5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間の皮膚の色が均一だったら

1 :名無しさん:02/09/28 13:49 ID:19ko2Bt2
スレタイトル通りだと人種差別無かったかな?
ただ最近思うのは、昔は「人種差別しちゃいけないっ」て単純に思っていた。
しかし、自分の人種<ヨーロッパ(白人)、アジア(黄色人)、アフリカ(黒人)など>の
純血種を絶えないように大切にしようと思うと、人種差別になってしまうのではないかと。
特に白人は有色人種と結婚すると優性遺伝で有色になるから人種差別が強く出るの
でしょうね。そうしないと皮膚の色が混ざってしまうわけで。実際には国際結婚が増えているから、少しずつ変化しているけれど。最終的に国際結婚がどんどん進んで皮膚の色が均一になったら良いのか。(そんな簡単になるわけないが)

2 ::02/09/28 13:55 ID:YKSYhvpu
れもっ!!!!君の体は最高だよ。

3 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :02/09/28 13:56 ID:Y0zOkOa5
漏れは「日本人男専」だが、白人とのセクシュアルコンタクトを
避けてるだけで、差別はしていない罠。
区別してるんだとおもう。区別。

つか、肌の色がみんなおなじだったら
貧乏差別、低学歴差別、障害者差別などが辛辣になりますよ。
あと、人は似れば似るほど、相違点を探そうとするものですよ。
ヤですね、そんな世界

4 :名無しさん:02/09/28 13:57 ID:p4DseHY2
手のひらや足の裏まで黒い黒人
これは怖い。

5 :名無しさん:02/09/28 17:34 ID:QAs5I4zK
>>3
れもタソに聞くけど、じゃ今の人種差別が辛辣な世界の方が良いのだね?

6 :伊太郎:02/09/28 18:05 ID:6WSn7Rcr
>>3
いい日本男児めっけろよ。

7 :名無しさん:02/09/28 18:11 ID:qXvXb/W2
ねえねえ黒人てさ、ちんぽの竿の部分は真っ黒いけどさ、
ちんこの先っぽはピンクじゃん。
手のひらも黒くはないじゃん。

てことは独り人種差別してるわけ?(w

>>1
不毛なスレッド立ててもすぐ下に沈むよ(w

8 :名無しさん:02/09/28 23:54 ID:19ko2Bt2
age

9 :毛がフサフサ:02/09/29 23:39 ID:luIpXBGW
>7

とことんまで沈むと、後は上がるだけって知ってた?毛の無い人(不毛)に
あれこれ言われたくないね。図星?!(ププッ

10 :名無しさん:02/09/30 00:14 ID:SJcdTjiv
>>1
「均一」つう考え方自体
単一民族の発想だ
と思います。

11 :名無しさん:02/09/30 00:28 ID:oWJY/fDK
典型的単一民族の日本人だす。

12 :名無しさん:02/09/30 02:05 ID:oWJY/fDK
かきage

13 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :02/09/30 02:29 ID:1WT1i+iU
人種差別が、今頭のいい黒人の向上心をかきたててるって説がある。
理由がないコンプレックスが、人を強くするよ

14 :名無しさん:02/09/30 02:32 ID:oWJY/fDK
>理由がないコンプレックスが、人を強くするよ

いいこと言うね!!

15 :名無しさん:02/09/30 02:44 ID:oWJY/fDK
凧age

16 :名無しさん:02/09/30 06:38 ID:oWJY/fDK
さつまage

17 :おしっこナイト:02/09/30 06:42 ID:QqO1Eahk
ちがいは肌の色だけじゃないだろ
白人もニガもぜったい日本人よりあたまわるいよ
黒人の祖先→ゴリラ
白人→チンパンジー
東洋人→オラウータン だとおもう

18 :名無しさん:02/09/30 06:59 ID:ErzgKdez
>>17 そうかな?
   わたしは日本人=ニホンザル
   だと思う

19 :おしっこナイト:02/09/30 07:00 ID:QqO1Eahk
>18 しね肉便器
ニホンザルは半島からわたってきたんだよ

20 :おしっこナイト:02/09/30 07:03 ID:QqO1Eahk
おれが言いたいのはもっと昔のはなし
あくまで想像だけど

21 :名無しさん:02/09/30 07:07 ID:ErzgKdez
想像で言わないで下さい。コテ半さん

22 :名無しさん:02/09/30 07:16 ID:oWJY/fDK
犬で言うと 日本人=柴犬

23 :伊太郎:02/09/30 10:10 ID:IUUfy3vH
平井犬sage

24 :名無しさん:02/09/30 14:33 ID:oWJY/fDK
志村犬age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)