5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【消息】たつみあやってどうしちゃったの?【不明】

1 :名無しさん:02/09/03 06:43 ID:O2DNDXro
この人少し前まで「留学するで!」というサイトを主宰してて
デザイン短大を無事卒業後、独自でネットビジネス立ち上げて
就職口もGCも手に入れたはずなんだけど・・・その後消えちゃったね

ロスにいるはずなんだけど消息きぼんぬ

ttp://www.pasadenabags.com/ バッグ販売サイト(以前はオリジナル商品があった)
ttp://bbs4.otd.co.jp/413593/bbs_thread 辛うじて残ってる掲示板
ttp://www.google.com/search?num=100&hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%97%AF%8Aw%82%B7%82%E9%82%C5%81I&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja
当時の残骸




2 :はらみ:02/09/03 06:45 ID:L7rtG/q1
1こいつまじうぜーよ!
だれだよたつみって?てめーでさがせよ!

3 :からおちゃん:02/09/03 07:51 ID:Gvf/Zz/C
クソスレの多い北米板の中じゃまだマシなほうだろ

4 :軟便野郎:02/09/03 07:51 ID:Fdhng91Z
ほんとだよ
そいつもういねぇよ
しらねぇけど

5 :名無しさん:02/09/03 07:52 ID:yZtcT8JG
私怨?

6 :名無しさん:02/09/03 18:00 ID:O2DNDXro
私怨でもないしストーカーでもないよ
ロスには人いっぱいいるから誰か知ってるでしょ?


7 :たつみあや:02/09/03 18:12 ID:qdSAE2QN
私からしてみれば完全なストーカー!
なんかコワイし、キモ過ぎ。
もう私を探すのはやめてください、お願いだから。
しかも2chでスレ立てるなんて頭おかしいんじゃないの。
すごく迷惑。

8 :名無しさん:02/09/03 20:08 ID:qxy90HQ5
>>1
忙しいんじゃないの?

9 :名無しさん:02/09/03 20:51 ID:O2DNDXro
>>7

とりあえず本人なら日本でどこの会社に勤めてたか書いてみな


10 :名無しさん:02/09/05 21:36 ID:sDPaGnBW
>>9

レナウンだったっけ?

11 :亜矢 ◆REobbFO2 :02/09/06 02:54 ID:x/J/CqF0
こんな所に自分の名前があるとは...
どいうでもいいけど一体何なんですか
めんどくさいのはイヤですよ

12 :名無しさん:02/09/06 04:44 ID:iC4ICIzT
>>11

そのアドレスじゃないでしょう
釣ろうとしても無駄だよ

つーか通販サイトはどうしちゃったのさ?自社製品はもう作ってないようだし


13 :名無しさん:02/09/06 04:46 ID:EFQGRG5X
2chでメインのメールアドレス晒す馬鹿はいないと思われ
せいぜい使い捨てだろ普通

14 :名無しさん:02/09/06 04:54 ID:iC4ICIzT
つーか>>7にしても>>11にしても本人がココ見てると思ってんの?
初めっから本人がココを見てて返答してくるなんて想定していないんだけど。
ただ、ロス在住だったなので、誰かしら知ってる人が2ちゃんを見てるんじゃないかと思ってるだけ。

あれだけサイトを繁盛させてたのに、転職したとたんに急にぷっつり消滅しちゃったので心配。


15 :名無しさん:02/09/06 05:04 ID:Orv9Mhql
おまえの様な自覚症状のないストーカーがいるからな。

16 :名無しさん:02/09/06 07:43 ID:wLYhIzK2
>>15
ストーカー基地外?


17 :名無しさん:02/09/06 08:43 ID:G4wv9dpo
確か○○に関連した問題で、留学先を変えざるを得なかったハズだぞ。

18 :名無しさん:02/09/21 12:07 ID:kCwvnqvq
北朝鮮に渡ったという話があるぞ

19 :名無しさん:02/10/11 21:39 ID:yz3GeKrf
これも

20 :名無しさん:02/10/14 22:34 ID:zk54RQx3
明日一時帰国するってさ

21 :名無しさん:02/10/20 16:09 ID:xnU2yXEB
ほんの少し刺激を求めてる主婦のサークルを作りました!
私たち主婦が楽しめる安全でちょっとトキメキのある出会を求めて
只今男性会員を募集中です!! 女性会員も募集(^○^)/"
http://f-cc.com/~tokimail/

22 :まんこちゃん@天使の笑顔:02/10/20 22:13 ID:739tf/Yw
糞業者が書いたら
すごい勢いでさげましょう。

けけけ。やーい!バーか!!

 糞業者!!!ぎゃはは!!


誰もおめーのリンクなんてクリックしねーよ!!

馬鹿市ね!!!!!!!!!!!

23 :名無しさん:02/11/04 06:13 ID:BgdBkrs1
黒人に輪姦されたんだよ。彼女

24 :名無しさん:02/12/05 17:07 ID:8aY7WSvk
MAKE A GAG ON THAT SHIT!!!

25 :リカ:02/12/05 19:59 ID:4nspnbP/
今、彼女はサンディエゴにいます。語学学校に通ってるみたいですよ。転々としてたみたい

26 :名無しさん:02/12/05 20:49 ID:BXWsXTNr
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)