5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B'zのCAライブチケット買えた人いる?

1 :名無しさん:02/09/02 14:50 ID:sIIHHUEy
TICKETMASTERへ電話したらそんなライブありませんて言われたよ。
ホームページではNO SCHEDULEになってるし。

2 :名無しさん:02/09/02 14:56 ID:/zKlp/hh

  | 俺が立てたスレなんだ!!!
  | 俺がレスするんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!!
  | 自演してでも1000までageるんだ!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・・
   | 忘れるんだ・・・何事もなかったように・・・・・・

3 :名無しさん:02/09/02 15:34 ID:ZwwHpJWE
買えないよ。

4 :名無しさん:02/09/02 15:38 ID:wYQvO+cg
そんなのよりドリカムだよ。

5 :名無しさん:02/09/03 03:59 ID:s0zTJmKQ
ドリカムが来るの?

6 :はらみ:02/09/03 04:00 ID:L7rtG/q1
そんなのよりパフィーだろ!おまえら!

7 :名無しさん:02/09/03 05:50 ID:LqiA7Cjj
そんなのより田原俊彦だろ

8 :吉蔵:02/09/03 10:02 ID:g9gW2qgu
ほんとあるのかな
毎日チェックしてるんですがTICKETMASTERのサイトにも
UPされてません。もしかしてドタキャン?

9 :名無しさん:02/09/03 10:42 ID:sfn8mbWw
ルームメイトがSDの方の取った。 直接、会場のほうに電話したらしいです.ちなみにLAの方は駄目みたいだった.

10 :伊太郎:02/09/03 10:51 ID:GRsaQR0X
パフィースレで飽きたのにまたこの手のスレかよ

11 :名無しさん:02/09/03 11:35 ID:Mts13wYp
ドタキャンです。

12 :名無しさん:02/09/03 13:40 ID:3L/BAT3n
SDをTicketmasterからとりました。


13 :名無しさん:02/09/03 14:39 ID:tCFrZP2A
ベースはビリーなの?

なら行きたい。

14 :ki:02/09/03 16:59 ID:f8I1/ILQ
rock n california roll で検索してみ。
さっきSDのチケット買ったけど、まだあるみたいだよ。

15 :名無しさん:02/09/04 03:56 ID:dCIZKoQi
LAのはもう買えないんすか、、、、、??


16 :名無しさん:02/09/04 09:48 ID:09jfrDCo
ドリカムは10月にあるらしいです。西海岸で結構やるみたいですよ。

17 :スティーブ・スティーブンス:02/09/04 10:04 ID:ej0+oRlK
ベースはビリーなのでは?
日本のツアーはそうだったから。
ビリー目当ての奴も結構いた(日本)

18 :名無しさん:02/09/04 10:32 ID:TJG9HN5i
それよりよ。 食いしん坊ばんざい俳優ってほされてるの?

19 :うんこ野郎:02/09/04 10:49 ID:uHZdU0Dq
山下しんじ?

20 :うんこ野郎:02/09/04 10:49 ID:uHZdU0Dq
ってかヨシキがグローブ入ったの知ってた?

21 :名無しさん:02/09/05 06:58 ID:5lem9i2B
B'Zってだれ?
ビリーとはもしかしてビリーシーン?

22 :名無しさん:02/09/05 14:41 ID:TdKKaKVM
http://www.sponichi.com/ente/200209/05/ente88735.html

23 :コッツェン:02/09/05 14:57 ID:E6EMRklI
ビリーってあの有名なビリーシーンだよね?

あれ?ビリーはMr BIGじゃなかったけ?

24 :名無しさん:02/09/05 15:24 ID:NAYEBtW4
【ロック】B’z初の米上陸が実現 世界初のIPバージョン6によるネット中継も
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1031200962/

25 :名無しさん:02/09/25 19:30 ID:WSYBSF/J
ドリカム10/12にSunset の House Of Bluesでライブやるよ。
チケットまだあるみたい・・・。

26 :名無しさん:02/09/27 20:22 ID:BD4KNH+g
イナババテテタ


27 :名無しさん:02/10/01 03:10 ID:OSlDWjmP
生で見た感想は?

28 :名無しさん:02/10/01 08:34 ID:qIJNDFUW
TicketはLAは3-4 weeks位前まではNetで買えたよん
生で見たけど最高でした
当日もダフ屋が出てたし 来ればなんとかなったはずです。

29 :名無しさん:02/10/04 01:30 ID:HYl5coWP
どうせ来たの日本人だけだろ

30 :名無しさん:02/11/07 18:16 ID:1Qx589cV
稲葉さんは服を脱ぎましたか?

31 : :02/11/08 20:02 ID:8sUCjy6v
てか、なんでアメリカきてまであんな糞エアロスミスパクりまくり音楽きくの?
あんな偽ロックじゃない本物が安く聴ける環境にいるのに。

32 :名無しさん:02/11/09 03:52 ID:cs/u7EzL
本物ってなんだよ?いるんだよな、おめーみてーなかん違い野郎が。
どの道そのへんの糞音楽学校かよってるか、うすぎてねーストリートミュージシャンだろ。

33 : :02/11/13 06:18 ID:e2ptYdvb
今夜の実況は こちらで

≪ 歌の大辞テン 平成3年 ≫ 02年11月13日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1037132915/

34 :名無しさん:02/12/09 16:56 ID:tI9dcgBK
稲葉さんはお尻を出しましたか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)