5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニーワールドで働いた人〜?

1 :おばば:02/08/29 21:48 ID:LJaJhWkr
フロリダのディズニーで働いたことある人いますかー?
ダンサーにしろ、エプコットスタッフにしろ、
何か情報ください。

2 ::02/08/29 22:52 ID:VWelX34y


3 :3:02/08/29 22:58 ID:gzs9xbxH


4 :4:02/08/29 23:06 ID:wkeuwheT
4

5 :5:02/08/29 23:23 ID:tQgenf2D
5

6 :名無しさん:02/08/30 00:55 ID:+6Euv2np
意味わかんない

7 :伊太郎:02/08/30 00:57 ID:/41naCTa
ネズミーは反日なので死ねdeath。

8 :名無しさん:02/08/30 01:01 ID:+6Euv2np
そうなんだ・・・

9 :名無しさん:02/08/30 01:35 ID:IDi6+Atf
2年前まで働いてた。
楽しかった。

10 :9:02/08/30 01:43 ID:ztG4MvIn
9

11 :名無しさん:02/08/30 12:36 ID:TbBtk7cu
俺のおじさんが働いてる。ただで入場できた。
ただで高級ホテルとまれた。親戚が働いてると
いい思いができる。

12 :名無しさん:02/08/30 15:20 ID:/gCtzhfg
働いてた人、なんで辞めたの?

13 :元ミッキー:02/08/30 19:55 ID:XlAURtQ2
おいらもミッキーのぬいぐるみで、ばくてんクルクルやってたけど、
ミッキーの顔が取れてしまって、首になった。俺の彼女なんか、シンデレラ
だぜー。けど、貧乳がポロリ〜。で、彼女も即くび。結構きびしいよ、
デズニーわ

14 :伊太郎:02/08/30 20:19 ID:kEjYqDsA
ネズミーてゲイのために開放する日あるじゃん?
みっきー囲んでなにやるんだろう?怖わっw

15 :名無しさん:02/08/30 23:39 ID:PbskPC6D
>13
私がミッキーに抱きしめられた時は、ミッキーなのに
胸があって、なんかいやだった。けっこうでかかった。

フロリダのエプコットで働いたことある?

16 :日本館:02/08/31 00:20 ID:igvlS9O1
help wanted @ 日本館
http://www.tomocre.org/nihonkan/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)