5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダレ】北米でダレテル人の集うスレ【ダレ】

1 :名無しさん:02/09/10 11:37 ID:nEJVc85u
最近、なんかやる気が沸いてこなくてダレまくってるんですが、何か?

2 :名無しさん:02/09/10 11:38 ID:nEJVc85u
2げっとー、ずさー

3 :名無しさん:02/09/10 11:38 ID:AuNdekHc
>>1
じゃあ死ねよ

4 :名無しさん:02/09/10 11:38 ID:nEJVc85u
勝ったぞ!

5 :名無しさん:02/09/10 11:38 ID:7b1bYqyt
3まるシイタケ

6 :名無しさん:02/09/10 11:38 ID:nEJVc85u
>>3
オマエモナー

7 :名無しさん:02/09/10 11:39 ID:7b1bYqyt
7めんちょう

8 :sea cucumber:02/09/10 11:42 ID:q3swTDXV
こっちに長く居るとだれることもあるよね。
それでいいと思うよ。
ただ、ダレた気分で仕事でミスしたり学業で成績落とすのはいただけないから
そこら辺だけ気をつけて頑張れよ。

そんなこといってる俺もここ暫くダレてる日が続いてます。
2年〜5年くらい居ると結構深刻な鬱というか無気力状態になる人って
回りにもいない?

9 :名無しさん:02/09/10 11:43 ID:nEJVc85u
>>8
それはマイケル

10 :名無しさん:02/09/10 11:54 ID:nEJVc85u
所詮は糞スレか・・・フッ

11 :名無しさん:02/09/10 14:07 ID:rYhyC24/
オチケソハケ〜ン!
ってさいきんどうよ?

12 :名無しさん:02/09/10 14:10 ID:9nAQOBAZ
ダレタ時は、やっぱ、ステーキ食うと元気が出るよね。

13 :名無しさん:02/09/10 14:23 ID:bE1Fy6Uc
>>12
俺と同じだ。 A1ステーキソースでバクバク食べる。

14 :名無しさん:02/09/10 15:16 ID:Cp3esUZD
夏休みの直後だからね
だれるのは仕方ない

学期中はほとんど酒のまないのに飲む習慣がついてしまった
まず冷蔵庫からビールを取り除くこと
そこから始まるのかもしれない

15 :名無しさん:02/09/10 23:51 ID:nEJVc85u
つーかよ、ゆっくり回復とか言うけど、今週既に試験やペーパーが・・・・







もうだめぽ

16 :名無しさん:02/09/23 12:54 ID:iZp0aJSv
もうだめぽ
いっぱいいっぱい
疲れた
日本に帰りたい

17 :おまえら。:02/09/23 12:59 ID:ZGkrMJ1f
千と千尋の神隠しでも見て来い。

18 :はらみ:02/09/23 13:00 ID:km+7sMPh
千と千尋のまんぐりがえしっと!

19 :名無しさん:02/09/23 13:07 ID:N2qKiSPz
はいだれてます。
月曜からテストなんだぁ。
ホントはこんなことやってる暇無いのに
全然本読む気シマセ〜ン、

20 :名無しさん:02/09/23 13:32 ID:QJFl+ugu
やっぱ所詮JAPは >>16,>>19のようなアメリカに対応できないというか英語が決して理解できないバカばっか。アメリカにいようとしても対応できねーんだから、とっとと早く日本に帰んな。

21 :名無しさん:02/09/23 21:17 ID:N2qKiSPz
19でぇす。
この国で生まれたので日本には帰るトコもありませぇ〜ん。
英語が母国語でぇす。
んでもってSAT1400でぇす。

22 :名無しさん:02/09/24 02:36 ID:slSFg03R
>>20
16でぇす
とっとと卒業して日本に帰りたいです
日本語が母国語でぇす
やっぱ母国が一番でぇす

23 :名無しさん:02/09/28 02:54 ID:YmNHhtiH
だりぃ
全てのことがだりぃ
もうやだ

24 :名無しさん:02/10/03 03:33 ID:kLikKkGZ
あーだりー日本帰りたいぽ

25 :元士族大佐Ver.戦車王 ◆KORO6byQ :02/10/03 03:46 ID:3AROpZXV
俺も疲れたぽ…。

26 :名無しさん:02/10/03 03:50 ID:6EVqEJjA
ころ助ってだんだん、発言が馬鹿になっててきてない?
頭大丈夫?

27 :元士族大佐Ver.戦車王 ◆KORO6byQ :02/10/03 03:58 ID:3AROpZXV
長文書くのめんどくさいからですぅ(w

28 :22:02/10/03 05:31 ID:tKoMG0cQ
>>20
お前もお前が言う所詮JAP

29 :名無しさん:02/10/09 13:13 ID:WGJK4z19
今日も元気にダレてる人います?
ここ一週間学校にいってないよ
ダレまくり
来週試験がいっぱい
あー、ダレダレ

30 :きん:02/11/03 16:21 ID:Vdws89Zz
私もだれようっと
だっっっれええええええええ!!!!!
明日は日曜日

31 :松本:02/11/03 16:25 ID:Wu2QlFSY
よし、 お前らケツ出せ



32 :名無しさん:02/11/03 16:26 ID:xtVGg5Xk
就職決まってだれだれ

33 :名無しさん:02/11/05 02:50 ID:eUymP/pg
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ヨカターネ!オメデト!
ワタシモ、ショクサガシシナイトナ・・・


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)