、いっぱい種類いるじゃん

64 :名無しさん:02/09/07 11:27 ID:UoMuuqX6

アメリカにいる
ナイジェリア人の前でニガーと言ったオレはアホですか?
素でキレてました。(w

悪いけど黒人よりは、日本韓国中国などのアジア人の社会的地位は
高いと思う。あんなにすぐ切れるような人種は相手にされないよ。



65 :由実:02/09/07 15:32 ID:hEKOtSaW
そうね。
切れたら、単純な奴って思われるわよね。

66 ::02/09/07 15:46 ID:6gQMrubk
あたしもうすぐ引越しする

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)