5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の二重国籍についてどう思うよ?

1 :名無しさん:02/09/03 01:37 ID:Wnvxu/U4
北米に長く住んでいて、家族など作ったりすると国籍の問題が出てくる。
折れ個人としては日本人の二重(多重)国籍は当然の流れだと思うがどうよ?

参考:(荒らすなよ)
IST請願の会 http://www.kouenkai.org/~ist/index.html

2 :名無しさん:02/09/03 01:45 ID:IZoMiN0l
夏もそろそろ後半に差し掛かるというのに、まだこんな厨房が出てくるんだな。

日米二重国籍の人いますか?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1007770356/l50


と言うことで、終了。

3 :1:02/09/03 02:00 ID:Wnvxu/U4
スレ立てる時に、もっと詳しく書いた方が良かったっすね。多重国籍を容認する為の活動についてどう思うか、が聞きたかったので2の挙げたスレとは少し違います。どもども。

4 :名無しさん:02/09/03 05:00 ID:rrUKTugX
あ、この1って3ヶ月くらい前にも、同じようなスレ作ってたよ。
多分その「運動」の支持者。いやだわ。

5 :1:02/09/03 05:19 ID:Wnvxu/U4
運動を支持してはいるけど、今日そのページをたまたま見つけただけ。二重国籍
運動(?)のスレを立てたのもはじめて。彼らの評判については何もしらないっす。

6 :名無しさん:02/09/03 05:25 ID:kgWPNHjo
夏もそろそろ後半に差し掛かるというのに、まだこんな厨房が出てくるんだな。

日米二重国籍の人いますか?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1007770356/l50


と言うことで、終了。



7 :名無しさん:02/09/03 15:37 ID:TGjwmKRA
>1=ブサヨorチョン
とっとと削除依頼出して来い。



終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)