5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よっしゃ!今週末お前に会いに行くぜ!!

1 ::02/08/30 08:07 ID:CTra2kBy
と、言いたいとこだが、当方車ないので迎えにきてくれ!!
LA周辺でお願い。

2 :名無しさん:02/08/30 08:39 ID:CwSSQVEM
2グェット!!

3 ::02/08/30 11:03 ID:Mnz/k6nr
おらおらどうした!!

4 :名無しさん:02/08/30 13:47 ID:wdm/Ftac
NYに来い

5 ::02/08/30 14:08 ID:OVzNVJAE
おーいLAのやつら!いるだろ!返事しろYO!

6 :名無しさん:02/08/30 19:24 ID:Hux708fo
どこまで迎えに来て欲しいのか言ってミソ?

7 :名無しさん:02/08/30 21:10 ID:CwSSQVEM
>>6

Oxnard

8 :名無しさん:02/08/30 22:11 ID:ztG4MvIn
みんなで連絡するから、住所と名前と電話番号を晒せYO

9 :1:02/08/31 08:38 ID:U3wMIKxd
191919 W. Sunset Boulevard, Los Angeles, CA


10 ::02/08/31 12:43 ID:qKWGWaNn
>>9
氏ね
つうか、久しぶりに行きたいな。サンセットも・・。

11 :名無しさん:02/08/31 12:46 ID:UXqkqMFZ
CSULBのESLに行けば顔文字=さらに会えるらしぞ。
みんなで顔文字囲んでカゴメ カゴメしよーよ。
待ち合わせ場所は顔文字のESLの教室の前。

12 :名無しさん:02/08/31 13:14 ID:EW1mLzNm
今週は日本人の大きいパーティーあるだろ。。
行かないのか?
チッケットはまだまだ残ってるみたいだけど、、

LAに居る日本の某女子大の交換留学生が、もう直ぐ日本帰るからって
結構な人数がパーティー来るって行ってたよ〜ん

場所は・・・
ひ・み・つ



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)