5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NFLよりイイ! College Footballを語るスレ

1 :Lee Corso:02/09/26 08:15 ID:EW7spM1D
今までなかったけど、はまってるヤシ結構いるはず。
順位予想、ひいきチーム自慢、なんでもどうぞ。

参照:9/24-30 ESPN Poll
1.マイアミ 2.テキサス 3.オクラホマ 4.FSU 5.V-tech
6.OSU 7.ジョージア 8.オレゴン 9.フロリダ 10.ノートルダム

マターリとね。

2 :名無しさん:02/09/26 08:31 ID:ToaKmNe4
オラオラ、たまちゃん様が2getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
>>3二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

3 :huskers ◆aCOo7VAc :02/09/26 11:26 ID:eWFrTC65
Nebraska(huskers) が好き。
でも今年は Hurricane か
Longhorn Seminole あたりでしょうね...
notre dam も今年はやってくれるかも


4 :軟便野郎:02/09/26 11:59 ID:6FeUNgPl
やぱNew England Patriotsが一番でしょ

5 :espn:02/09/27 09:24 ID:yqH9WRle
とりあえず、FSU vs. Louisville あげ
雨重馬場につき荒れ模様

6 :名無しさん:02/09/27 12:01 ID:FDKgThyi
漏れは日本にいる時からノートルダムのファンだー。
レプリコーン(レプラコーン?)もなんかマターリしていて好き。
80年代後半から90年代前半のような勢いを取り戻す日はいつの日か。

7 :huskers ◆aCOo7VAc :02/09/27 12:22 ID:YB9CtGKt
>>6
伝説のグリーンジャージって今でも
ここぞという場面で着てるんだろうか....


8 :名無しさん:02/09/27 12:22 ID:HW4CiR3O
Billy Koch氏ね

9 :名無しさん:02/09/28 03:31 ID:ya79vatw
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1005184567/l50

10 :名無しさん:02/09/28 03:37 ID:3Im7MY7G
>>6
今度の土曜日に負けても泣かないでよ。今Falconsのってるから
どうなるかな?

11 :22:02/09/28 04:07 ID:A/ZRnP7z
アイリッシュ逝ってよし
きもい

12 :名無しさん:02/09/28 05:16 ID:/tHYzOZ9
90年代前半,ノートルダムが弱くなり始めた頃の選手の消息が知りたい。
QBのリック・マイラーだっけ?大学時代の成績は先輩モンタナを超えたとか
言われてたけど。あと今でも当時最高のRB(WR)だと思っていたイスマイル。
みんなどうしたのかな・・・。

13 :test ◆GBBXFwEfac :02/10/16 00:28 ID:9EIsRmmo
tes

14 :Native TEXAN:02/10/16 04:42 ID:V851Id5I
まぁ Ricky Williamsが UTにいた頃が最高なわけだが・・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)