5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクはヒモでしゅか?

1 :ヒモ:02/09/22 14:07 ID:lx4m5q7D
中国系アメリカ人の子と付き合っている貧乏学生でしゅ。
学費その他を払うためヒーヒーいって違法労働してますがそれでも追いつきません。
彼女はウエイトレスで、しかも両親もレストランに勤めているので
いつも職場から食料もってきてくれます。
今日は実家から持ってきたバナナでした。オイシー
アメリカなのにチャリ通でしゅ。ガッコもバイトも。
遠出のときは彼女に頼みましゅ。
最近呆れられてきたのかセクースさせてくれません。
彼女が寝てるときにこっそりオナニーしましゅ。

こんなボクはヒモ以下ノラ猫でしゅか?

2 :名無しさん:02/09/22 14:09 ID:i4KyiJ8I
期待age

3 :伊太郎:02/09/22 14:12 ID:G/24omxr
生きてて(以下略)じゃない?

4 :名無しさん:02/09/22 14:13 ID:ZrsFa+l1
>ボクはヒモでしゅか?

この でしゅか 言葉使いヤメレ
マジでこれ嫌い




5 :名無しさん:02/09/22 14:18 ID:ccyolcKQ
>ボクはヒモでしゅか?

このでしゅか言葉もっとやってちょ
マジでこれ大好き

6 ::02/09/22 15:06 ID:zAfj9mAH
ヒモっつーか、

家畜?

7 :c-24-98-53-64.atl.client2.attbi.com:02/09/22 18:27 ID:AwO0KMQs
waratta

8 :名無しさん:02/09/22 22:07 ID:PDIUhIKK
チャリ通って、やっぱ恥ずかしいことなのかな?
私も考えてたのに・・・
私は女だから、日本人とファックしたがる糞アメ男にナンパされて
飯だけ食って帰る技を持ってまふが。
あ、でもうちのホームステイ先は三食付きだからそのような心配はなかったんだ!
ほとんどひとりごつレスでスマソ

9 ::02/09/22 22:39 ID:zAfj9mAH
>8
誤爆かと思ったYO

志の問題、レーサーメットかぶってスパッツはいてればおハイソなイメージ。
あの虹色サングラスもお忘れなく。




10 :ちんこ殺ろう:02/09/23 07:50 ID:uauwLCp2
いいね

11 :sage:02/10/18 10:09 ID:RIuYnOct
てすと あああ

12 :名無しさん:02/10/26 18:09 ID:r52ngMZs
http://chyanko.tripod.co.jp./VAKA/NARUTO48.zip

13 :名無しさん:02/10/28 06:30 ID:QysUG6Ca
asdf

14 :名無しさん:02/11/01 18:53 ID:zb3G6rgK
http://pomate.tripod.co.jp/HAGE/NARUTO49.zip

15 :名無しさん:02/11/04 13:00 ID:Z9ERWO5B
れもにぇちゃんねる宣伝
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1235/lemonade.html

ひっそりと

16 :名無し:02/11/26 08:41 ID:7FYRCRgq
ひもはもっと粋な生き物。
それは扶養家族の類。金をせびり、ギャンブルして
毎日酒飲んですごさねば駄目。女のパンツにアイロン掛けて
一人前。


17 :名無しさん:02/11/26 09:41 ID:DkUDG659
>>1そのまま,縄跳びになっちゃいなよ。

18 :名無しさん:02/11/26 09:47 ID:FPDFDCfV
>>8
この書き込み、るかじゃねえか(激藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)