5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピード違反取り締まりが厳しい州

1 :オハイオ:02/09/27 17:59 ID:5E/muo0V
オハイオは田舎の為に暇な警察が多くてきついんだけど
他の州はどうよ?

2 :2:02/09/27 18:09 ID:a/6aPfqU
2ゲット

3 :名無しさん:02/09/27 19:32 ID:vuPUFBHD
北米で2なんかとってどうする。
といいながら3ゲット。

4 ::02/09/27 19:49 ID:j5g86bPm
4はもらった

5 :名無しさん:02/09/27 19:57 ID:tI+gkbCN
5 かも

6 :名無しさん:02/09/27 20:06 ID:h5dbqOZj
6っす

7 :zqlt:02/09/27 20:29 ID:84uATmF3
NJ,の某有名大学の付近もスピード違反は厳しいです。
てゆっか、スピード違反したら、ミニコミ紙の
「警察からのお知らせ」みたいなのに
名前載せられちゃうからね。

まぁ。そんだけ、事件がない。ってことなんだろうけど(笑)
載るとはずかしいぞ。

8 : :02/09/28 08:13 ID:OFVqawpT
ぎょえ〜

9 :名無しさん:02/09/28 13:51 ID:dfKnseNe
Florida

10 :名無しさん:02/09/29 08:05 ID:ocSoPSMi
Alaska

11 :名無しさん:02/09/29 15:25 ID:UKBc/Wfe
あらすかには熊がいるのかね

12 :名無しさん:02/09/29 21:19 ID:0DmqIgsV
車でアメリカ全州を制覇したオレ様が答えてやろう。

スピード違反に厳格な州で有名なのは・・・

1)ニュージャージー州(トライ・ステイトの中では最も厳しいとして有名)
2)バージニア州(これも結構有名。スピードリミット表示がかなり低いので我慢できず、スピードを出さずにはいられない。実際捕まった。)
3)アリゾナ州(スピードリミットにはかなり寛容なくせに見張ってる。ここでも捕まった。)

13 : :02/09/29 21:24 ID:K0zM1/72
払いましたか
それともばっくれ?

14 :名無しさん:02/09/30 00:58 ID:/Qe0cXh7
もちろんばっ暮れ。

15 :名無しさん:02/09/30 01:45 ID:WttqYTiw
ばっくれる人って結構いるんだね

16 :名無しさん:02/09/30 02:37 ID:TxZkTspg
>>11 熊もへら鹿もいっぱいいますた

17 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :02/09/30 02:49 ID:1WT1i+iU
ニューハンプシャーとか田舎は厳しいね<スピード
ボストンじゃなにもいわないのに
境界線こえたとこでつかまる

18 : :02/09/30 09:05 ID:eeDQjTHn
俺の住んでる小さな町ではスピードだけではなく
右ハンのスバルで駐車違反まで取り締まっていやがる
何てこった

19 : :02/09/30 17:26 ID:qv4t25aN
違反をしないことです

20 :名無しさん:02/10/01 12:44 ID:8IiKgu7w
NJでつかまりますた。コートのWeb PAGEから
カードで罰金はらいますた。

免許の住所変更も車の登録もWebからできるのは
日本もとり入れて欲しいね。

21 :名無しさん:02/10/01 12:51 ID:v0spmBXV
265 :た :02/05/04 18:52 ID:nt1OYDlO
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1020050008/

自分が管理している掲示板の晒しあげスレッドなんですが、
つい最近、これ以上の混乱を恐れて掲示板を一時的に閉鎖しました。
プライベートな情報だと思われるレスについてはアドレスを晒される前に
削除をしたのですが、サーチエンジンのキャッシュに一部が残ってしまい、
確かに特定の名前や住所等の情報とまではいかないのですが、
その私が管理人をしていた掲示板で参加者の極めて個人的な内容のレスが
この削除依頼該当スレに晒されてしまいました(特にNo.20&24)。
その個人はかなり迷惑しており、できればスレごと削除していただけないかと
今回お願いしたまでです。お忙しい中申し訳ありませんが、どうかご考慮ください。

22 :名無しさん:02/10/01 12:52 ID:v0spmBXV
今までの立退さんの言動を見ていると、本当に鬱病だと思う。
どうしてかって言うと俺と症状が同じだから。俺もやっぱり鬱病だった。
>調子の悪いときはやばいくらいに落ち込んでまったく何もする気がなくなる。
とか、典型的な症状だよ。しかもそれが長引くんでしょ?
あと「消え去りたい」とか「死にたい」とか自殺願望もあったり。
本当に一度専門家に診てもらった方がいいよ。
日本の大学のカウンセラーって、ちゃんとした資格のある人かどうか怪しいからなぁ。
俺はOSUのCounseling & Consultation Servicesというところでカウンセリングを
受けたけど、カウンセラーは凄くいい人だったよ。ちゃんとPhDの人だったし。
あと大学のNeuropsychiatryにもかかった。こっちはMD(医学博士)だね。
鬱病と言っても単なる心の持ちようの問題じゃなくて、
れっきとした病気なんだからちゃんと医者の治療を受けないといけないよ。
鬱病には脳内の化学物質のバランスの問題があるらしいからね。
と言ってる俺もまだ治療中なんだけどね。
毎日Prozacという抗鬱薬を飲んでいる。かなり効くよ。
あいにく即効性はなくて、飲み始めてから4週間くらいで効果が現れるんだけど、
長期的なdepression状態はなくなる。普段は落ち込まない。
ただプレッシャー(課題とか)が掛かると突発的なパニック症状にはなってしまう。
これは短期的な問題だから抗鬱薬ではどうにもならないのかも。
あと帰国して再び日本で一人暮らしになったんだけど、
環境の変化のせいか今かなり鬱になっている。何も出来ない。
幸い引越し作業は友人に手伝ってもらったから何とかなったんだけど、
その後の日常生活が捗らない。やっぱり鬱だ。
早く東大の精神科に掛からないと。

23 :名無しさん:02/10/01 12:54 ID:v0spmBXV
33 名前: 帰国したOSU生 投稿日: 2002/04/07(日) 17:22
今までの立退さんの言動を見ていると、本当に鬱病だと思う。
どうしてかって言うと俺と症状が同じだから。俺もやっぱり鬱病だった。
>調子の悪いときはやばいくらいに落ち込んでまったく何もする気がなくなる。
とか、典型的な症状だよ。しかもそれが長引くんでしょ?
あと「消え去りたい」とか「死にたい」とか自殺願望もあったり。
本当に一度専門家に診てもらった方がいいよ。
日本の大学のカウンセラーって、ちゃんとした資格のある人かどうか怪しいからなぁ。
俺はOSUのCounseling & Consultation Servicesというところでカウンセリングを
受けたけど、カウンセラーは凄くいい人だったよ。ちゃんとPhDの人だったし。
あと大学のNeuropsychiatryにもかかった。こっちはMD(医学博士)だね。
鬱病と言っても単なる心の持ちようの問題じゃなくて、
れっきとした病気なんだからちゃんと医者の治療を受けないといけないよ。
鬱病には脳内の化学物質のバランスの問題があるらしいからね。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
34 名前: 帰国したOSU生 投稿日: 2002/04/07(日) 17:31
と言ってる俺もまだ治療中なんだけどね。
毎日Prozacという抗鬱薬を飲んでいる。かなり効くよ。
あいにく即効性はなくて、飲み始めてから4週間くらいで効果が現れるんだけど、
長期的なdepression状態はなくなる。普段は落ち込まない。
ただプレッシャー(課題とか)が掛かると突発的なパニック症状にはなってしまう。
これは短期的な問題だから抗鬱薬ではどうにもならないのかも。
あと帰国して再び日本で一人暮らしになったんだけど、
環境の変化のせいか今かなり鬱になっている。何も出来ない。
幸い引越し作業は友人に手伝ってもらったから何とかなったんだけど、
その後の日常生活が捗らない。やっぱり鬱だ。
早く東大の精神科に掛からないと。

24 :名無しさん:02/11/08 11:20 ID:Lrtufm+l
東海岸ではバージニア州が厳しい。すぐ捕まる。

25 : :02/11/08 18:47 ID:8sUCjy6v
おれはPAで。
罰金高かった。100ちょい。

26 :綺羅:02/11/11 11:20 ID:/EW8JyiT
昨日スピード違反で捕まりました。(T_T)

制限速度が時速65マイルのところを15マイルオーバーの時速80マイル
で走ってしまいました。正確には時速75マイルから時速80マイルの間
だったと思います。罰金は66ドル。

場所はI-80のアイオワ州東部でした。

いつもは時速80マイルで捕まらなかったのになぜだろう・・・。
ちなみにその直後にミズーリへ入ったら、制限速度が時速70マイル・・・。


27 :松本:02/11/11 12:22 ID:3VE/QUWU
スピード違反よりも、たらたら走ってる馬鹿のほうがムカツク

あれのほうが迷惑だろ?

28 :名無しさん:02/11/11 12:35 ID:wKBYO2t3
>>27
ゆっくり走りたい奴はゆっくり走ればいい。
抜きたい奴は抜いてけばいい。
それだけの話だろ。


29 :名無しさん:02/11/11 22:40 ID:kiFKMuOx
I got stopped.

30 :名無しさん:02/11/12 03:10 ID:tnVGKRe/
バージニアは、レーダーディテクター使用禁止だから痛い。 使ったのがばれたら、罰金上乗せ。

31 :名無しさん:02/11/21 22:43 ID:VL8HW0yn
オレゴンは最凶


32 ::02/11/21 23:12 ID:5t64olPA

環七のがヒドイ・・・。

逃げ切ったと思ってたら四日前家に連絡来た(゚Д゚)

明日出頭してきます(T_T)

33 :名無しさん:02/12/01 10:54 ID:5wipLwaS
大学生のときにキャンパスしかないようなちいさな町にすんでたんだけど、
あほほど警察おおかった。貧乏学生からお金とってなにが楽しいんだろうね。
私もスピーディングでつかまりました。120ドル払った。腹立つわ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)