5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■外人対策+おまえらのヤリ部屋おしえて。

1 :名無しさん:02/08/29 16:30 ID:w+d60ve5
今から雨に引っ越す予定。ふと思った。日本人観光客ナンパから学校のコまで。イイ頃合いになって部屋に連れてくる。
最悪なのはたまにモノを盗むそうだが…。鬱 で和風の部屋にしようと思う。
でおまえらの外人対策+おまえらのヤリ部屋おしえて。雨人以外も含むので(メキやヨーロッパ系)
■■■外人対策+おまえらのヤリ部屋おしえて。あとさ雨で竹って生えてるの?(売ってるの?)



2 :名無しさん:02/08/29 16:31 ID:zOccVooe
2げと

3 :名無しさん:02/08/29 20:56 ID:ArIcXqit
今はアメリカにも和室を施工できるところがあるらしいね。
むかしは畳1畳つくるにも日本から職人連れて来なきゃならなくてバカ高だったらしい。

外人対策ってのなら、「こたつ」がお勧め。
「こたつで寝る快感」ってのはノ-ベル賞物だと俺の妻だけでなく、付き合った外人女性全員が言ってるよ。

マンダリン(みかん)の小道具も忘れずに。


4 :謎の精神科医:02/08/29 21:27 ID:7jLrwZy0
妄想ですね。1は子供のころ女の子にいじめられたのでしょう。
雨なんて書いてるところからしてトラウマは小学2年生くらいですかね。

5 :山崎渉:02/08/29 21:27 ID:42wyeEIc
(^^)

6 :3:02/08/29 22:05 ID:ArIcXqit
あと、インテリアとは関係ないけど、豆腐の薬味ね。
醤油はもちろんのこと、生姜とか京ねぎとか....
豆腐ブ-ムなんだけど、食べかたがまだまだだよね。
俺の妻は以前は豆腐はそんなに好きでなかったそうだが、「薬味をしらなかったので、豆腐は味がないもの」と思ってたそうだ。
今は大好物だよ。


7 :名無しさん:02/08/29 22:26 ID:RpyIUySu
アメ嫁の事を「俺の妻」。その発言で思い出すスレがある。


8 :伊太郎:02/08/30 01:00 ID:/41naCTa
>>1
あにーた女に会えるといいね♪

9 :名無しさん:02/08/30 10:36 ID:pfmfk2JT
2CH歴少ないからスマン。雨って他のスレでかいてあったから何も考えずかいたよ。
いじめられたことはないけどイジメられたい願望あるな。自分より背高いやつに(藁
言葉も含めてナ。

10 :名無しさん:02/09/02 12:42 ID:NxPJ7NFT
ところで1はどこに引越すつもり?

オレもその部屋利用させてくれよ。

11 :名無しさん:02/09/02 13:43 ID:fBNNRDKj
>>10   >>1(9)だけどそのノリいいね! 大学で白いのが多いトコ選ぶかダウンタウンに近いエリアで
オールジャンルでいくか迷ってんだよ。ダウンタウンのクラブでDJで小遣い稼ぎする
つもりだから多分ダウンタウン近くだけど。和食好きだからトーランスとかサンタモニカ
かも迷ってるんだよね。マイアミも行きたいんだけど、物価高いし。シカゴもいいけど
寒そうだし、バカな日本人も少なそうだから、CAはほぼ決定。 部屋貸すけどgrass禁止ね。
昔友達じゅうたん引越し祝いで焼いたから。 BOOですでにDQNなのに。最悪。

12 :名無しさん:02/09/02 13:48 ID:EghbX3kx
t

13 :名無しさん:02/09/02 13:48 ID:c1lZ2lnA
アメリカまでいってコタツ作ってたたみも敷いて・・・
ヴァッカじゃねーの(W

14 :名無しさん:02/09/04 15:24 ID:I0BC5jFe
純コタツもいいけど、恵比寿、青山近辺で多い、オトナのやらしい感じの危険な雰囲気
漂ってる和をイメージしてるダイニングバーのイメージだよ。ギャル受けいいよ。フェロモン
姉さん含めて。
(日本ではね。)コスト高めだけど。勝率たかいもん。やっぱり雰囲気で押しこむ感じで。
1店でなくてデザート(ケーキ)は別の店で食ったり(移動はタクシーね。
限りなく歩ける距離のクセに遠回りしてちょっとタクシーで散歩して到着)とか麻布なんだけど夜の1時に
白い木でできた3人がけのカウンターで食ったら勝率8割以上は誇る。コレほんと。
ケーキは1000円くらいかな。USでも勝ちバターンつくらねーと…。

15 :名無しさん:02/09/04 19:25 ID:BxdGNZfQ
>>14

「ちゃんと系」はウケいいよね。
あと、「グローバルダイニング系」。モンスーンカフェとかZESTとか。
白金の「La Bohem」は勝率10割り。
アメリカだとどんな店があるのか、オレも知りたい。
誰か教えて。

16 :名無しさん:02/09/05 15:36 ID:kmMl/byA
>>15 自身のレベルの高さ(いろんな意味)でカバーしてると思われるが、
白金はいいが、他のグローバルはそろそろまずくない? 感じのイイ子を捕まえてるから
で「飽きた」って話し良く聴くよ。 はずしはないんだけどヒネリ足らなくない?
アオユズあたりのレベルはコスト高いな。収入的にDQNなオレにはキビシイ。少しづつ家計に響く。


17 :15:02/09/05 17:24 ID:oIWWw6sV
>>16

確かにグローバルは内装がワンパターンだよね。
出店し過ぎで、スタッフのレベルもドンドン下がってるし。

ヒネリ足りないってバカにされそうだけど、今だに絶大な効果有りなのは
ニューヨークグリルかな?(予算がなかったらニューヨークバーがお勧め)
外人ギャルは基本的に「おのぼり」だから、高いとこ(高さも、値段も)好きだね〜。
眼下の東京のネオンを見ながら「この夜景は全部君の物だよ!」てな「臭いセリフ」でもまず落ちるね。(後ろで聞いてた日本女が笑い声を押し殺していたが...)

そろそろアメリカの話が聞きたいねえ〜
だれかイイ情報頼んますよう


18 :名無しさん:02/09/06 20:31 ID:WwN0ZJA5
>>17 外人の地方出身者は間違いないと思う。
著名人も少なからずいるしね。ただ、玉数打てないって。ハイアットだったら(藁
しかもその後 ホテル泊めたり連れてかえるしても、次回につなげるときのギャップ
が大きすぎる。オレだと。もっと肩の力ぬけてコストパフォーマンス求める。
あと、部屋のほうだけど、部屋に、「ししおどしもどきあるぜ」とか水が部屋ながれてて
流しソウメンできそうな勢いダゼ!」くらいの 声も求む!!

19 : :02/09/09 04:24 ID:wjISsLx/
ジサクジエンモイイカゲンニシロ

20 :17:02/09/09 17:44 ID:2CtDm+YG
う〜ん、このスレ3〜4人くらいしか情報提供者いないね〜
オレ、アメリカの情報が知りたいんだけど、皆さん仕事一筋でこっちの方は明るくないのかな?
「ビジネスランチに使う店NO1」でもいいんだけど......

21 :名無しさん:02/09/09 20:48 ID:f74OfIi+
どんなにこじゃれたお店で落とされそうになっても、
美味しくない料理が出てきた時点でNGだし、
そこまで店の雰囲気に弱い女ってかなりアポーンかと。
ていうか、そういうこじゃれた店でスマートに振舞っている
と勘違いしている男を見るくらい恥ずかしいものは無い。
おばチャン連中の合唱や踊りを見るくらい、こちらが気恥ずかしく
なるんだよね。

22 :名無しさん:02/09/10 20:05 ID:1T/vQWDu
>>21

女性の方ですか?
そ〜かあ、生の声は勉強になるね。

それはそうと、そんなあなたでも「連れてって欲しいな思う店」あるでしょ?
教えてよ。

23 :名無しさん:02/09/11 11:21 ID:0CR0K6Gj
>ビジネスランチに使う店NO1

いまどきパワーランチなんてやってるかあ?

24 :名無しさん:02/09/11 13:19 ID:0CR0K6Gj
下がんの早いね。
ageときます。

25 :名無しさん:02/09/11 13:35 ID:qZifVjgM
<<結果>>にいたっても2種類あるよね。相手の気持ちをつかんで至る場合と、
なんとなくそうなっちゃった。もしくは断れなかったみたいな場合。それゆえに、
割り勘をあえて断る人も少なくない様だし、逆にワリで行けないくらい豪勢にせめられて
まいっかになっちゃう時と…。 ⇒けっきょく”あぽーん”な訳だけど。
それにしても世の女性の方々 ”ゆるすぎる” もっと堅くなって欲しい。逆に
ゆるすぎでこっちが引く。STDならマダいいけどホントエイズ怖い。検査いくの怖い…。

26 :名無しさん:02/09/11 15:09 ID:0CR0K6Gj
異常に下がんの早くない?
このスレ上げると北米版が活発になるとか?

じゃあ、閑古鳥なく北米版の為にageましょう。ジャンジャン。

27 :(-_-) ◆MR2Tan1s :02/09/11 15:20 ID:nTrIgFSn
( ゚д゚)ポカーン

28 :名無しさん:02/09/11 15:48 ID:ihYQBckG
やっぱ旅行者ナンパしてはめるのが一番!!
ゴムつけるフリして生OKだし。
最後はみつめ合いながら、中出し。 (w
雰囲気に流されて酔ってるバカ女は自分の中に出されてる事すら
気づかない。

29 :(-_-) ◆MR2Tan1s :02/09/11 15:50 ID:nTrIgFSn
不細工が不細工に中出し?おめでてーな。

30 :名無しさん:02/09/11 15:55 ID:ihYQBckG
ばーか
タダなら、ぜんぜんOKだし。

31 :名無しさん:02/09/11 18:08 ID:0CR0K6Gj
age

32 :名無しさん:02/09/12 11:05 ID:nPs9A8DR
くだらねえスレ立てんな!

33 :名無しさん:02/09/12 11:08 ID:GnCCFaMu
くだらねえレスすんな!

34 :名無しさん:02/09/12 13:52 ID:nPs9A8DR
>>33

スマン

35 :名無しさん:02/09/12 14:29 ID:nPs9A8DR
>>33

スマン


36 :35:02/09/12 17:37 ID:nPs9A8DR
二重カキコしてしまった。
恥ずかしい。。。

37 :名無しさん:02/09/13 19:54 ID:+93XzUpU
ヤリ部屋って何だよ?

38 :名無しさん:02/09/13 20:01 ID:wgQvgh6+
>>28
いやー、まじで旅行者がどれだけボーっとしてるのか
よくわかったよ。
たまたま日本人を見かけたんで声をかけてみたら、まるで
日本語を忘れてるかのように、ポーっとしてた。

39 :名無しさん:02/09/13 20:20 ID:jeJPPbHP
おめーさんがたにヤラれる段階でバカなんだよ、そいつぁ

40 :名無しさん:02/09/16 19:03 ID:vA3FTROv
CILL OUTな感じの部屋を雑誌で特集組んでるけど実際どうなの? NYやシカゴあたりはセンスいいとこ
多い部屋の人多そうだけど西やフロリダって弱そうというか、ひねりなさそう。だれか写真アップしてよ。
<<おまえもなってツッコミなしで。

41 :名無しさん:02/09/16 19:19 ID:wOtYls6e
>>37
弓や刀、ヤリなんかを置いておく部屋だろ。
防犯のタメかな

42 :ちんこ殺ろう:02/09/16 21:02 ID:LgTOUtlh
>>41
あっはっはっは、こいつは傑作だ。
あんたすげえや、こんな面白い書き込み始めて見たよ。


43 :名無しさん:02/09/22 00:01 ID:SXkXR8MS
みんなドコでしてるの。モーテル。部屋?車

44 :名無しさん:02/10/12 15:33 ID:fg2KZrOO
屋上。

45 :名無しさん:02/10/12 15:44 ID:wWLKQh9U
雲の上。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)