5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカっていいニオイ

1 :名無しさん:02/08/26 23:11 ID:wnO+w2jr
アメリカっていいニオイしませんか?
女性はふんわり香水の香り 空気も独特のニオイ
シャンプーとかもいいニオイ・・・



2 :伊太郎:02/08/26 23:11 ID:X59zmjwR
√4だ

3 :名無しさん:02/08/26 23:30 ID:+ezmqQES
アメリカのシャンプーっていいにおいだよね
はちみつと花とガムとミントとフルーツが混ざったような匂い
☆=アメリカマンセー!!=☆
日本のはなんかシックすぎるというかヨーロッパ系の香りだよね


4 :名無しさん:02/08/26 23:39 ID:aOuEtEPZ
そうかな・・・匂い強すぎると思う。
食べ物も味と香り強すぎるなって感じた。
沢山経験があるわけじゃないけど。。。


5 :名無しさん:02/08/26 23:49 ID:jur4OzW2
アメリカの匂いって洗濯洗剤の匂いじゃない?

6 :エイドリアン ◆Belew.Mg :02/08/26 23:50 ID:ixgGTa/0
糞スレの匂いがします

7 :名無しさん:02/08/27 01:29 ID:sjCZ8mK4
アメリカの匂い=Tide

8 :名無しさん:02/08/27 02:47 ID:4qf+XVMn
今日本人の彼氏がいるんだけど何か臭く感じてしまって具合悪くなる時もしばしば…前の彼氏はアメリカ人でした。それに嗅覚が慣れてしまったのでしょうか?今の彼氏とは匂いが気になってしまって…(泣)どうしたらいいんだろ…

9 :酒豪:02/08/27 03:46 ID:ym2Ib4CO

          シアトルのにおい最高だったけど
        今いる所たまに吐か吐かーするぐらい臭くてゲロしそう
            近所にカンボジアとかあのあたりの奴が
                 絶対にひそんでる



10 :名無しさん:02/08/27 04:07 ID:VV9Xm8RY
ココナッツ系のいい匂いが近所に溢れてる。
でも夏場は薫り立つ人々も・・・。

11 :名無しさん:02/08/27 06:37 ID:GotihbOy
白人のワッキーって独特のニオイだよね
でも日本人のワッキーのが強烈。

アメリカってBOUNCEの香りのイメージ。

12 :名無しさん:02/08/27 06:45 ID:deYtAvUo
日本ッてしょうゆくさいッ

13 :名無しさん:02/08/27 07:23 ID:rBoTIAEM
キムチの優しく包み込むような温かいニオイ

14 :名無しさん:02/08/27 11:55 ID:aU2/AsUq
>>8
お前が他の匂いになっちゃったんじゃないの?
毎日納豆食ってれば直るような気がするからやってみてよ。
お亀納豆がいいとおもふよ。

15 :辛口男爵:02/08/27 12:40 ID:z3f0o0TR

匂ひってのは湿度と関係するのぅ。
先月日本に帰ったとき、そう思った。
湿度が高いとまぁ兎も角、色んな匂ひがするよ。
煙草と排ガスと人いきれの匂ひだったのぅ、降り立った成田は。

16 :名無しさん:02/08/27 12:48 ID:HlCsMs+h
日本といえば
梅雨時の満員電車のにほい。
思い出しただけでゲロがこみ上げる

17 :音速の七氏:02/08/27 13:06 ID:Umq/fWcq
白人おばさんたちの強烈な香水の匂いだな。
日本のOLのフローラルな甘ーい香りが好きだったが。

18 :名無しさん:02/08/27 13:39 ID:GotihbOy
日本は湿気があるから香水も臭い。
洗濯物もフワフワのいいニオイにならない


19 :Korosuke ◆FA02Li/E :02/08/27 13:44 ID:7KdcvR8m
湿気たかいアメリカ地域もあるんすけど・・・

20 :名無しさん:02/08/27 14:41 ID:A8MFbfYL
っていうかNY臭すぎー!
街中ゴミだらけでいかつい匂いがする。

21 :名無しさん:02/08/27 14:48 ID:GotihbOy
湿気高い地域ってどの辺り?>19

NYは臭いのか・・
カリフォルニアはいいニオイ♪

22 :名無しさん:02/08/27 14:55 ID:k0cT+JSn
わきがって英語でなんていうの?

23 :808:02/08/27 15:15 ID:xb4jKpwR
BO?


24 :名無しさん:02/08/27 18:27 ID:nAw40gh6
body odor>>22

25 :名無しさん:02/09/09 17:59 ID:2CtDm+YG
セントラルステーションって独特のにおいがありません?
香水の匂いとオレンジの匂いがいり混ざったような。。。。

26 :ピザうまいね:02/09/09 19:33 ID:Z8aQxH+k
俺の姉ちゃんだけは内の家族でなぜか腋臭だが
そのにおいはまるで。。。。
コ−ンス−プの粉のような匂いだ!!
それかとんがりコ−ンの匂い。どっちにしろとうもろこし絡みだな(脱力藁

27 :名無しさん:02/09/10 16:55 ID:sF/lbX1M
ごきぶりのにおいってない?
油くさいにおいが。

28 :名無しさん:02/09/10 16:55 ID:sF/lbX1M
ごきぶりのいるアパートはそういうにおいがする

29 :名無しさん:02/09/10 20:08 ID:1T/vQWDu
>>27

臭いかんだことあんの?勇気あんね。

30 :エイドリアン ◆Belew.Mg :02/09/10 23:44 ID:qsMkUV4h
臭いをかんでどうする

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)