5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人の彼女いる日本男児っていんの?

1 ::02/09/22 13:56 ID:263Xem66
ってスレがなんで今まで立たなかったのだろう。

2 :名無しさん:02/09/22 14:02 ID:zFBOD/HJ
オラオラ、たまちゃん様が2getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
>>3二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ







3 :名無しさん:02/09/22 14:04 ID:wONwyP19
>ってスレがなんで今まで立たなかったのだろう。

これがある事あんた以外みんな知ってたから。


http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1007126052/l50




4 :たま×2 ちゃん:02/09/22 14:05 ID:ZrsFa+l1
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
>>2必死だな(プ
>>2氏ね(プ
>>2キチガイ(プ
>>2厨房丸出し(プ
>>2デブヲタ(プ
>>2童貞キモイ(プ
>>2ホントに必死だな(ゲラ



5 ::02/09/22 14:28 ID:263Xem66
>3
そのスレぜんぜん盛り上がってないじゃん。

6 :名無しさん:02/09/22 14:36 ID:ccyolcKQ
ここと同じだったんだよ

7 :名無しさん:02/09/22 14:51 ID:JZTaDwqK
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ


8 ::02/09/22 15:30 ID:263Xem66
白人とか黒人男のスレだけ盛り上がるなんて不公平だと思う。

9 :名無しさん:02/09/22 15:35 ID:2FRPAwxY
じゃ茶色のスレ立てれば?

10 :名無しさん:02/09/22 15:38 ID:+mNJhOX1
もりあがらんものはしゃーない

11 ::02/09/22 19:55 ID:8PA4Ee50
なんで黒人女の話題で盛り上がらん。おまえらレイシストか!?

12 :名無しさん:02/09/22 21:43 ID:Z9qi2iMM
ホントこの板の住民は右寄りな過激派が多いよね。
日本でうまくいかなかったくせに、ニホンニホンとうぜーわ。

13 ::02/09/24 20:16 ID:XQ6IhlDl
白人はいいから黒人の話をしようよ。もう別に黒人の女にこだわらんて良いよ。
http://blackplanet.com/
↑ヤングな黒人はみんな見てるサイト。

14 :名無しさん:02/09/25 01:19 ID:pN88Pz9n
オレの彼女、ニガーだよ。美人系で痩せてて長身。マ○コがくせーって事が欠点かな。あと黒人ってかなりクリがでけーよ。小指第一関節の半分はある。だからナメやすい。黒人ほどクリトリスへの刺激に敏感な人種はいないと思うよ。日本人よりも超敏感。喘ぎがすげー。

15 :名無しさん:02/09/25 11:01 ID:2eztaK6k
ちっとももりあがりません

16 ::02/09/25 20:31 ID:6k9mp90y
>14
無理しなくて良いよ。
ちなみにアフリカ系純黒人だけが僕の言う黒人です。

17 :パライソ ◆7smKDbRA :02/09/25 21:03 ID:Y8rwRQDc
漏れの彼女は黒人ですが、ブラックとプエルトリカンのミックスです。

18 ::02/09/26 20:23 ID:bIZ5fnp8
黒人はある一部に集中して多いね。アメリカ南部だと黒人が多いんだけど、このすれには南部
の奴は少ないと言うことか?

19 : :02/09/26 20:28 ID:hXkAKHsY
ひくそん

20 ::02/09/26 23:38 ID:V4fZq9pl
なあ、白人の彼女いる奴がいないって卑屈になるのにどうして黒人の彼女がいないって
卑屈になる奴はいないんだ?

21 ::02/09/28 16:08 ID:wNyQpQ5+
白人がいないって卑屈になるのに、どうして黒人の彼女がいないって
卑屈になる奴はいないんだ?ってことね。


22 ::02/09/30 20:59 ID:e8rqu5BU
おーいアメリカには黒人もいるんだよ。忘れないで

23 :名無しさん:02/10/26 07:18 ID:uy4kESfK
ta

24 :名無しさん:02/10/26 07:19 ID:RZGx582p
ti

25 :名無しさん:02/11/02 04:00 ID:6hRop3am
白人以外への関心が良くも悪くも各種アジア人(黒人よりマイナー)の方に
向かってるから、黒人どころじゃないのかも…

26 :名無しさん:02/11/18 17:28 ID:1jpUGU/R
チンコに関してあらゆる角度から徹底リサーチしてるんでよろしく!

女の皆さん、理想のチンコについてどんどんマジレス下さい。
↓     ↓     ↓     ↓   ↓
【徹底検証】女はどんなチンコが好き!?【理想砲】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1037513544/l50
データがたまったら随時統計取るので乞うご期待。


男の皆さん、己のチンコデータをつるして下さい。
↓     ↓     ↓  ↓
【マジレス】 ペニスのサイズ 【正確】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1036635822/309-312
集計してあるので自分のチンコ位置がわかる。




27 :名無しさん:02/11/20 21:12 ID:v65P/YUZ
>>3 にあるスレが倉庫落ちしちゃったから
このスレの存在価値が出てきたなぁ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)